Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【水區萬能】求解弱智問題一個。。。附加題:二維碼。。。

路邊那邊辦信用卡的,免費辦卡,手續極其簡單,而且還送很多東西。。這卡每個月還能透支8000,兩個月之內還不用利息。。。
我想問下,那很多人如果爲了拿那個禮品,辦卡不用的話,那信用卡到底靠什麽賺錢的= =

↑這個才是重點啊,下面的只是附加的咩!

============我是無聊的分界線==========
求解一個二維碼。。。這個,剛才去M記吃薯條看到的。。。

用二維解碼器解不出來OTZ
好吧我無聊了,我就想知道這到底是什麽來的。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是用来玩M记那个小游戏用的……得用摄像头

你用啥解碼器?可惜我以前用那個不知道丟哪裡去了

你用啥解碼器?可惜我以前用那個不知道丟哪裡去了
玖路義理 发表于 2010-8-24 21:58

我用的是叫做”psytecqrcodeeditor.exe"這個。。。另一個能解出來,這個不知道爲什麽識別不了。。。

那个二维码基本上纯粹识别定位用……里面貌似没什么信息……

要扣月费还不是年费的

很簡單的二維碼,大概就是個網址吧

那个二维码基本上纯粹识别定位用……里面貌似没什么信息……
我来自一中 发表于 2010-8-24 22:00
一般都是個網站啦,不然至少給我個句子什麽的,數字也行OTZ怎麼會識別不出。。。有人幫忙識別下么。。。

P.S 其實這不是這個帖子重點啊喂。。。

不是说了麽,而且银行职工每个月有指标的,要办多少多少张卡,拉多少多少存款

一般都是個網站啦,不然至少給我個句子什麽的,數字也行OTZ怎麼會識別不出。。。有人幫忙識別下么。。。

P.S 其實這不是這個帖子重點啊喂。。。
羊TOKEN 发表于 2010-8-24 22:02

你登陆它下面那个网址……会发现一个用摄像头玩的小游戏……那个游戏就是用那个二维码进行识别定位的……

我估计里面没什么东西……纯粹就是让那个游戏识别用的……

信用卡是要吃年費的

不是说了麽,而且银行职工每个月有指标的,要办多少多少张卡,拉多少多少存款
黄泉川此方 发表于 2010-8-24 22:04
所以那些禮品是那些職工爲了達到指標自己出錢的?

你登陆它下面那个网址……会发现一个用摄像头玩的小游戏……那个游戏就是用那个二维码进行识别定位的……

我估计里面没什么东西……纯粹就是让那个游戏识别用的……
我来自一中 发表于 2010-8-24 22:06
這樣啊,我沒有人人的帳號啊。。。。誰上去幫我玩下

這樣啊,我沒有人人的帳號啊。。。。誰上去幫我玩下
羊TOKEN 发表于 2010-8-24 22:08

我记得围脖上貌似也有M记的站点……

羊TOKEN 发表于 2010-8-24 22:07

当然是银行行为  人家银行这点东西都送不起么

信用卡办完之后,如果你不用又忘记交年费。到时候会记录下来的 当然也可以办完后再削户 不过有必要么

另外,这也是吸引客户。得到客户资料的途径 之后大概会有各种广告等着你

羊TOKEN 发表于 2010-8-24 22:07

礼品一般是送vip,当然不排除挪用咯反正都是送人的嘛

当然是银行行为  人家银行这点东西都送不起么

信用卡办完之后,如果你不用又忘记交年费。到时候会记录下来的 当然也可以办完后再削户 不过有必要么

另外,这也是吸引客户。得到客户资料的途径 之 ...
闇紅の魔導師 发表于 2010-8-24 22:10
那就是說,如果我可以忍受電話&郵寄廣告的騷擾,完全可以爲了禮品申請然後掛掉帳號么?

大概吧 还得顶住销户时的各种死拉硬拽

大概吧 还得顶住销户时的各种死拉硬拽
闇紅の魔導師 发表于 2010-8-24 22:18

重點在於辦卡時交出去的詳細聯繫方式

发出一百万条广告信息,总会有1000个人有兴趣吧?1000个有兴趣的人中,总会有100个人想深入了解吧,100个深入了解的人中,总会有一个人购买吧
以量取胜。
还有更深入的,涉及到我国未来某些领域的目标,懒得说了