Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

9.1地爆电子流卡组求改(为什么我的电子老没人改,泪目T_T)

[电子龙]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[原型电子龙]##
[原型电子龙]##
[魔装机关车 迪科伊奇]##
[魔装机关车 迪科伊奇]##
[冥府之使者 格斯]##
[电子多变龙]##
[电子多变龙]##
[电子多变龙]##
[三眼怪]##
[黑色炸弓单球]##
[黑色炸弓单球]##
[变形壶]##
[光辉天使]##
[光辉天使]##
[混沌巫师]##
[混沌幻影]##
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[黑洞]##
[力量结合]##
[力量结合]##
[旋风]##
[旋风]##
[热带低气压]##
[替罪羊]##
[武器洞]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[超载融合]##
[未来融合]##
[限制解除]##
[封印之黄金柜]##
[精神操作]##
[一对一]##
[死者苏生]##
[神之宣告]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
====
EX省略……

9.1后用作最终防御手段的大岚终于魂归天际了,默哀一下,只剩下表兄弟旋风和飓风在这里默默支撑着
卡组大概就是利用多变龙、幻影、小开辟来除外原型电子龙,利用DDR特招回来地爆OTK
现在死苏复活,墓地特招多了一个手段,也是用来地爆的
多变吃羊吃原型进行抽卡,下了一对一来特招多变顺便扔上手的原型下墓地
炸弓单加机关车出玫瑰龙清场后好OTK
防御手段改为2小旋1飓风1神宣2贿赂

对于电子二代,在这个卡组貌似没什么作为,所以直接不要了

基本combo:
金柜/多变龙/幻影/小开辟除外原型+DDR+地爆
死苏+原型+地爆
一对一+多变+地爆
未融+超载
精操+多变/炸弓单
幻影cos墓地电子龙+DDR+力量结合
等等等……

希望各位用力拍,谢谢

对面没怪不能地爆

地爆了打不死对面

M2必须自己处理成要塞

总体而言不是很有效率啊

加诚叔增加OTK率?
现在电子流不明白应该走什么路线……

说点不太好听的:

我一直觉得双生龙简单易用拍两下效果立竿见影,电子龙有3个黄金柜有2个的现环境出双生不算麻烦了。。。

而出终结龙的话,2~3张卡的COMBO很多都被限制起来了,4张卡的COMBO效率低得难受。。。

个人的意见的话,要么以出双生为主,多余的卡位可以换上一些灵活的应变卡。。。
喜欢出终结甚至多头龙的话,也不妨先苟着,用黄金柜把未来融合啊超载啊什么的弄上来,一次拍死。。。(我记得有段时间是有那种先自闭再OTK的卡组。。)
还有就是大量用抽滤卡,3通告的类型,不过那种效果向来不好。。。

光辉-2
MF换速攻稻草人或消战
圣防、激流、生死呼声+1
DDR-1或混沌幻影可以再+1
暗黑武装龙+1
魔装机关车下满
还可以考虑天头龙+2、混沌巫师+1、包皮菊花+1、棱镜等

看你卡组比较象样才提出以上意见的……

天头龙的话,还可以加入次归……
魔宫什么的,就别指望了……

顺便TO5楼:他卡组比你配的好……

不明白为什么电子流总爱用3多变龙,我一直觉得没什么用的说,可能是我不会灵活运用它的3个效果吧,
TO6楼:这样改了之后,加入了这么多同调元素,本身电子流卡组的COMBO会不会成功率太低了呀?不过我也没这样组过,不知道实战效果如何

我总觉得只放力量结合不是很合理啊……关键时刻就步凯撒后尘,平时拉上来就是一堆MUD伺候...我记得这个伤害除了物质龙没法躲的?

力量结合可以说是OTK神物,不过现环境,唉,的确又很难生存

关键都在操作……
还有就是卡组的变化能力……
并不要死抠一个COMBO……花样多点才能让对手应接不暇、产生漏洞……

6# 牙鬼·京
多谢牛哥指点,实战修改~~

多变吃羊吃原型进行抽卡——我記得TK不能除外吧是我會錯意了嚒...
這種電子也比較慢成型...我覺得電子求的是速度

楼上所言甚是,请问有什么可以在现环境提速的良好方案?

--话说电子流不放光咒印吗…2卡出双头的神物啊

电子龙自歪,4星 ATK1500
禁止的是猫而不是僧还真的让人高兴

打OTK的不穩定倒是沒說錯...LZ這卡組打持久戰有利,傻埋建議吧,怎麼說也是打墓地的- -

打OTK的不穩定倒是沒說錯...LZ這卡組打持久戰有利,傻埋建議吧,怎麼說也是打墓地的- -

太多怪占通召,玫瑰清場不如DNA出輪胎更實際(個人看法),堆墓的卡片炮擊吧...
成型慢的電子不如打咒印的更刺激,- -(純粹個人看法,不知牛哥的電子流如何,真期待的說...)

有魂的可以试试原型+流星弓+机械复制术

太多怪占通召,玫瑰清場不如DNA出輪胎更實際(個人看法),堆墓的卡片炮擊吧...
成型慢的電子不如打咒印的更刺激,- -(純粹個人看法,不知牛哥的電子流如何,真期待的說...)
風のメロディー 发表于 2010-9-11 02:38

玫瑰清场和DNA变轮胎是两个概念……电子流真正怕的是后场……
卡片炮手堆墓?你KEY卡都不要了?那还怎么打电子流?
成型快的才要用咒印……但是,缺少后续手段和能力……

我的卡组比LZ的卡组成型快、花样多……
如果,打起持久战的话,也比LZ的更有持久力……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x