Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 淫龍亮了(召喚大A進來)=c=

I come back to hk & I hear terrible news about what happened in filippines.
A lot of things don't happen to your own country you don't pay attention.

this kind of things always happen around the world.
It happened to hk's people,
the whole hk is talking about it.
Its really sad.

If they killed the guy sooner, they will say why not negotiate first?
If they negotiate first, they ask why not kill the guy sooner? So sad.

HK is a nation built by a lot of different people..don't worry!
We do not hate!

I remember the day before in korea we talked about how people should love each other.
We already have so many natural disasters..typhoon, tsunami, everything.
Humans should be united and not kill or hate each other.

成龍原文。。。

我回到香港后听到这发生在菲律宾的可怕的新闻
有些事情不是发生在自己的国家 你不会那麼关注

这种事情在全世界都会发生
因发生在香港人身上 全港的人都在讨论 真的很令人难过

如果警方早点杀了歹徒
有人会说 为什麼不先谈判
如果警方先谈判
又有人会说 为什麼不早点把歹徒杀了 可悲

香港是由多种不同民族组成的国际化都市
别担心     我们没有恨

我记得先前在韩国的时候
我们谈到人们应该互相关爱对方
我们已经有很多的天灾 台风 海啸等等
人们应团结在一起 不要互相仇恨或残杀

翻中。。。

憤怒的HK人的反對標語。。。

前有哈奧事件。。。馬上又來這個。。。向哥恐怕也救不了你了

==========================================

我就奇怪怎麼這條淫龍在這個時候說這種得罪HK人的話。。。腦袋銹逗了嗎。。。不對。。。凡事都應該有因才有果才對。。。於是經過盟主我仔細的查找。。。發現了真實在這裡(笑)。。。

http://jackiechan.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=966002

這次來菲律賓主要的目的是正式公佈我投資的全球咖啡飲料在菲律賓開業:『成龍爪哇咖啡』。

原來真實是大淫龍在幾年前在菲律賓有投資開業『成龍爪哇咖啡』呢

大A把這個真實公佈到你常駐的HKBBS吧。。。我想看看接下來這條大淫龍會作何解釋呢

相信狗仔隊們也會以這個為題材大肆報導吧。。。到時候別忘了給結社郵寄『真實金』即可。。。不然的話。。。門多薩在對你微笑哦

以上。。。

哦哦哦,咖啡

嗯嗯,好咖啡

好咖啡,好咖啡

我不恨,只是为菲警感到可笑

淫龙表示一开始开咖啡店是拒绝的

上次代表了全天下男从都会犯的错,这次代表了香港人不恨匪律宾,淫龙你下次要帮谁代表呢?早就觉得这淫龙是娱乐圈最大的败类了,不知道为什么还有那么多人争着看它的垃圾片

淫龙表示一开始开咖啡店是拒绝的
id63365379 发表于 2010-8-26 12:38

我喝完,我就不恨了

你們喝完,也是不恨的

我喝完,我就不恨了

你們喝完,也是不恨的
玖路義理 发表于 2010-8-26 12:51

不仅一个人喝,还带着我们HK人一起喝= =

成龍這人怎麼這樣。。。害我白喜歡他了。。

成龍這人怎麼這樣。。。害我白喜歡他了。。
羊TOKEN 发表于 2010-8-26 13:19
,味道不对

,味道不对
allsongs 发表于 2010-8-26 13:31
哪裡不對了?我以前挺喜歡成龍這人的啊,但是這話說得真的,以後都不喜歡他了。。。

哪裡不對了?我以前挺喜歡成龍這人的啊,但是這話說得真的,以後都不喜歡他了。。。
羊TOKEN 发表于 2010-8-26 13:33

這真是活生生的迷途羔羊的迷途知返的案例啊

以上。。。

這真是活生生的迷途羔羊的迷途知返的案例啊

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-8-26 13:35
不過這個是哪裡發出來的消息,是不是真的啊,成龍沒這麼傻這個時候說著話吧?

可能他也没这个意思吧,或者是表达错了?

羊TOKEN 发表于 2010-8-26 13:33

自从看了X王广告后,我就有这种感觉了

自从看了X王广告后,我就有这种感觉了
莱纳.龙特 发表于 2010-8-26 13:50

纯引+1= =

感觉人不真实

哈奥事件是啥
这个文章是真的
但是我觉得思想不能太过偏激
毕竟他算是个公众人物
如果在自己推特说什么鄙视菲律宾,菲律宾废柴一类的话
你们觉得会有什么影响?
而且,如果让现在国家领导人发言的话,难道你们觉得国家领导人说的话跟这篇文章会有很大差别吗

不過這個是哪裡發出來的消息,是不是真的啊,成龍沒這麼傻這個時候說著話吧?
羊TOKEN 发表于 2010-8-26 13:42

twitter上的- -

淫龙的旧片很多都不错啦. . . .

哈奥事件是啥
蓝洛 发表于 2010-8-26 14:49

你日語退步如此嚴重嗎

以上。。。