Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 26日开仓记录,另爆反斗员工恶劣行为!!

今天是第六天开仓了,但这却是第一次去。
去后总结:
一,进去购物的时间只有短短的2分钟左右,基本连一半都看不完就会被赶出去买单。
反斗的员工却在那一个劲的叫喊着文明购物,不要急,不要抢,试问就短短的2分钟左右连看都来不及看完,又怎么会不急呢!
要说玩家们的“急”“抢”那全是被逼的!

二,这是我最气愤的!!!本人今天抢购到的普通海皇无故被一个带有广东口音的反斗员工给抢走。(有人说那个是老板)
被赶出来到收银台排队结账的时候趁排队的时间火速拿出袋子里的商品检查是否有损坏(购物时间急促根本来不及检查,所以只能趁排队的时候检查)
但正在检查普通海皇的时候突然边上伸出的一只手给抢走,转头一看竟是反斗员工(就是那个带有广东口音的),一边走一边说着不要就收掉了。
赶紧从人堆里挤出来,但出来后看到我的海皇已经被这个员工带到购物区内并被放回购物区。
过去找他理论,他很理直气壮的说了句我没把商品放购物袋里,没排队买单,但我当时正在排队,等我解释完后他回头看了一眼说了句没用了,已经没了。
请问你们一边叫喊着要我们文明购物,那你们的行为呢?!!!毫无理由的收走顾客的商品,事后的态度是:我就是错了,但东西没了,你想怎样。
那就是你们反斗对待我们顾客的么?!!甚至连句带有歉意的话语都没有!依然的那么理直气壮!
你们可能会说当时现场人多,比较混乱,怕商品被盗窃,所以没放购物袋里的商品一律收回。
但我想问你们给我们这短短的2分钟左右的购物时间我们能做到的只是最大限度的抢购自己所喜爱的商品,根本来不及检验商品的质量问题。
那我们只能在收银台排队买单的时候检查。是否对你们而言销量好了就不用顾忌顾客的感受?!!是不是只要想检查商品质量的就一律收回不售给此位顾客?!!!
还是质量问题一律买单后检查?如有中奖再行退换?!!!
也许你们想说当时场面混乱可能造成盗窃才出次下策希望我们谅解。我承认场面确实混乱,被盗窃的可能的确很大,但我想说的是一切都是你们自己安排不当!!
场地安排不当!!人员安排不当!!如果你们在收银台处设立围栏,并安排一员工不让后面排队的进入收银区那商品被盗窃的几率是否还有那么高?
自己安排不当却以这种商品不在购物袋内就收回的方式我觉得对我们这些买家,这些顾客很不公平!!也许你们也正抱着反正销量好,不差这一两个顾客的态度!!!

发此贴第一是谴责反斗员工所作出的行为。
第二是希望广大开仓去购物的朋友注意商品要放购物袋,不然会被工作人员当做放弃购买权并回收。

呵呵,反斗城这次开仓算是名声彻底烂了

很早就说过了,无奸不商,B社和文庙脸都是同一路货色,看开点吧,兄弟

楼主看开点吧。。怎么样的公司就有怎么样的员工。

别太认真 都给你便宜了

广告都不用卖了
几乎天天都是开仓开仓开仓

直接一耳光上去啊,闹大了看把谁名声搞臭!

这样都行 以后就没人去

我们这些玩家辛辛苦苦排了四五个小时的队伍,甚至是十几个小时的队伍,就为了自己喜爱的玩具。
但到最后拿到了,却是被他们反斗员工给收回去,事后依然那么理直气壮。
分明就是一副销路好,不缺你这一个的态度,哪怕东西被拿走了,至少表示下歉意吧。

替楼主抱不平。反狗城都一副中石油的鸟样。。

大家都是出来玩的……何必那么愤怒呢……你也要体谅一下那些员工啊……这几天那么多人来……那么多人去抢购……他们工作也辛苦啊……

大家都是出来玩的……何必那么愤怒呢……你也要体谅一下那些员工啊……这几天那么多人来……那么多人去抢购……他们工作也辛苦啊……
Ben2456 发表于 2010-8-26 19:42

又不是没发工资。。老板给他们那份工资就包括这些的啦。。。

又不是没发工资。。老板给他们那份工资就包括这些的啦。。。
s8787 发表于 2010-8-26 19:45

他们工作辛苦但他们有薪水有工资~
我们那么早去排队,那么热的天在外面站四五个小时只是为了能便宜买的自己心爱的玩具~
他们辛苦的工作但拿到工资了,我们辛苦的排队都抢购到自己喜爱的玩具了,最后却被他们给收走了~

同情楼主,楼主淡定

每个人心中都有一个目标......以后有这种活动该买的还买,该排队的还排队,该倒货的还倒货,该干什么还干什么......大家都不是小学生思维就不能放开写?何必这么谴责?说到底不就是没买到自己喜欢的东西么,光喊口号没行动阻止,这种类似的行为还是会继续的。难道你每年都喊一喊?累不?

不明真相的围观~~现在购物时间改成2分钟了~~?声援LZ~~

开仓实在太累了......悲剧

不过LZ很淡定呀,人家都在抢,LZ竟然在繁忙之中看看是不是中奖?佩服

烦不烦啊?搞得模区开仓贴满屏的,很爽是吧?

给我钱都不去,一眼望去全是垃圾,好货也是看不上眼的