Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 第一次排队就搞到了想要的东西,这次是真正的开仓!

关闭 [复制链接]
家里离的很近,所以每天都去看,但是不愿意排队,什么东西都没买到。
今天下午五点30分左右到场,竟然还在叫号入场,明天要去世博会,赶紧到超市逛一圈,买完路过又忍不住进去看看,上去还在排队,不过不用叫号了,发现还有很多mg躺着,突然看见透明的命运高达还有很多(我对透明的无抵抗力,对这个眼馋很久了),价钱也很便宜,终于下定决心排一下队,带排队到入场到付款,大概一个小时也不到。排完付账还有两只命运躺着,好像大家都不喜欢限定版。。。。

图就不上了,我是潜水员,从来没发过贴,再说个命运也没什么好看的。

我就预感每天去总会有收获的

透明的不美啊

我不喜欢透明的,话说今天开仓有什么热门的MG?价格都是4算吗

恭喜LZ拿到自己喜欢的,每个人都有自己喜欢的,我就趁这次收了EVA0号3号4号13号外加量产机,可惜没有初号和2号机

又是开仓贴。。。

锁前留名 连图都不上

因为很多MG的价格都不给力,所以没人要吧

锁前留名 连图都不上
heyichun 发表于 2010-8-26 20:15

你太没情调了,锁不锁连我都完全不在乎,封我号才好呢,现在是我高兴的时候

这玩意儿没人要 堆了好几天了
锁前留名

这个号30多个帖子几乎都在这次开仓上面了,平时别说发帖了,我连回一个都懒,现在我还有兴致动动键盘,顶顶网站

透明MG命运,确实不怎么好卖,大多人不喜欢,其实胡子高达很多人也不喜欢,但是确实便宜得厉害,所以大家才买,如果这个透明的命运也卖90,我相信也是被秒的~

这玩意儿没人要 堆了好几天了
锁前留名
id63365379 发表于 2010-8-26 20:27

不要胡说八道好伐,本人天天都去的,这个东西大概也就是昨天开始出现的,以前就是有也早被扫走了

还有排队的说他是拦出租车来的,好辛苦啊,我还是很幸福的

MG透明命运26号就开始出现,第一天是18点开始,在第29号之后MG就只剩这个,在晚上21点时还有剩余,确实不好卖,不过LZ喜欢的话还是挺划算的,220,网上貌似也要卖到270以上的样子~

为什么要锁,能给人家做广告,却不让我们写,说整个版面都是开仓帖,那是没人发其它帖子啊,每个时间段都会有热门点,这10天是开仓,下个10天可能就是关仓

头2天貌似有这玩意儿的……
嘛 你有爱喜欢就好~

MG透明命运26号就开始出现,第一天是18点开始,在第29号之后MG就只剩这个,在晚上21点时还有剩余,确实不好卖,不过LZ喜欢的话还是挺划算的,220,网上貌似也要卖到270以上的样子~
dingyin84 发表于 2010-8-26 20:35

是的是的,只有有爱什么都好说
还有这一款淘宝上很少的,搜上海地区,一直想买都没买到,不过就是有货价钱太离谱我也不要的,我属于理性消费者

不要胡说八道好伐,本人天天都去的,这个东西大概也就是昨天开始出现的,以前就是有也早被扫走了

还有排队的说他是拦出租车来的,好辛苦啊,我还是很幸福的
cgtetang 发表于 2010-8-26 20:30
第一天就有了,只是第一天开始就烂了

LZ你不是那个住得很近每天都去逛一圈的么……居然不知道透明命运出现过好多次了而且基本都不好卖么,话说我20、21、24号都看到好多没人要

为什么要锁,能给人家做广告,却不让我们写,说整个版面都是开仓帖,那是没人发其它帖子啊,每个时间段都会有热门点,这10天是开仓,下个10天可能就是关仓
ym800204 发表于 2010-8-26 20:35

网站都是要看的,人气很旺了就要一本正经管理了,要是没人光顾他当然巴不得你多发几贴,无所谓拉,开场也就是这几天,结束了我也又要开始潜水了

话说你们倒是应该鼓励我多发帖的,老是这个锁那个留名的,我当然不愿意再回帖了

12# cgtetang
24号晚上就有了,很晚才被拿完