Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 上海开仓22日or24日收获物,嗯,其实也是生日帖

下午终于收到了顺丰送来的快件

快件内容是好友(基友?)天道君和他老婆女王SAMA在本月上海开仓活动22日和24日中千辛万苦为我抢到的一些宅物。。。
22日是早上6点多到达调频1的。。。。24日是23日晚上10点多就去调频1门口排队11个多小时到第二天早上10点。。。。。
终于为我抢到了这些宅物。。。。泪流满面感动的心情到现在仍然无法平静。。。。

然后今天收到了顺丰送来的快件,今天刚好也是本人生日= =嘛,这些东西刚好成为天道君和他老婆女王SAMA送我的生日礼物=3=
再次感动中=3=再次谢谢你们=3=

以下开始放图~

黑羊320
冥双220
冥水200
神仙女260
辉火300
安全帽200

众模友:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开仓工作人员:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

群众or开仓工作人员:你忽悠我们!调频1开仓哪来的黑羊!哪来的冥双哪来的冥水!!!

我:

好啦好啦,KUSO一下活跃一下气氛嘛。。。。

我是分割线

========================================================================

以下这图才是真正的上海开仓22日or24日的收获物

入手价格同上。。。。。

神仙女。。。我终于也有神小强了。。。。

辉火。。。一直觉得暴帅就是价格太贵了。。。这次趁开仓就入了= =

安全帽星矢= =童年的回忆= =

还有个神秘小盒子,是天道君送我的,猜猜里面是啥

一打开。。。我就知道我的米娅军团又要扩大了=3=

组装起来后,是MH以前那几套暴贵的相逢宇宙篇,天道君果然是死米人。。。。。

入柜放入米娅军团阵营中= =

别问我米娅军团里为啥有个李疯子。。。。。。。

神话隔层一角

黄金水瓶光星哥:我也会闪电光速拳=3=

钢破烂隔层一角。。。话说半年多没买过钢破烂了。。。。MG蓝异端还烂尾中。。。。

MG光蛋我喜欢轻装版。。。

我最爱的救世主啥时候出MG。。。。

去年和前年生日时我的好友(基友?)狐狸黑狐十个刺和雷总雷鸣X送的两个BB光蛋,我发现我这几年的生日礼物都特有意义= =
暗爽感动泪流满面中

最后是柜子全景

最后也同祝和我同天生日的根哥GUNEXE生日快乐

评分

沙发~~~你开心就好~生日快乐啊基友~~~

被魔总那光芒晒到了,顺便生日快乐

瞎眼了=,=
生日快乐~

LZ你黄金共鸣否

......我今天问了好几次......没人告诉我神话支架到底多少钱......

米亚军团真壮观..............
祝生日快乐

两个巨型米人同天生日同天晒我受不鸟了啊。。。。。。

模总生日快乐~

怎么都是种系啊

......我今天问了好几次......没人告诉我神话支架到底多少钱......
fenix1234 发表于 2010-8-26 23:05
朋友说是100

要是谁娶了 楼主 可算捞着了

补:生日快乐

要是谁娶了魔总  那可是上辈子烧了高香了
补:生日快乐

LZ生日快乐啊。。。哈哈  非常同意那句辉火趁开仓就入了~
不过LZ的黑羊只要320?太劲爆了~

黑羊320~~~~~~~~~~~~

生日快乐
还有我看见几个重口物

我擦...模总真的灰常米...黑羊320...模总呐 我给你350 你也帮我买一个吧~
辉火我灰常滴喜欢 一出就入~前几天听天道说你要 我说:要不我卖给你吧~

生日快乐啊。。。

我擦...模总真的灰常米...黑羊320...模总呐 我给你350 你也帮我买一个吧~
辉火我灰常滴喜欢 一出就入~前几天听天道说你要 我说:要不我卖给你吧~
Infinit00 发表于 2010-8-26 23:21
结果我抢到了= =

魔总还没晒完,原色处女胸像呢?
这边也补一句HB