Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

看见CK君更新帖子我第一时间进来看~但是当我看完原型比隔壁那副更加放弃治疗以后~我觉得CK君是来报复社会~

CK啊,其实直接3张10星遗式怪兽感觉就好,类似这种卡组我也碰到过,被各种爽快OTK…
不过总得说来最大的敌人还是自己,不卡手什么都好…

ck32 发表于 2013-10-5 22:02
V6.1
好久没有更新这个帖子了,LZ这次决定放弃治疗,开发遗式卡组的新体位。
91表对于仪式卡组来说,有一 ...

我感觉凡骨一套多两张足够 下个食人魔 本家仪水镜拿两个
想发高仪前如果卡组没人 食人魔来一发就够了 也不用什么水壶啊手抹啊

禾口尚 发表于 2013-10-6 23:31
CK啊,其实直接3张10星遗式怪兽感觉就好,类似这种卡组我也碰到过,被各种爽快OTK…
不过总得说来最大的敌 ...

只有10星的话流天出场率几乎为0了,这个卡组最初设想是以同调为主要战术的,战斗下来才觉得下些巨灵灵活一点。

飞光 发表于 2013-10-6 23:59
我感觉凡骨一套多两张足够 下个食人魔 本家仪水镜拿两个
想发高仪前如果卡组没人 食人魔来一发就够了 也 ...

嗯,女魔的确可以考虑,塞一些6星凡骨高仪起来就能继续运行不用等封印神回收
3套凡骨说真也是逼于无奈。没有偷星的话,白骨区出来的战力就真是那堆1、2星凡骨来抵抗一下

ck32 发表于 2013-10-7 08:16
只有10星的话流天出场率几乎为0了,这个卡组最初设想是以同调为主要战术的,战斗下来才觉得下些巨灵灵活一 ...

噢噢,原来是为了流泪~好吧,我明白了
我还以为就是单纯的究极封印神beat呢

ck32 发表于 2013-10-5 22:02
V6.1
好久没有更新这个帖子了,LZ这次决定放弃治疗,开发遗式卡组的新体位。
91表对于仪式卡组来说,有一 ...

好咯,没有三(真)白(炎)骨(爆)区(发),就没有流天。玩下来就是3卡出流天并且要求偷星和3张冰水全部滚下去。做起来很爽但是我总是卡到叫妈妈。

CK啊、。。、想法很好。。不过你CAOMBOO1要求堆的偷腥我怎么都不明白你除了在场上送饭人家外,要怎么堆下墓地

五月晴岚 发表于 2013-10-10 12:38
CK啊、。。、想法很好。。不过你CAOMBOO1要求堆的偷腥我怎么都不明白你除了在场上送饭人家外,要怎么堆下墓 ...

这个时候四臂就发挥作用了

遗式同好顶 第一副实卡卡组啊 一开始打R10那个爽 后来还是打圣遗 虽然LOOP很棒但是吃遮吃奈落(一个奈落就死了)

遗式绝对有潜力啊= =楼主思路很好呢

807出了10星白怪牙王  可以打圣刻10轴向。召唤兽兽拉任意4星的。发动镜子 用4星怪+圣刻龙做祭品出巨灵 然后拉长石龙和兽兽合牙王3200+3100 打完合个大炮射2000 OTK了。

LVAL-JP058( R )神樹の守護獣-牙王(神树的守护兽-牙王) 地 10星 兽·同调 3100 1900
调整+调整以外的怪兽1只以上
这张卡在自己的主要阶段2以外不会成为对方的卡的效果的对象。

遗式也可以玩出很多花样的。

遗式白龙威力卓绝啊,另外,遗式废二也疯狂的说= =

楼上两位不放参考卡组出来么~为何有种半挖坟的感觉啊~