Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组求改】好多的植物和好多的僵尸

战术:
其实也没什么好说明的了,论坛上也有很多类似的卡组
当初会打这个是因为702球茎的出现,先是挂了进去然后就慢慢加了很多奇怪的东西了- -
额外的黑机车在犹豫要不要下(因为很难出- -
差不多这样了,求改求改
P.S:反光的是邪帝和暗武装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

貌似纯粹是为了鸟人而鸟人啊,三力难出不说,出来了也没太大作为。。。机车是厉害,但是没魔性也敢下,确实冒险了点。。。
死帝龙也是,真的是为了复活对面的带囧么?
EX有空位的话,多下一个花龙。。。(自然兽??)

没有番茄小子或者春鸡我是不认为混了植物的..那6,7张植物完全是万能外挂吖!
主卡方面始终坚持1张4S就够了..其他没意见= =
倒是额外因为没贪欲不如考虑3某兵换多一条玫瑰龙吧?

邪帝邪帝邪帝邪帝

邪帝邪帝邪帝邪帝
虚君 发表于 2010-8-27 14:27

==邪帝最多只能下3个啊。。。

鸟人还速攻算了。。多N种实用打法。。此处鸟人用途不大
叶之子 发表于 2010-8-27 14:25

LZ的打法是鸟人回邪帝再解放出邪帝抢血用的= =
速攻也是好提议呢..额外把黑机车换成钻头就OK了..

我真的有时候不明白不死放三力人的意义是什么……

To yang2007:其实三力配合4S是不难出的,不过出来就真的只是个2500的凡骨了,黑机车确是很难出- -所以才考虑要拿掉
To 阿P:那个确实是万能外挂了,三力兵不想换的真相是我懒得收多只花龙- -
To 叶之子:速攻貌似只能和毛狮子配合一下?其他情况不好调啊,求深层用法

下三力不如多一个花龙
下速攻EX卡位就紧了

=  = 额外推荐四驱车!!!!!!!

方程式和手套可以考虑(流星龙?

To yang2007:其实三力配合4S是不难出的,不过出来就真的只是个2500的凡骨了,黑机车确是很难出- -所以才考虑要拿掉
To 阿P:那个确实是万能外挂了,三力兵不想换的真相是我懒得收多只花龙- -
To 叶之子:速攻貌似只 ...
silverao 发表于 2010-8-27 14:51

速攻还可以配死卫出破坏王吖!-口-
其实可以考虑TF5送的鲜花骑士呢...囧
实卡限制无敌论...你就多收一条嘛..三叉都这么收了= =

黑机车换一个方程式多好=3=三力真的可以换花龙
其他好像就没什么槽点了..

PS:老是拆卡组的汝么有魂呀- -

看了LS各位,我也没什么好说的了,鸟人和黑机车
不过我觉得龙虾在这里可以拿掉,小旋多下1张

To阿P:速攻其实还能三眼调破坏王的- -不过还是感觉配合不多就先放着吧…花龙的话,我是怕到时31又进去了- -
To兔子:其实方程式我也有考虑过的…也确实不错,到时试试…
P.S:我哪有拆卡组啦,英雄还好好的在呢

To阿P:速攻其实还能三眼调破坏王的- -不过还是感觉配合不多就先放着吧…花龙的话,我是怕到时31又进去了- -
To兔子:其实方程式我也有考虑过的…也确实不错,到时试试…
P.S:我哪有拆卡组啦,英雄还好好的在呢
silverao 发表于 2010-8-27 18:28

我看到纹饰就知道你X剑肯定拆了- -核成也拆了吧?么有爱么有魂呀

方程式主要是价钱比较讨厌- -不过出场率比黑机车高一些

花龙就算进去又怎么样- -作为额外标配不需要理会,反正不愁不能出手

我看到纹饰就知道你X剑肯定拆了- -核成也拆了吧?么有爱么有魂呀方程式主要是价钱比较讨厌- -不过出场率比黑机车高一些花龙就算进去又怎么样- -作为额外标配不需要理会,反正不愁不能出手月下の暗兔 发表于 2010-8-27 18:32

其实纹饰我有3个的- -
不过那两个确实拆了…方程式到时应该是还是会下的…
星骇和毛狮子在家里试了试有点不是很满意…觉得有点累赘…火花我也很多时候会检索个番茄
可能还是没用习惯吧

难道最近全深圳都是这卡组?

Ravel 发表于 2010-8-28 00:09

近来就是这么多不死植物,速攻植物的说- -
本来偶也想玩的,现在暂时放弃了

Ravel 发表于 2010-8-28 00:09

其实就我跟阿俊两个(可能还有小新?!
什么啊,明明在深圳就是我最先开始玩的啊(修改以防误会- -