Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: k99999999

《SHF属性》果然猜中了,之前很多人不信的~~

其实我想说,喷涂党的话,买个最便宜的绿黑W,把绿色部分喷成黑色就OK了!

这个想法不错,可是那磨砂感怎么解决,那右胸不同的花纹又怎么解决?

宣传单上写着魂SHOP会再次贩卖

LZ你2了

e ,guoran~~~~~~~~~~~~

这个想法不错,可是那磨砂感怎么解决,那右胸不同的花纹又怎么解决?
k99999999 发表于 2010-8-28 17:03
其实我想说,磨砂和花纹都不要,就一边全黑就好,说完捂脸狂奔(看到淘宝上5,600的卖,JS舔着手指数钱爽死了,真想爆打JS啊)

魂商店要代购帮忙购入的,还不免日本国内运费,算上国际运费,价低不了

代购抽掉几成,JS卖500所得的利润等同于地铁口练摊卖一只大号喜羊羊而已

所以,说暴打之前,最好普及下常识

该来的总会来的~~~kuuga摩托很有爱~~~

怪JS不实际啊,没有JS的话要买这些限定品就更困难了。倒是渣B啊,动不动就限定,想钱想疯了呀

貌似都是MADE IN CHINA吧,那么帮JS,难道你也是一份子?

展会只有2天,出货也只有200只左右

从工厂起货的最低量来看,起码也得1000-2000只

所以,我觉得,web限定卖其余的尾货,是很正常的行为
~楠~ 发表于 2010-8-28 13:18

那两天出货绝对不止200只。500是至少的。从早上10点到下午两点多卖光,至少排了10多批。一批大约50人,而且很多人都是拿两个joker。web上卖的应该也不是尾货。那两天会场都是到4点半结束,结果两点左右joker就都卖光,有尾货屯着不卖?魂web的预订数也不少,只是尾货的话应该不够。而且之前官方网上也好宣传册上也好已经说了这次的限定品在魂web上会再发售,所以出货都是之前计划好了的,也就没啥尾货不尾货的说法了。

魂商店要代购帮忙购入的,还不免日本国内运费,算上国际运费,价低不了

代购抽掉几成,JS卖500所得的利润等同于地铁口练摊卖一只大号喜羊羊而已

所以,说暴打之前,最好普及下常识
笠原May 发表于 2010-8-31 10:48

其实我想讲 魂商店是不值钱的 知不知点解大部份魂店订价都会在300到400原因就是HK有魂店  所以价不会高 会场和东映那些HK没专门店所以价高 你说的代购是有 不过不是代购魂限定 是代购会场和东映限定 一只魂店限定 JS最少赚200 我问过这方面的人 

不覺得web會比會場便宜

其实我想讲 魂商店是不值钱的 知不知点解大部份魂店订价都会在300到400原因就是HK有魂店  所以价不会高 会场和东映那些HK没专门店所以价高 你说的代购是有 不过不是代购魂限定 是代购会场和东 ...
kivali 发表于 2010-8-31 19:07
高人指点,要膜拜!

其实我想讲 魂商店是不值钱的 知不知点解大部份魂店订价都会在300到400原因就是HK有魂店  所以价不会高 会场和东映那些HK没专门店所以价高 你说的代购是有 不过不是代购魂限定 是代购会场和东 ...
kivali 发表于 2010-8-31 19:07

据我所知HK的魂店形同虚设的,魂商店的货物还是只有日版。。至于JS能赚200这个好真有点怀疑。。以现今淘宝商家来说,价低就是硬道理,要是真能赚上200块一个的话,估计价格早就给个别商家做烂了,还会讲究维持价格平衡么。。

万恶的B社,真的是正榨一点是一点啊

介于天朝国情魂店是不会在天朝普及的