Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组交流]无双之大日西格玛

首先说说反光的,那张是诚实
战术嘛...当然就是3+4出大日西格玛然后一堆装备,攻击宣言时效果装备无双剑,然后第二下otk......
因为有些卡没有,所以暂时只能这样组(实卡)....当然替换后应该是将光明天使变成拘束解放波,强转变成黑洞,EX的古妖龙变成德尔塔
诚实为何下一??因为另外两张在神光大天使那个卡组中......

好吧....其实主要问题是现在的大日不稳定,好用的下级基本上没有(除了战士和立方体).......
这卡组已经很多不是大日名字的......(我也实在是不想啊,K社太不给力了!!)

暂时性一改:
2大日战士换2中子人,1显微镜换1诚实,1大日战士+1电子龙换2收集佬,1陷阱无力化换1光之召集
战术思想基本没变......不过有中子人后应该速度会加快....

好吧,求交流!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光之召集建议

其实...那个混沌终王在干嘛的
三叉戟战士还是满上好

回CK.....终王就是一个tuner......(3星的)
三叉戟真的很好用.....就是收不到第三张的悲剧.......

回2L......光召的话会考虑

喂喂,真相是某人收不了非洲佬啊!
谜之声:垃圾佬比非洲佬强多了……
光明天使太给力了,不下2不行啊!

回星光.....没见过这怪怎么给力......每次set都不被战翻的飘过.......

那个终王还不如换一个后备品...
三力兵能set上来不少好物~
显微镜不需要3吧...
中子人虽然慢~ 毕竟是直接检索~
反正无力化也要先set下去为OTK做准备
挂1个花园也是可以的...

既然不走墓地的話,中子人是要有的=________,=用立方體调西格馬和用顯微鏡调不一樣呀,拿多一張就是賺多一張
更何况顯微鏡也太多了=________,=
既然都終王了那可以下太陽神官的=________,=雖然我非常不喜歡他的價格

OTK向的話不止怕陷阱吧?月書也是裝備天敵,單靠無力化還是比較懸,下沙塵吧
前場應對力要強勢一點,黑洞要有
咦=________,=強轉是黑洞呀,那當我沒說
還有速攻卡卡西和消戰的應對手段,鑒於神警打擊範圍比威風和天罰廣,推薦神警

西格馬OTK打的就是清前清後無雙rush的霸氣呀

其实显微镜还是有他的灵活性的,毕竟可以4+4出八星啊233……
反倒是觉得不太需要三刀流,可以精细化一点……
大日快来作弊的装备陷阱啊,只有一种太不给力了!

其实装备什么的只要三魔导力一闪光双剑一爆炎穿鸡就够了,
大日下3方块足够,,下2中子人检索加打手,下强谦壶畜力。
大日无双不一波你就输了,,重点是破后和抽虑。。之前吃血都没事
方块加4四星已经足够了,,方块拉一魔导,打的时候啦双剑,再打一次再拉魔导,基本就是稳定输出8000+
手上有装备的几率也很高,,
所以大日素材大日士兵什么的不用了,,专心放在西格玛身上吧,,
要不然会顾此失彼。。你出不了西格玛再多装备也没用

话说,,混沌终王在,你下电子龙不如下日神官。成叔速度满吧,,那样就能保护中指人了

以上,,西格玛实战后一点小意见

大日的那堆乱七八糟的下级不下也罢,等级战士才应该满。

首先是多谢大家的意见......
然后是关于终王的问题......其实已经在实战后被对面说:"果断非洲佬吧!!"
我的钱包说:"我实在是买不动啊!!"
所以呢,暂时会用收集者作为替代,电子龙会减少一张
接着是关于显微镜的问题......本身是有下摄像机来充当素材....但是我发现摄像机也是相当不给力,所以被成了三叉戟战士
嘛....其实大日战士的目的是在于可以改变表示形式,当然,暂时看来,大日战士可以换成中子人当成一种search工具....(就是钱包有点受不住......)

最后嘛....近来应该是没图上,所以更改的部分会直接写在一楼表明(极有可能的真相是在DT11后才有新真相)

三星光属调整不考虑信赖守护者吗?

8# 月下の暗兔
下沙尘的话我觉得不如来个拘束解放波,配合大日素材等于一个伪羽毛扫

8# 月下の暗兔  
下沙尘的话我觉得不如来个拘束解放波,配合大日素材等于一个伪羽毛扫
カイザー 发表于 2010-8-28 10:59

不卡大日素材时点吗?

还是给对手装备爆裂射击然后拘束解放

不卡大日素材时点吗?

还是给对手装备爆裂射击然后拘束解放
又一朵黄花 发表于 2010-8-28 11:01

不會卡=________,=
但是沙塵的好處是陷阱,可以free chain,可以END TURN破後,突襲性更強
卡差什麽的,能OTK就不要計較了=________,=

无力化换沙卷
没有神警这卡组很难打
一会上我的卡组和LZ交流~

我上了卡组和lz交流。。
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=489778&page=1&extra=#pid8727838

嘛。。。。我觉得信赖真的很233。。。(公鸡龙本来约等于不死,西格玛不需要他,玫瑰更不用他。。。。除了德尔塔可以考虑外。。。。)
沙尘我是放在side。。。。神警有一,暂时放side。。。会继续考虑
如果下神警和神宣,我会果断下巨大化(这个收益更大)

觉得大日物质/爆炎一击+拘束解放波真的不亏。。。。

嘛。。。。我觉得信赖真的很233。。。(公鸡龙本来约等于不死,西格玛不需要他,玫瑰更不用他。。。。除了德尔塔可以考虑外。。。。)
沙尘我是放在side。。。。神警有一,暂时放side。。。会继续考虑
如果下神警和 ...
天空の勇士 发表于 2010-8-28 14:03

信赖七星用不到,八星可以用用
只是觉得终王既然无用武之地,不如放个可能有用的
反正电子龙+信赖调个天使还是不错的