Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

腾讯你GJ

腾讯QQ宠物前日(26日)推出的山寨版《植物大战僵尸》游戏《植物精灵大战格格巫》仅上线了一天,并在昨日下午宣布“因游戏设计存在BUG”下线。业内分析,这款游戏下线的真正原因很可能是腾讯受到了关于山寨的舆论指责。
腾讯前几日推出了一款名为《葫芦娃大战群妖》的游戏,这款游戏是寻仙公司开发、腾讯代理的游戏,因为游戏模仿目前风靡全球的《植物大战僵尸》而受到很多网友的指责。严格说,《葫芦娃大战群妖》是腾讯代理的游戏,不算真正腾讯的作品。
让网友们大跌眼镜的是,仅仅过了几天,就在前天,腾讯推出了自己开发的山寨版《植物大战僵尸》,取名为《植物精灵大战格格巫》,这款游戏的山寨程度更高,连植物名字都一样,腾讯这次同样受到了网友们的指责。

《植物精灵大战格格巫》仅仅发布了一天,在昨天下午3点14分,腾讯QQ宠物网站发布公告,称游戏设计存在BUG,在上线了仅仅一天后,决定下线这款游戏。

腾讯的下线公告未知名何时重新发布,并且将前50名玩家的称号统一取消。业内人士据此分析,腾讯下线《植物精灵大战格格巫》的真正原因很可能是受到了网友指责其山寨的舆论压力,“因游戏设计存在BUG”可能只是个借口。
腾讯一直因为涉足领域众多而被业内视为互联网全民公敌,最近它因一篇《狗日的腾讯》报道而引发了业内关于腾讯是否有创新的热烈讨论。
以下为腾讯发布的公告全文:
各位亲爱的企鹅玩家:
因游戏设计存在BUG,故将植物精灵大战格格巫下线处理。给您带来的不便,敬请谅解!
原有的排行榜前50名玩家将给予Q币奖励和对应avatar奖励,称号将统一取消。
后50名上榜的玩家,及累计超过2个金币以上的玩家将奖励精灵套装。
相关奖励会在三个工作日内发放完毕,企鹅总动员,有你更精彩,祝大家游戏愉快。

转自网易科技,作者:熊立

===================

其实我觉得这么多年仍没有哪个山寨产品能赶得上《血狮》那种天愁地惨鬼斧神工般的高度。

看来LZ是游戏达人- -我还太嫩了. . .

对血狮肃然起敬. . . .

很正常。。。不這樣就不是渣訊了(笑)。。。

以上。。。

疼逊的山寨能力以及懒惰程度彻底让我无语

求血狮的故事...

TX就是喜欢玩山寨....连植物大战僵尸都要山寨,杯具啊....

血狮乃一代传奇,这东西连提鞋的资格都没有

TX没有东西是自己的吧

TX没有东西是自己的吧
kp使者 发表于 2010-8-28 21:17

QQ好像是TX的

难道不算是MSN之类的山寨过来的?

QQ麻将...捂脸

来个植物僵尸图标
又有一批人去了

这种烂货怎能和业界神话血狮相提并论

唯有死亡火木仓和大卡车二者能与血狮齐名啊

QQ好像是TX的
辉の主流 发表于 2010-8-28 21:25

也是ICQ的山寨(笑)。。。

以上。。。

腾讯…呵呵
不想说什么了

血獅當年賣了4萬套=________,=

血獅 是什么东西 求介绍

血獅當年賣了4萬套=________,=
月下の暗兔 发表于 2010-8-28 06:04

据说退回来一万八千,我的那份还是初版没有印刷封面的裸光碟,也退了。

顺便……QQ是抄袭ICQ来的………………

TX啥时候能不山寨呢……本人用QQ也是为了联系方便……要不还真不用这吃内存的东西呢……

觉得QQ吃内存的话,用TM这种简洁版会轻松一点点。
话说ICQ现在还有生存吗?其实ICQ也是抄MSN吧?这种交流平台首创的算是MSN吧?