Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 我的C3Xhoppy之行,有图有传送门,不杀猫~~

累了,不想编辑帖子了,用稳定的A9上传要30秒一张。。。。。。。
而且贴出来估计杀猫,还是直接放传送门去我相册看算了。。。。。。。。。。
http://s140.photobucket.com/albums/r18/blackwinghyj/C3Xhoppy/
http://s740.photobucket.com/home/blackwinghyj2/index
第一个相册容量满了,因此又注册了一个,不好意思要大家跑两个地方 [s:244]

PS:别说我没放图
    BZ也别去A9搬运了,这次我A9 也没有编辑,直接放传送门了,毕竟至今PB的相册流量依然没有恢复。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个是会场限定的什么东西?

高达及先进化(EVS)的PV楼主看了吗?= =

请介绍下内容!谢谢

没看到PV,直接上去试玩
队伍太长,我就在旁边稍微看了下
看别人试玩X1和异端红,异端红貌似可以切换飞行和力量形态
感觉画面没啥很大的飞跃,即使移植PSP也一点也不会奇怪

看看,感谢之

OG的见面会去了,而且坐在前排,哈哈~~
4P(感觉不胖),大张,响介,绿川,拉米亚,布莱德,楠叶登场
动画完全2D,很有张力,果然大张。。。。。。。但机体也大张化了,白骑士感觉是超级系的
新人设令声优们也很无语
布莱德貌似第三话登场,楠叶更晚,绿川也是,目前还没有参与到OG的配音工作中
期间一直在嘈布莱德创声中的配音。。。。。。。。。。。。

= =GEV画面怎么可能没进化.....那叫一个牛逼的跨越....红异端另一形态是爆EX槽才有的....

很多和EXPO重复的基本没拍

= =GEV画面怎么可能没进化.....那叫一个牛逼的跨越....红异端另一形态是爆EX槽才有的....
老衲是台吉姆 发表于 2010-8-28 20:34

确实感受不到,毕竟街机版的GVGN我也看到过,没啥很明显的感觉

那个再生高达是什么?谁能介绍下?

啊,lz乃的相册好慢额……

国外相册,没办法,我传国内相册速度爆慢。。。。。。。。。。。
但这个相册我400张左右也就10分钟不到
请将就一下吧。。。。。。。。。。

一打开就看见了

OOQ的外挂啊 不知道会HG否 但愿不要限量

没有MG吗?

OOQ的外挂啊 不知道会HG否 但愿不要限量
dante1991 发表于 2010-8-28 21:42

HOBBY JAPAN 12月25號(1月號)發售送改件(跟上年的XN RAISER一樣)

确实感受不到,毕竟街机版的GVGN我也看到过,没啥很明显的感觉
blackwinghyj 发表于 2010-8-28 20:39
动画渲染这一点就超过GVGN好多了....

啥时候俺也能去兜一圈就好了,羡慕