Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【5As之跟風求改系列】邪魔使い

最近使用的卡組Fun Deck(實力上不去只能淪爲fun……拍飛)
窮人玩美英(繼續被拍飛……是真便宜嘛……)
請自行把圖中魔力人造人理解為暴風魔術師(原因嘛,大家懂的……怎麽跟前一句矛盾了?……那個……)
求磚,戰術以怪為喜(怪:奇怪)

卡組核心是奧金暴風國際combo
key卡有2:

1.簡易融合(前期爆發)
卡組5tuner,瞬移、終末、愚埋、召喚僧可以視爲偽tuner,隨便上一個不是問題
額外對應面廣,但是“樣樣通樣樣松”,就是有那麽點不給力
2.来自异次元的归还(後期補刀)
感謝K社,雪神又有兩張,加上帶菌,次歸發一次就是回了
另外現環境坑洞衆多,三叉、鞋帝、烏鴉、奈落、次元間隙數不勝數,自己不除外對方也幫你搞幾張走,就看你是否捨得支付那half life

額外展望:
奧霸(EN702遠目)
天槍三叉(HA0304遠目)
自然獸、龍、龜(702球莖、608X劍、唸動司令官……好吧,我承認都要示範在場)
波動龍騎、念動究極體、廢鐵惡魔(等待入手)
地天騎士、大地騎士(同上,再者卡組換裝可能)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

考虑下个柜子检索飓风啥的?暴风OTK前后场清不掉很悲剧

觉得同调抽会卡手,如果不要这东西换成暴风多好。。。
然后换张王触多好。。。
(美英也不便宜。。。)

如果不在乎一半LP,但不如下个神宣。求教LZ强欲之喜的作用

考虑下个柜子检索飓风啥的?暴风OTK前后场清不掉很悲剧
束缚之珊瑚 发表于 2010-8-28 22:34
是個方法,就等701SE
觉得同调抽会卡手,如果不要这东西换成暴风多好。。。
然后换张王触多好。。。
(美英也不便宜。。。)
happymeal 发表于 2010-8-28 22:35

“暴風”為何物?

王触考慮,但不及Trap Stun,一下Trap Stun我就像絕對OTK流……

(……嘛……見仁見智……)

如果不在乎一半LP,但不如下个神宣。求教LZ强欲之喜的作用
云游了 发表于 2010-8-28 22:52

在氷結界那用著……這邊用過就是能坑對方不能幫自己出怪

你可以理解為:手牌消耗很大盡力補手碰到非同調卡組就丟side系列

既然可丢side就果断丢去side那边,换成月书这些大腿卡也可

光属性怪会不会少了点哦

既然可丢side就果断丢去side那边,换成月书这些大腿卡也可
ck32 发表于 2010-8-28 23:54
不得不承認月書是個強坑
我也承認強欲之喜太早上手會有點卡,但是無中生有誒……我很貪心……
光属性怪会不会少了点哦
13040901036 发表于 2010-8-29 01:26

卡組自帶3光,瞬移、杯面可以算偽光,調出一隻奧金再加一光

通常雪神不會卡手,只是對方怪的强度不高的話會選擇留手不出,這算是偽卡手吧

真卡手通常出現在貪慾之後抽上來,如果更多的實戰出現卡手的情况可以考慮-1

暴风就是你没的暴风人妻拉。。。我相信强欲之喜不比她便宜多少吧。。。
trapstun好是好,但是这副陷阱太少trapstun用了不如没。。。
再者这副卡组怎么看都不怎么爆发得爽。。。

三头狗,风水师投入希望。。。
下2混沌男巫吗,竟不觉得卡??
倒不如下2奇迹同调融合实际,还可以骗骗卡。。

请问那个国际combo是怎样使的?

暴风就是你没的暴风人妻拉。。。我相信强欲之喜不比她便宜多少吧。。。
trapstun好是好,但是这副陷阱太少trapstun用了不如没。。。
再者这副卡组怎么看都不怎么爆发得爽。。。
happymeal 发表于 2010-8-29 07:38
還真是便宜不是一個級別,不說價格了

你理解錯了……我是指把多餘的都拿掉,三示範三夜末三杯面再加二重召喚那種,不過穩定性太欠,不打算平時玩而已
三头狗,风水师投入希望。。。
下2混沌男巫吗,竟不觉得卡??
倒不如下2奇迹同调融合实际,还可以骗骗卡。。
diaomamade 发表于 2010-8-29 09:32

三頭狗遙遠了,風水的話,不用魔力掌握總覺得是浪費了半張魔法,果然我需要魔都嚒……

很少卡,很少,還能用龍蝦搶對方御用,爽……

奇迹同調是必須的,不過不是現在,放了美英特有就不好放日文特有……

请问那个国际combo是怎样使的?
v842679135 发表于 2010-8-29 09:56

對方空場時:調出奧金+暴風,還要至少兩張手牌(1張手牌只有3400+2200+2000=7600傷害),暴風給奧金加兩個點,4400(奧金直擊)+2200(暴風直擊)+2500(奧金4點+人妻1點)=9100殺

對方場上有N卡時(N為怪及不確定是無法造成阻礙的後場總數):調出奧金+暴風,還要至少N+1張手牌,暴風全部給奧金加點,奧金炸光對方(其中一個點用暴風的),4400(奧金直擊)+2200(暴風直擊)+2000(奧金4點)=8600殺

純理論combo,實戰中沒有飓風通常不做,再加上消戰冥府龍蝦,一般不隨便做……想著精衝,就怕宣不中

三頭狗遙遠了,風水的話,不用魔力掌握總覺得是浪費 ...
Hunger.Silent 发表于 2010-8-29 10:22

既然你都放了戏法师同死转各种扔手的卡,
加入三头狗会使这些卡的回报更高。。。
至于价格的话,我无语

如果单靠店长COMBO的话,你的卡组是相当不稳定的。。。
想想,炸完卡以后,对手挑出嗰MF或龙虾。
场上只留下一奥金,一人妻,还有不到一张的手牌,下回合基本无力回天~

干嘛不下陷阱无力化?(没大风,用这个出奥金+暴风比较安全吧。)
而且混沌巫师换成太阳神官不是更好么?(毕竟没那么多光属性给你特招啊!难道不卡手么?)

那不是死轉…是死蘇

奥金在场如果没有魔都配合时赚不了多少的
不是人人都有店长的运啊

17# diaomamade 当魔都被对面用场地魔法卡盖掉时候,你辛苦积攒起来的指示物瞬间没了的时候,你就知道什么叫做欲哭无泪。

17# diaomamade 当魔都被对面用场地魔法卡盖掉时候,你辛苦积攒起来的指示物瞬间没了的时候,你就知道什么叫做欲哭无泪。
迷途の喝茶 发表于 2010-8-29 14:53

用魔都完全不是一味得堆点好不好,
只是不想把魔法卡浪费掉而已

那个喜感壶是干嘛的-______,-|||||?T走换暗武啦,别说没钱