Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 转:变形金刚电影2领袖级OPTIMUS PRIME 开盒评测加变形体验报告(多图杀猫搞笑版)

转载自:aiyotoys.  
虽然是新手写的,但感觉不错,所以拿来NW分享下,呵呵。

购买地点:玩具反斗城(正大广场店)
购买时间:2010年8月28日
玩具名称:变形金刚电影2领袖级OPTIMUS PRIME 擎天柱
玩具级别:领袖级[ LEADER]  (PS:发现最近还新推出了一种战损版,LEVEL 5的)
包装形式:MISB
金属成分:无
声光效果:人形态  台词一句(I am optimus prime),胸部发光,眼睛发光
                车形态  汽车引擎声

评分:5个★为满分

人形造型:★★★★★
汽车造型:★★★★
可动程度:★★★★
变形难度:★★★★★
材质颜色:★★★★
人形造型:★★★★★

电影2 L级OP的诞生再次印证了一句名言:“世上最强的敌人不是别人,而是你自己”
尚记得2007年电影1 L级OP被大家热烈追捧的情景,在许多人眼中,俨然它就是“最完美的擎天柱玩具”了

可是,善于求变,更善于从钢丝们口袋中赚取钞票的孩之宝再次创造了奇迹:
•同样的车型,截然不同的变形结构,变形难度也大大增加
•完全贴近电影和原画设定的身材造型(电影1的满打满算也只有6成像)
•大幅增强的可动性
•兼具和L级天火合体的功能

以上,就是呈现在大家眼前的电影2 L级文哥

武器:基本武器为电影里拉风灰常,杀敌无数的擎天双刀,拥有弓单出和收纳两种形态

动感机甲:腹部位置往下拉可以联动胸部车窗内齿轮联动,并触发声光效果

汽车造型:★★★★
和电影1完全一致的外形,只可惜原有的橡胶轮胎被一件成型的塑料车轮代替。
现实车型中拖挂车厢货柜的接口位置还是很“意味深长”地留下了让人浮想联翩的结构,估计跟天火有关系。
(或许只是本人的自作多情,那只是机器人形态腰部的接口,呵呵)

可动程度:★★★★
头部可自由360度转动,腰部不可转动,其他关节均为齿轮定位,活动范围较广,足够各位摆出各种帅气的pose,脚裸和脚板使用硕大的球形关节连接,接地性良好,唯一让人担忧的是经过玩家高频率的把玩后其松紧度是否会大幅下降。另外为大家所诟病的是擎天双刀收纳状态时手肘的活动性会比较受影响

变形难度:★★★★★
本人变了N久才将他变形成功,有几个隐藏机关需要等待你慢慢发现。

材质颜色:★★★★
涂装比较满意,车窗和车头灯也恰当地使用了透明材质。
由于成本原因机器人和汽车形态胶感和玩具感依然比较重
油缸,烟囱等应该使用电镀和银漆涂装的部件只采用了塑胶原色,玩家可以自行涂装和加工来完善和丰满质感。

迫不及待得把他拆开,有种小时候刚拿到新玩具的兴奋与喜悦。

他静静得躺在其中,却有种凛然不可侵犯的气度

片刻后,我将把他从牢笼中释放,不知这将对地球造成什么影响。

“啊,我擎天柱又重出江湖了。额不对,是重见天日了。”

“Autobots,transform and roll out !”

“哈哈哈,虽然很久没加机油,但还是这么舒服”

“45度角仰望天空,我不禁想起小四,顿时内牛满面,他丫还欠老子250呢”

“亲爱的,Come on!”

“啦啦啦,啦啦啦,偶的猫步不错吧。”

“我的寂寞,有谁能懂。我比烟花更寂寥。”

“想怎样哦?对哦。” (请参考周杰伦大师的语气)

“家庭level简易摄影棚,偶很帅,尽管来照吧。”

“我路过打酱油的,大黄蜂呢?”

“男人沧桑好比女人18。”

“什么?有人要跟我单挑?”

“OP哥,小弟RX-93,大哥好”

RX-93:“大哥,你为什么这么对大嫂”

OP:“What? 摆脱,偶不认识你”

搞笑结束了,以下是一些变形过程:

不愧是领袖级的OP,变形体验很好,接合度很完美。个人觉得如果手刀上可以多些细节处理的话,效果会很好。俺摄影技术比较菜,大家将就看吧。

一个测评贴,废话和无聊的恶搞占据了几乎一半的版面。。。而且到最后也没给出发光效果的图片

如果人型更接近电影就更加完美了

这个已经很接近电影了,你要看07版的,人形,哎,那完全就不是人形

。。。寂寞的人还是很多的

没看到评测内容啊

毁伤贼擎天柱出现了啊,话说我一直都搞不懂怎么变形的……

一直都很喜歡柱子哥``
可惜對週邊產品的塑料感十足而退卻

变形方式和07完全不同啊  这个胳膊收在前面 07的在后面。 各有特色了

这个系列一定要重新上色,否则怎么看怎么玩具。。。

10# GOGOWDW

事实上它就是玩具···

淡定的等变形金刚3 有箱子的哈哈~

囧....猫没挂....图X了....

POSE摆的不太好,这个OP真的很帅,很完美了

办公桌上拍的

变形。。。胸甲要硬掰开  第一次变被这脑蚕设定卡了半钟头

汽车人始终只不过是一群民用车啊 不给力

支援下,俺有个电镀版的,车型下要帅很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇靠变身这个牛X

说实话 那个发声部位有点像个大肚子。。。。