Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 小S呕心沥血制作——Gundam-EZ-8陆战型(MG)

偶是AiyoToys.com女生组的S,第一次做PG,希望各位大侠不要打击偶~
      偶做PG的经验极其稀少,只是以前有旁观过大师级人物在做~哈,不过鉴于本版主对08MS小队感情非常深刻(觉得剧情最写真,最深刻的一部,当然个人爱好哈),所以硬着头皮入了这部EZ-8

贴纸部分出现过一些状况:因为没有准备镊子一类的精密装备,我用刻线笔的笔尖贴,后来有几张贴的不完美,被我直接弃之。后来于是把贴纸按照自己的喜好DIY了一下~哈所以我的EZ-8会和正统版本的有所区别:)

本来想刻线描边的,后来觉得这款PG本来的线条就很精细(其实更主要好就不做这个对自己的描线能力非常非常的质疑),于是乎作罢~哈,所以不知道有没有童鞋会感到有一些素颜,我是蛮喜欢这种干干净净想刚出厂的高达一样的感觉。后来把武器重新涂色,原来的颜色塑料感太重~

总的来讲觉得自己还很菜,PG版的细节还原的太出色了,里面的构造都很清晰,尤其是脚步的设计,感觉非常富有机械的美感。

上图咯

哈可以看到里面的驾驶员

腿部可以打开,里面是激光剑HOHO

来一张背影

武器是自己上色滴,直接用马克笔~

俯视~
配件的毛边虽然我都用砂纸打磨过了,可能是因为偶力气小的缘故,如果细看总是觉得有痕迹,这个让我很不爽;还有上色方面因为没有以前见过的高手大哥的喷木仓颜料一套,所以没办法去做金属感出来,哈愁~

也希望Aiyo的高手大人们可以以后慢慢教导一下小女,不要嫌我笨,毕竟做高达的女生很少嘛

最后放一张多年前S偶本人冬天宅在家做RX-93的情景,是不是很有魔女的感觉,虽然偶很菜鸟,但是因为高达,偶很快乐~

转载首发自Aiyotoys...

LZ,这EZ8是MG的,

PG??......
         家长指引??.....

MG EZ-8,嗯

进来前以为又是胶版神大改PG78,结果是MG。

我也纳闷这个啥时候出PG了。。。

笔刀和我用的一样····握手·····

连钳子都是一样的····再握手

偶是新手,各位多多包涵

楼主是在指他的头像。

这一定是2020年的贴、、我有一次被穿越了。。

看了标题还以为是哪个牛人拿PG 78改成EZ-8呢.

水口觉得粗糙的话可以继续用更细的砂纸打,再之后可以用粗布羊毛?据说有人用打磨指甲的电动打磨器效果还不错,有各种可替换的打磨条。其实描线非常出效果的,有勾线笔的可以买根。据说樱花的针管笔效果也不错。喜欢高达的女生是不多支持一下。

水准不论,有女孩子做模型还是要支持一下,谁没有过当菜鸟的那个时候,加油!

本来想吐槽LZ一个劲的PG PG PG的呕心沥血的素组?

原来是MM,则一切皆可谅解,况且做的很干净

进来前以为是PG78改EZ-8,结果是个MG

还以为是改造的。原来是MG。。。女生。。。请问小女子如何联系?姓字名谁,今年芳龄,家住何方。女生很少见的。。。

完全是被骗进来了

PG??素组的高达,呵呵,女人做的么,还可以了

怎么越看越像我家里那台MG EZ-8……