Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [NEO studio] 工作室第一弓单! RG RX-78-2 完成!

一个月前刚入手这台RG 78 的时候便打算让它作为工作室的第一作, RG作为高达模型一个全新的系列, 是高达模型的一个新的开始. 精密的内构,细致的分色,精美的说明书和包装都让玩家耳目一新. 让它作为工作室的第一作也算是给本工作室的一个全新的开始. 自此,中山小榄NEO studio 新艺模型工作室, 成立啦!!! 以后本工作室将会不断召集和团结本地的模型玩家,并继续推出用心制作的有工作室特色的成品~

说回作品本身吧. 断断续续做了一个月,期间广东天气反复,不是下暴雨就是大太阳,令制作进度十分缓慢...作品本身是直做,当中为了表现RG的精细感而作了一些颜色上的改动. 感谢JACK提供单反...第一次用单反拍模型,不会用啊...照片渣...上图啦~

弄点效果

嗯,在这里说一下本工作室的作品特点是, 没POSE, "喷了好像没喷"......下面是一些细节图

这个位置被众人说是RG里的笑脸~看着也挺想,算是作品的一个亮点吧~

上几张不骚的骚图

后记: 这次制作中有不少杯具...例如天线断了,大腿外甲断了,大腿关节盖渗线渗爆了,水帖被软化剂溶了, 消光白化......等等.....可谓多灾多难...不过最后总算完成了....总得来说也是自己比较满意的作品.希望下一个以工作室名义发布的作品能更加吸引大家眼球. 最后欢迎中山小榄或者周边地区睇玩家加入讨论群交流,群号是:117180821

评分

作品非常不錯```很美```
不過模型本身的問題也真的不少```一個不小心就杯具不斷```幸虧對這新開發版本的模型興趣暫時不大```

恩,不错不错!顶,期待更多作品

LZ真的是第一次用单反吗。。。

太漂亮了,这个作品真完美

做的完美!

哇~~美极了~~~

中山的。。。握手~~~~吾石岐的。。。。。

话说RG的贴纸太地狱了

关节那里用贴纸不给力啊!!!
不过整个很不错

工作室。。。。RG本身就很优秀,所以这个作品没什么亮点,还是找个有挑战性的东西来符合工作室的称号吧。。。。

本人东凤的,就在你们旁边!有时间交流一下!

总是觉得rg的腿很小,与上半身不成比例,老是站不稳,大家有这种感觉吗?

不错不错~蛮好看~

个人认为既然喷涂了,就没必要用那套件附带的金属贴纸了,效果实在不怎么样。
言语有冒犯之处请见谅了。

做得非常好啊,我自己做得就不怎么好了~~~~
还有拍摄方面呢~~~拍摄的灯光也不错啊~~~~但是LZ话自己不会用单反,其实我觉得很不错啦,~~~不要将自己和那些专业的摄影师来比才叫会用,因为那类人毕竟很少,LZ影出来不是专门给那类人看的嘛~~哈~都是我们这些大众人群多,大家觉得好就已经是成功了~~LZ太谦虚了~

漂亮啊。工作室是什么?

美啊~RG的细节真给力

很美,不过小腿的蓝色是不是多了点

工作室。。。  是量产卖呢 还是代工呢  还是做来玩呢?