Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 手贱,渣级作品:当正规PVC萌娘变成可动萌娘...

只知道是出自初音岛某代的华丽腹黑伪LOLI小杏(姓忘了...),记得的其他属性还有“高年级生”“演艺部”“学生会长”...
此品比例不明,毕竟是伪LOLI啊!不过高度大概15CM
主要是仿山口式关节改造,全身关节15处关节可动,但可动性并不高,但也达到了我的改造目的:只要有超越植物人级的可动就够了
别给我提关节植入,那种事很麻烦,造型师们多数都是在一定改造过体型的现行素体上堆石粉粘土的...
最早的进度...

这杏在原作到底多高?这腹黑伪LOLI的PVC手办比例不明,对比过其高度和神姬的大素体一致,但对比之下头太大了,很难作为神姬的头雕...
顺带一提,硬性PVC真难切

沙发...
神关节...那个关节太帅了..我无语了..

砍断加钢丝芯实现可动?好吓人……

...好吧,其实只要TB买一堆转轮关节(11区秋叶原海洋堂店卖的又多又便宜可以让朋友搞一些这样的话太残忍了,,,)之后买把电钻...可动什么的...

顺带请教,LZ用什么切的...

...好吧,其实只要TB买一堆转轮关节(11区秋叶原海洋堂店卖的又多又便宜可以让朋友搞一些这样的话太残忍了,,,)之后买把电钻...可动什么的...

顺带请教,LZ用什么切的...
a890812 发表于 2010-8-29 22:15

我说过的
别给我提关节植入,那种事很麻烦,造型师们多数都是在一定改造过体型的现行素体上堆石粉粘土的...

关节植入是要对原件作出很多顺滑性修改的,不是一把钻子能搞定的,山口胜久更是从原型设计就要同时考屡内置关节的设置和转轮关节的接入

切的工具...刀子一把

切口太销魂了。

好恐怖,好像分尸.......

好恐怖,好像分尸.......
白河七桦 发表于 2010-8-29 22:42

这就是仿山口式的设计(真正的山口式关节分布我没没能学过来)

好吓人……被砍成一段段的……

怪恶心的,分尸................

- -我就是来看关节的!好犀利的刀法··

………………可怜的玩具

这切口,太猎奇了。。。LZ无论如何都应该把切面的颜色一体化一下吧?!

没能力学就不要乱改 玩具也是有灵性的 LZ年级也不小了玩玩具也要人道一点,要可动去山口或者figma去别拿手办撒气

感觉到某LOLI的冤魂在某LZ房间中游荡啊

······无语了

还好吧...以前的山口可动就是这种理念把断面补个色就好了

感觉比较恐怖……还萌么……

还好吧...以前的山口可动就是这种理念把断面补个色就好了
噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2010-8-30 12:54

正解...
不过我明白的,各位都被海洋堂和MAX的独立关节可动PVC那顺滑的可动设计给惯坏了...

没能力学就不要乱改 玩具也是有灵性的 LZ年级也不小了玩玩具也要人道一点,要可动去山口或者figma去别拿手办撒气
199x 发表于 2010-8-30 09:11

山口和FIGMA就没出DC系的...