Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 扑油油的悲剧C3行。。。 编辑完毕

日盼夜盼的C3结束,比起之前SUPER EXPO归途时的轻松愉快,今天回来的路上是疲惫加心碎。。。嘛 从头开始报账吧
早上一早出的门 会场在幕张的会展中心 离开家一个半小时电车程。 到的时候10点过头。结果。。。。门外排队的人差不多有1000了。(已经是开始入场以后了)不过妹子挺多 粗略估计下 男女比例6比4.
被太阳毒晒半小时候 终于进场了。直奔小松原所在的RCベルク X studio RECKLESS展台,远远的看到展示柜 就好像看到香蕉皮的KERORO 囧TL。不过 走近后 我X 心都碎了。贩卖品目录上 除了MKII GP03S 和里谢尔 全部售罄。我干 何等的师太啊。一样200个啊= =我的山楂饼 我的牛 我的独角兽和Z哪!!! 瞬干劲没了70% 也直接导致照片数量大量减少=。=嘛  下面是SR的展台照

这个Z不愧是大人气啊 已经第N次再贩了。这次说是最后再贩 我X啊= =
带有突击盾和电子战单元 内容颇为丰富。
这个03是今年新品 原型是NAOKI 本来还以为GP系列会全交给柳生圭太的 结果。。。说是从今年开始陆续会出GP系列的东西 都由NAOKI负责 囧TL
同为今年新品的马克兔。柳生个畜生啊- -做的这么美 本来不想买的都买了=。=

今年的主打之一 CLUB M的池田原型。其实当初公布出展作品的时候 最不看好的就是这个了。看过太多帅气的山楂了 想不出池田还能怎么发挥。可是当真的看到的时候 被震惊了。何等的美物啊。他娘的 竟然没买到 逼我战日雅不是么。。。
左边的小新COS型是素组消光哦 只有袖章是补了色。
原味山楂也不错 体态修长但不失霸气 就是对肩膀稍有不满 总得来说 就是必入。。。

主打之二 小松原亲自操刀的牛。不同于4年前那只 全新打造 融入96元素。分件高达貌似294。。。。何等的变态啊这是
牛也穿起高跟鞋了。。。。

这个牛。。。我真是没啥想法。就一个词 蛋疼 分这么多件。。
小松今年很蛋疼的做了3个原型
爆甲模式绿色的是素组 独角左边的是素组。 设定的还原度确实高。不过HGUC个人觉得也不错了。
今年还有个新货是里谢尔 原型是SR的YOYO 忘记拍照了 囧

下面是之前他们工作室的一些商品
经典之作量产Z
这个貌似是少数国内接触比较多的小松件。
然后 是月光社的

说是90的 不过觉得实际更大。。。月光社就是这德性=。=西山老贼啊

永野风的加里波第β 还是一个字 大。。。价格也那啥 要3W=。=

然后 是VOLKS。。。
本来想入个玩玩的MKV 也悲剧的SOLD OUT了。。。
超级搓的一个Z。。。 更搓的GP04.。。本来对这个抱有大希望,结果之前看到公布的图后 我吐了。。。
诶 08年的那个用HGUC01做的04真是完美啊,可惜现在连翻件都见不到。。
V社的2个妹子- -到底是大公司。后面的个人展台也有不少妹子 不过大多数都是面向不堪入目。。。。
企业贩卖展台就到这里 下面是展示展台
同为V社的 号称GK素组新时代。。。确实牛B
左为素组右为上色完成品 考虑入一个。
后面大多为妹子 就不做什么解说了。。。

.

清之铃音的原型 赞啊

看出是什么了么。贝姐的眼镜。。。
绝对领域新作。。。不给力啊

然后是 电击展台
看出是啥了么
OO骗钱计划第N弓单 OOQ附加武器。。。。
后面是点电击揭载的范例

今天入了套 感觉好不值=。=

一个大坑的扩大。。。。看看还能怎么折腾吧
NAOKI的Z 千万不要让我看到有回复说是抄GMG的哦。。。我要笑死的

ALTER要出的战斗妖精雪风
又到妹子时间。。。

这个应该是官方COS。

三国骗钱计划继续中。。。DS游戏的同捆

都是软胶的= =
神物到来

4000块 说便宜不便宜 说贵也不贵。。。
RG红有三的部分模子
制品版的射出件。

很有趣的一套盒蛋

魂WEB限定的12黄金 小归小 但是很精致 也不贵 一套6000
很雷的一对COS。。。

后面是点个人展台的照
很牛B的指模 几个小时就全部卖完了。

也是一个大家伙加美物 会场的照到此结束了。。。拍好这个奎曼沙记忆棒又满了。。而且又累又饿手上一堆东西。。。。实在不高兴举相机了=。=
之后是回家后的照
个人展台买的唯一一个 Q版布鲁 还有个露娜玛利亚也不错 可惜卖完了。。。个人展台的东西一般比较少 大概最多也就20多个。
本来应该有起码5个黑盒子 奶奶的
BC的MG GNX进阶型

SR的GP03 分件也挺鬼畜。。。

SR的东西全是这张水贴。挺不错
SR MKII

NAOKI的Z

好了 本次的悲剧之行到此结束了。。。多谢各位收看 明年C3一定提前一天晚上去搭帐篷=。=
各位下次WF见 如果去的话。。。

是男人就要顶高达!
是男人就要顶润总!

囧哥威武- -

很想去啊!!!!!!!!!!!!!11

很好支持游记。 顺便lz很米啊。
下次有机会一起去WF吧。

很好支持游记。 顺便lz很米啊。
下次有机会一起去WF吧。
铅笔小新 发表于 2010-8-29 22:35

可以啊 有同好一起去会比较有趣

黑岩MM COS很肉丝很贫乳,哈哈

大开眼界啊

那些X的树脂件造型好正

那些X的树脂件造型好正
Sdanly 发表于 2010-8-29 23:34
价格也好正。。。

还是那个问题,奥米茄兽是不是拼装的????

LZ 问下 清之铃音 是有在发售的消息?

还是那个问题,奥米茄兽是不是拼装的????
sd310399 发表于 2010-8-29 23:43
是的 吧。。。

LZ 问下 清之铃音 是有在发售的消息?
吃肉的西瓜 发表于 2010-8-29 23:44
这个。。。没注意 相片里是原型

独角兽的COS雷死我了

1/144绿色的独角兽,有零件图吗~~

我想说...LZ好米...
那个独角太囧了

1/144绿色的独角兽,有零件图吗~~
Nate 发表于 2010-8-29 23:53
没。。我去的时候已经售罄了

省钱最好。。。。继续让我抽血吧。。。哈哈哈哈~~

我在妄想 DX  MG化。。。。。原来我在说梦话吧。。。5555