Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

[其他] 龙哥很生气,后果很严重!!(MG THE O龙哥评测翻译)

看来大龙真的生气了,对这个无爱

固有性/特异性 五颗星 冲着勇敢地推出1/100的THE O这点就够给五颗星了!
这句是亮点

另外跟完美自护比~~价钱相对便宜,零件数巨多,个子比PG大~~~~真实太“优秀”了

支持楼主~~

3# dark00 用google的Chromium不就能直接看翻译好的版本了么?虽然有的地方翻译的很奇怪,但基本就能全部看懂了~省的老是劳烦楼主,那么大篇幅够辛苦了~~不过还是支持楼主~~

哈哈~和沙扎比站在一块感觉就是轮廓大了一圈,高度也就那样,但沙扎比加钱便宜好多,所以the o就只能落后四分了~

什么the-0,莫名其妙追着说好啊好啊,这是个嘛东西啊?

这就是用老虎1.0动力管的下场啊

原来这就是所谓的诚意么,1.0时代的分数啊,旧模什么的,龙哥说的话还是有分量的,毕竟他老人家是笨大出一个就买一个,不老是有些人逼逼叨叨的说吐糟者都是酸葡萄心态么

呵呵呵= = PGSF的评价可能也会= =

零件数/价格(性价比):两颗星  总共485个实际只有393(近一百个多余的腰部圆形动力管OTL)100YEN 32.8个……性价比最低……

这话深得人心

贵是一个问题 还有个问题 就是感觉被笨厂忽悠的厉害了 什么紧急发进啊 拿90年代做好的烂尾货 现在拿出来卖21世纪的价格 按现在MG化的水准 该MG化的地方都一笔带过 龙哥也说了 那么大个脚掌 屁都没一个 不晓得笨厂脑子被抽的怎么样 再有爱也不是这样来吭人的 就这堆套件 定价8000就可以了  还12000吃SHXT去吧

什么the-0,莫名其妙追着说好啊好啊,这是个嘛东西啊?
liuy0412 发表于 2010-8-31 09:03

你不覺得好,不代表甚麼東西

41# 小菜阿

恩 MG新安洲应该是所有MG中最好的 各方面而且是

龙哥是最后一集变成龙的人啊!

41# 小菜阿  

天边一泡云 发表于 2010-8-31 10:04

新安州各方面都很完美,除了内构雕刻,不过ka版的mg除了铁球之外没那个内构好看的

放心,这只是苯大的中长期作战计划而已....2.0版本会再今后的N年内发售...这也就成了一个新的里程碑了...

以上~YY完毕...

41# 小菜阿  

天边一泡云 发表于 2010-8-31 10:04

个人认为新安周还是比不过扎古2.0
扎古2.0五年来未被超越

84分还是很中肯的

龙哥备注:虽然是备受争议的分数。但将它理解为性价比大幅拉低比分的套件比较妥当
龙哥不满的主要是价钱,其他都是其次

固有性/特异性 五颗星 冲着勇敢地推出1/100的THE O这点就够给五颗星了!
说明龙哥也很明白这个是给有爱的人的

结论:这个就是1.0的模型,因为当年卖12000是绝对卖不掉的,所以就雪藏了。现在米人横行,12000对部分人来说太小意思了,而MG化的呼声也高(呼声高不代表有人气,只是没有的机体想出齐而已),于是就有了这个12000的1.0模型诞生了
(以上内容纯属虚构,如有雷同,实属生虫!)

个人感觉这个性价比是最大的败笔 定价与模型本身的价值不匹配