Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

555,40党的悲剧T-T,怎么都压不到40昂……91冥界宝札求改求减肥……

[绕舌怪]##
[绕舌怪]##
[绕舌怪]##
[暗黑之侵略者]##
[暗黑之侵略者]##
[暗黑之侵略者]##
[等级偷窃虫]##
[等级偷窃虫]##
[蒲公英狮]##
[蒲公英狮]##
[自然樱桃]##
[自然樱桃]##
[自然樱桃]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[僵尸带菌者]##
[特拉戈迪亚]##
[成长的鳞茎]##
[神兽王 巴巴罗斯]##
[椿姬 提泰妮娅]##
[终焉之焰]##
[终焉之焰]##
[终焉之焰]##
[冥界的宝札]##
[冥界的宝札]##
[冥界的宝札]##
[愚蠢的埋葬]##
[召唤连锁]##
[召唤连锁]##
[召唤连锁]##
[死者苏生]##
[一对一]##
[血之代偿]##
[血之代偿]##
[暴君的威压]##
[暴君的威压]##
[暴君的威压]##
[无谋的贪心]##
[无谋的贪心]##
[无谋的贪心]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
####
====
[黑蔷薇龙]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[苏生的魔王 哈·迪斯]##
[巨人斗士]##
[黑羽龙]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[暗黑终结龙]##
[流星龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
$$$$

嗯……冥界宝札召唤连锁可以不亏卡出大怪
9.1之后,没有大岚,卡组普遍2旋风对后,所以觉得暴君+暗黑侵略者本身也有一定站场能力
调整大多为1星,方便调方程
樱桃自从刚出开始我就觉得特别厉害……无论是做祭品还是调都很不错,况且效果叙述是场合,不会被对方占时点,而且效果还是战破或者送墓都能发……
大怪上场方式基本就是祭品
8864可当下级可当上级,下级可以上来让偷星偷,然后和1星调整出方程,再偷一次,就是6+2+1可以出3叉
下了终焉之炎怎么都想下邪帝
单体强力
椿姬其实很纠结……确实很好用……不过没有孤火觉得太突兀了
没有下孤火主要还是因为没卡位……

太纠结了……
现在是46张……加2孤火就48了……增加了怪兽的上手率,虽然直接出椿鸡很好,高速检索植物下级很厉害,不过怪兽太多会很卡的……
血代不说了
无谋可以必要时为key上手,反正真正能打起来的话补充手卡是蛮快的……而且可以给召唤连锁+C

差不多就是这样……
用NBX试过了几次,感觉十分纠结……

下冥界宝扎,感觉是要下一些让最上级怪回手的卡,或者那些怪原本就有回手效果的才行!

邪帝饶舌当真需要?话说冥界宝札召唤连锁我是傀儡师轴的。。。。

邪帝就算了……再加1-2个大怪吧,否则怕大怪不上手
为啥不用 速攻同调士呢,比饶舌怪+召唤连锁优秀得多
偷腥不能喂暴君威压,怕陷阱还是3王触的好

下冥界宝扎,感觉是要下一些让最上级怪回手的卡,或者那些怪原本就有回手效果的才行!
Abenoseimei 发表于 2010-8-31 08:54

就比如霞之谷的巨神鸟,封锁效果相当不错,还能自行上手

偷星火迦如何

樱桃貌似有点……被动吧?
这个必须被对手弄下去才有效果的货,和操爷你卡组的步调有些不一致的感觉。

2L
本身想的是多次召唤一回合爆发的说……
回手的话偷星不够很悲剧的感觉
3L
绕舌邪帝这些上级都是恶魔……可以用小火出
邪帝单体好用额……只是这么觉得
绕舌的话,觉得既然用了小火,就那几个恶魔的最上级,别的觉得没什么可下的……三祭品那些太卡……所以觉得绕舌应该不错就下了……额……减掉换孤火?
AC
邪帝觉得单体厉害的说,还可以解场……这个卡组没什么扎怪什么的卡……3祭8864微不靠谱……大怪有什么推荐的么?
现在遍地都是速攻……虽然确实很厉害……但是觉得太多了额……而且就是召唤连锁可以连续出上级的说
威压是解终末、里侧偷星、毛、狮子、绕舌和连锁对方坑,而且可以连C的说……不太爱用王触……话说觉得这个卡组陷阱也挺多的……虽然没什么坑
5L
巨神鸟……考虑一下好了,还是恶魔优先啊= =巨神鸟总觉得回手会很悲剧……相比想的还是觉得有可以站场好些?嘛……说不准
6L
其实一开始组的时候确实下了2火迦……卡位确实很紧……嗯……
哎……这么说……能回手,上级,效果不错……
嗯……悲催,只有一张,下下看好了

砖:
额……还好吧?……
话说有了暴君你又能打神炎皇了……

樱桃太被动,上手2只太悲剧
椿姬没有植物的保护就是被对方一个敌控骗掉
召唤连锁发动的条件有点高,必须祭品蒲公英出邪帝?或者必须祭品蒲公英而且自己场上有宝扎?同样是费2卡,速攻同调士效率高多了,而且最关键的是有检索

顺便推荐几个大怪:火迦 堕天使阿斯蒙 来自地狱的使者

砖:
额……还好吧?……
话说有了暴君你又能打神炎皇了……
sundow 发表于 2010-8-31 10:39

完全不是一个理念啊操爷……
我场上生物不受陷阱影响和陷阱无效是完全两个概念啊……
没技抽没宫规没陷阱生物没古墓我还是打不起来……

敢不用巨神鸟XD
当然和你这套完全没相形

操爷......您老何时踏入40党了...OTZ
樱桃-3(被动)/椿姬-1/舌头-2(或者邪帝-2....喂威压微亏...).............觉得舒服多了...WWW

终于有人想我一样组冥界宝扎了。感动一下。不过和我的思路不一样。我也加了绕舌怪,绕舌怪不拿来同调就是亏,祭出来被人打死抽两张虽然感觉上是赚了,事实上对于你的卡组来说感觉上不是很好(放绕舌怪)。还有就是既然玩冥界宝扎,就应该放得多些上级怪。我是放了巨神鸟的,很好玩。本来是想家暴君的威压的。但是无奈我的卡组已经60了

霞之谷的巨神鸟这个狂抽狂回,颇回~~

ls说的貌似就是我的战术

我一直不知道这卡抽完了能干啥。。。

[冥界的宝札]##
[冥界的宝札]##
[冥界的宝札]##

其实能用的也就是有侵略者了。。。神兽王换可变吧。哈哈,还能按抽。。。
黑洞不放?

AC:
樱桃灵活吧……话说DT10那几个咋样?
14L:
60张怎么key入手啊……
ETF:
嗯嗯……侵略者我加加看

19# sundow

DT10那几个是……哪几个?