Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组求改】 9·1后 ■■次元帝■■(图) 喜欢次元的同人留个QQ吧^_^

帝卡组算FUN么?次元帝可以打得强么?怎么很多人都觉得帝王对对手无压力……               2改后………………发张图

——————怪兽20张——————
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##

[风帝 莱扎]##
[风帝 莱扎]##
[风帝 莱扎]##

[冰帝 美比乌斯]##
[光帝 克赖斯]##…………………………………………配合D·D·R
[沙尘之恶灵]##

[暗黑神鸟]##……………………有风和暗,可用于爆发
[消战者]## …………………………………………防止空场没祭品
[电子龙]##……………………………………防止空场没祭品

[异次元的生还者]##
[异次元的生还者]##

[异次元的生还者]##
[异次元的侦察机]##
[异次元的侦察机]##
[异次元的侦察机]##

[D·D 攻击者]##

——————魔法/陷阱 20张——————
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##

[大宇宙]##
[大宇宙]##

[大宇宙]##…………………………那么多人都叫我次元要满…………还是满吧

[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##

[增援]##
[愚蠢的埋葬]##
[强制转移]##
[敌人操控器]##……………………替换了洗脑
[敌人操控器]##

[激流葬]##
[灵魂交错]##…………………………防止空场没祭品
[D·D·R]##
[D·D·R]##……………………防止空场没祭品,还可以在次元环境下特召唤光帝
[奈落]##
[奈落]##

[圣防]##
[旋风]##
战术,同时用特殊召唤来防止次元不成型的时候没祭品的状况  [email=D@DR]DDR[/email]的好东西,次元环境下扔的东西可以直接召唤出来, 特殊召唤个怪,再祭掉出帝……(特殊召唤的是光帝就更强了…… )战绩不错,继续求改!

面对不死世界,帝王很无奈…………求解!感觉次元打完除外的卡并不多,什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用特召的办法来克服偶尔次元不成型的不足,在现环境没有 大岚 后场可以盖2张次元防破场

人过留名呐!各位

我情愿3生还者2乒乓球。。。

次元场最好还是满了,上手率高,展开场也快,3生还者会比3蛋蛋好吧,毕竟还是1800打手,消战个人感觉必满

——————怪兽20张——————
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[风帝 莱扎]##
[风帝 莱扎]##
[风帝 莱扎]##
[冰帝 美比乌斯]##
[光帝 克赖斯]##…………………………………… ...
zzs602 发表于 2010-8-31 10:53

虽然只能无效一次,不过侦察机和生还者也只能发一次

我觉得次元总是保持着一线卡组的势力,OCG每次出的新卡似乎都给了次元机会,比如:机皇帝……龙骑军

团……每次卡组太强,都会出些次元的强化卡来压制主流,是这样么各位?

另:次元要走装备强化攻击力的路线么?貌似次元攻击力不足?比如爆炎一击,团结之力,魔导之力等?

你只要稳稳的展开 一半卡组就已经不能打了  多一些魔宫 神警作保护
对手展开不能 已经赢了一半了

那次元需要加强下速度么?7# daidaixiaonin

鸟人鸟人鸟人鸟人

9# gatx_303
不一定打同调向吧?

突然发现一个问题,人家下个封祭假面,你就一个旋风。。。
这个。。。
还没有同调系统。。。

是啊,大家看看有什么卡可以去掉的????
问题没解决啊…………
另:说明上说速攻魔法可以在自己任意阶段发动,我在战斗阶段时发,同学不信…………求支持……
还有,诱发消战者的那次战斗,会给自己战斗伤害么?面对不死世界,帝王很无奈…………求解!感觉次元打完除外的卡并不多,什么原因?

不信是什么意思...

消战攻宣发效果,出来就结束了,哪有什么计算伤害

不死世界?
2MST+3DC,我不信有5张不死世界。。。

高手们…………那个…………MST和DC是什么意思?

书上写速攻魔法可以在自己任意阶段发动,我在我的战斗阶段时发(此卡在手上),行么?

MST=小旋风
DC=二重旋风
应该是这么翻译吧。。。
可以。。。

其实次元帝可以变装为次元均。  3个次元战士满上,能做打手能做祭品能踩坑。我试过实战。战斗力还是不错的。

哦,对了,新出的那个DD破坏者好象很不错的样子,那个……如果如楼上,改成次元斩的话,地碎地割是不是也要有所投入?

还有个问:次元超过40张好不?

我的卡组还能T什么卡?DD炸弓单和从次元归还要加么?暗次元解放呢?我总觉得E女和青蛙是不是可以T了?

再来点人提提意见啊………………

再来点人提提意见啊………………诚心求教

建议T掉暗黑神鸟,因为会卡手。还有既然是9.1不如加张黑洞