|
figma ブラック★ロックシューターシリーズ第一弾。大プッシュ中のブラック★ロックシューターを手のひらアクションフィギュアで見事に再現しておりますね。
|
▼アップ |
|
髪にグラデがかかっており、服の光沢や塗装なども素晴らしく綺麗です。チャックなども塗られているのは凄いですね。
|
▼可動 |
|
基本的な可動箇所は他のfigmaと同じ。髪とコート部分に関節ジョイントが使用されており、可動させることができます。
|
▼付属品 |
|
ロックカノン、ブレード、チェーンx2、オプションフェイスx2、差し換え用前髪パーツ、オプションハンド左右x5
写真以外にアニメのDVDが同封されております。
|
▼ギミック |
|
通常顔。無表情なイメージですが、ちょっと微笑んでおり可愛い感じ。前髪パーツごと差し替えることで蒼い炎ありなしが選択できます。
|
|
叫び顔。正面目線でアクションにもってこい。
|
|
瞳閉じ。呪文詠唱っぽくしてみたりいろいろ遊べますねー。
|
|
ロックカノン。凄まじいでかさ。フィギュア版同様重量感のある塗装が施されています。
|
|
実際に重いため、専用の台座パーツとfigma台座がもう一つ付いてきます。
|
|
ブレード。柄の模様が細かい。
|
▼アクション |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▼まとめ |
|
以上でしたー。素晴らしい造形に可動範囲、そして豊富な付属品と申し分のない内容のブラック★ロックシューターでした。
グリグリ遊べてバシバシポーズが決まるので時間を忘れて遊んでしまいます。この値段帯では凄まじいボリュームなのでオススメですー。 |