Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenray1010

死神 拉斐尔 DELTA PLUS ball 等绘封

MG死神的封繪算是01年MG中比較美的一個吧```
不過暫時沒愛```

我得到的消息是跟KATOKI的协议里B社一年内推出“VER.KA”版的MG是有数量上限的
回顾以前出的卡版MG哪一年是突破两个的?
这个死神机设就算是瞎子也能知道是KATOKI的独特设计,EW不EW只是一个代号而已,就如很多 ...
gmcustom 发表于 2010-9-1 09:51

你哪裡得到甚麽消息我不管你
然後你要解釋ver.ka規格的模型年內限定也隨便你
而且我根本就沒強調過這款EW的Deathscy需要以Ver.ka的形式所出
我也解釋過EW確實是機設區別的代號,何况以ver.ka所出的MG都是完全新規
何况這款Deathscy可是從開始就說明了會沿用來自4月所出的Wing Gundam的部分骨架

所以我完全不能理解你這番言論是爲了甚麽

MG死神的封繪算是01年MG中比較美的一個吧```
不過暫時沒愛```
149184953 发表于 2010-9-1 12:57

是01年还是10年……

你哪裡得到甚麽消息我不管你
然後你要解釋ver.ka規格的模型年內限定也隨便你
而且我根本就沒強調過這款EW的Deathscy需要以Ver.ka的形式所出
我也解釋過EW確實是機設區別的代號,何况以ver.ka所出的MG都是完全新 ...
NFKL-X6 发表于 2010-9-1 13:38

很简单,就是说叫啥都基本没错,只不过是B社的一些小戏法罢了。

其实是不是ver.ka要看ka对这个模型的参与程度吧,虽然是死神早期型是ka的设定,但不代表ka有全程深入监修整台模型,早期型四机共用一个骨架很明显是ka不愿意的,只是笨大节省成本的馊主意,早期型四机每台都有自己的合适比例,共用一个骨架无疑扼杀了这种可能性,这对于ka这位对ms的身材比例和线条布局极端严谨的机设大师来说,绝不能妥协,也就是说ka不能完全把自己的想法贯彻到模型之中,他能做的仅仅是按照既定的骨架尽可能还原接近自己的想法,所以,既然这台模型并非完全按照自己意愿进行,那么就不能称为ka版吧

坐等dp咯~~

其实是不是ver.ka要看ka对这个模型的参与程度吧,虽然是死神早期型是ka的设定,但不代表ka有全程深入监修整台模型,早期型四机共用一个骨架很明显是ka不愿意的,只是笨大节省成本的馊主意,早期型四机每台都有自己的 ...
RX-0改 发表于 2010-9-1 15:11

真的假的,分析帝啊

死神有点点兴趣~~

W的机子是一定要入的

EW版前期形态而已,怎么还没完没了的KA,,按着理论,EW剧场版那五机难道也准备叫KA版
当初WING的EW前期版以KA的形式推出结果就烙下这么一个问题啊

其实是不是ver.ka要看ka对这个模型的参与程度吧,虽然是死神早期型是ka的设定,但不代表ka有全程深入监修整台模型,早期型四机共用一个骨架很明显是ka不愿意的,只是笨大节省成本的馊主意,早期型四机每台都有自己的 ...
RX-0改 发表于 2010-9-1 15:11

很忠懇又合理的解釋

这个版本是不是没有翅膀的?没噱头,估计下次再出死神就是带翅膀的咯

99# seancomtw

谢谢[wdb1] ,之前说了这么多批评的土豆的话想不到你还能这么理性的看待我的话,得罪了

死神真帅气啊

镰刀无限美飞翼你抢个毛镜啊

这会是KA的???封绘我不承认。。。再等着,等着翅膀死神改。。。

为啥我看见的是X包... 求LZ其他相册

怎么死神不是KA风格的包装.......

都挺给力的 不过没钱入啊

KA飞翼好靓啊!!