Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【日文实卡党】天空骑士卡组求改#3改#天骑T了,面目全非

收了神居之后,用现有的卡搞了个天使卡组。尚未经过实战,还请各位帮忙改改。

多谢大家的意见,荷包又果断缩水了。。。继续求改~

果断大改,没有天骑的天骑卡组,是否应改名了。。。

#3改
怪20
GR大天使……强力打手
GR大天使
雅典娜……苏生
雅典娜
天空勇士
天空勇士……打手&赚卡

光神机 轰龙
光神机 轰龙……大打手
神召新星
神召新星

神召新星
……检索
欧尼斯特
欧尼斯特……加攻神物
金条
金条……检索
朱光的宣告者
朱光的宣告者
棉花糖

凯尔帕克
暗黑女武神

魔法13
神之居城
神之居城
神之居城
一族团结

一族团结
飓风
小旋
手札抹杀
贪欲之壶
死者苏生
黑洞

月书
月书

陷阱7
雷破
雷破
活死人呼声
王宫通告

王宫通告
强脱
强脱

EX
AOJ灾亡兽
冰木仓龙
御用
玫瑰龙
玫瑰龙

古代圣翼龙
星尘龙
精神界恶魔
巨人斗士
真红魔龙
三叉龙
喷霞虫
AOJ最终兵器

……

SIDE
不玩比赛,基本忽略

一时脑热组出来的东西,主打是天空勇士和天空骑士,大天使和雅典娜目前只有一张所以只能下1,如果大大们建议的话就再去买。暴君威压在场的话,自己回合基本可以顺利赚卡(同调三力兵or天骑攻击)。目前感觉卡组比较卡手,需要改改。

不见3000的天使。大天使怎么也要两张吧?  有了3000的天使堆墓地。还能外挂混沌巫师。出机车。哦。

实卡党有些东西支付不起cost可以理解的……其实我挺喜欢轰龙的成本够低战力够强……暴君威压没必要这么多……

确实暴君3张有点多,很容易中两张,不过2张又担心上手率~

多谢大家提意见~

DDR只能拉鸟人不给力啊~
全部踢掉换月书~

DDR只能拉鸟人不给力啊~
全部踢掉换月书~
Demon.EroS 发表于 2010-8-31 23:56

本来想走混沌巫师向,不过没啥卡位放堕天使。。。
DDR在这个卡组里确实没多大用,主要也是为了防奈落。。。
谢谢阁下的意见,考虑中。。。

放浪勇者考虑否- -?

圣域考虑多一张,否则天勇的效果很难用出来,2300攻也太低了。棉花糖可去,大天使多一张。光道狗堆墓有点多余,你这卡组堆下去没大用,就为了那一张大天使?暴君多了点,DDR就为了鸟人么?2张可能卡。

DDR全换旋风吧

放浪勇者考虑否- -?
游蟹 发表于 2010-9-1 01:34

用放浪勇者的话就变成次元向了,考虑过,不过貌似没卡位。。。

用鸟人感觉还没有用朱光好

要跳白怪,基本需要用到神居,有神居的情况朱光一样可以做到1回合跳白
2+4的御用光木仓也更容易出,2+5也有圣翼龙作强力输出

用鸟人感觉还没有用朱光好

要跳白怪,基本需要用到神居,有神居的情况朱光一样可以做到1回合跳白
2+4的御用光木仓也更容易出,2+5也有圣翼龙作强力输出
安在仁 发表于 2010-9-1 08:44

多谢阁下的意见。不过这个卡组本来就不是主打同调的,用鸟人的目的也不是为了贪同调快,是为了三力兵啊~(主要是个人喜好,一回合一死苏呀)

考虑一族向,魂

天使要下马桶的,强力苏生啊。如果拿不到神居保证卡的你很DT。。。。你可以考虑光神化

天使要下马桶的,强力苏生啊。如果拿不到神居保证卡的你很DT。。。。你可以考虑光神化
kyobear 发表于 2010-9-1 16:30

马桶是苏泊比亚么?那又要下一大堆堕天使了吧,这样岂不就是堕天使卡组了。况且钱也要不少啊~我是实卡党呀喂

我的标题是天骑卡组呀~拜托给点建设性的意见呀~

天骑的攻击力比较鸡肋,一张换成轰龙会不会好一点呢?

光道小狗的堆墓效果基本没用 有时候还把重要的卡推下去了。。。用什么代替比较好呢?

单只考虑除去怪的话,换异女就好了。不过这样一来对后场就比较弱,只能全靠暴君了。

主打天骑的话鸟人还是算了吧,纯点,下一族吧,顺便次元向可以合成师…

如果只是为了小狗三力兵而用鸟人的话建议还是不要用。
直接考虑加朱光和雅典娜。既然是差分加抽卡,当然是以保证攻击成功为大前提。
PS,棉花糖双生天使等都可以一用。其实星光个人比较喜欢2神居3金条配置。

如果只是为了小狗三力兵而用鸟人的话建议还是不要用。
直接考虑加朱光和雅典娜。既然是差分加抽卡,当然是以保证攻击成功为大前提。
PS,棉花糖双生天使等都可以一用。其实星光个人比较喜欢2神居3金条配置。
星光Isaac 发表于 2010-9-2 13:09

多谢星光的意见,看来又要去收朱光了。。。
我也喜欢2神居3金条的配置,可惜金条难找啊。。。偏偏我又是非日文不用的。。。

要不要一族强攻向呢?但如果这样的话用朱光的时候又有顾忌了。。。

雅典娜其实可以两个吧- -
一次通招特招天勇就多600攻也不是开玩笑的~
朱光比鸟人好用多了其实~
方向什么的和我的有挺大区别,我是8抽什么的堆下去再墓地特招的~
另外神召新星我不太明白切实作用,感觉上来说双生天使要好一些吧