Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PC配置求评

电脑终于坏了,于是

旧的不去新的不来,打算9月中入手,设计用,CDR,PS,3DMAX,CDA等,论坛用,看片用

硬盘用旧的,拖两只,电源求推荐一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

内存升到DDR3 1333 2G的吧,也就300左右,差不多,性能爽多
显卡升到GT250吧,偶尔玩一下高端游戏不会卡
电源记得要配一个500-600W的就是了,记得要看有没足够多的电源线分出来,不然不够你的旧硬盘用
主板要看清楚有没IDE插槽的,要能插旧硬盘的,不然要买个转换线你就悲剧了,别像我那么惨情
买个新的显示器吧,PHILIPS22寸的也就1200不到而已,看毛片,啊,不,是看大片爽多了

电源其实400W就够了吧

500-600瓦?要那么高?
DDR3 1333 和DDR2 800感觉差很远?

要开双硬盘,你电源还是弄高一点的好,不然电力不足,到时你的机器会早衰的
DDR3当然比DDR2好了,你自己看着办,我还没叫你买DDR3 1600的呢,其实价格高不了多少,性能可以上去不少

内存当然选DDR3了,DDR2是要消失的,现在新主板都支持DDR3的,而且两者价钱差不多

2G内存太少了,。4G吧。主板买技嘉,钱补贴内存

内存太少了。为以后打算应该使用4G

借贴,我都准备换脑了

2G内存太少了,。4G吧。主板买技嘉,钱补贴内存
沉积岩 发表于 2010-9-1 12:24

现在坏的那块主板就是技嘉的

正在用技嘉主板的路过......
话说硬盘接口果然出了问题.....
岩兄,广州的硬盘500G,1000G价格大约多少?

500G西数绿盘 275

1TB日立最便宜的8M缓存的是  388

谢谢........
天河电脑城感觉都不可靠的样子.....

内存至少达到DDR3的最低标准,贵不了多少
两块硬盘是什么接口的?串口的建议直接换并口,老硬盘不会退休,用简易5.25硬盘平台照样用。

谢谢........
天河电脑城感觉都不可靠的样子.....
#根本英俊# 发表于 2010-9-1 19:02

全中国最大的电脑配件批发地是广州的太平洋电脑城。跟天河电脑城没啥关系。

假如还是信不过,可以货到付款。京东方

http://search.360buy.com/search?keyword=1TB&ev=&psort=2

给力不?

全中国最大的电脑配件批发地是广州的太平洋电脑城。跟天河电脑城没啥关系。

假如还是信不过,可以货到付款。京东方

http://search.360buy.com/search?keyword=1TB&ev=&psort=2

给力不?
沉积岩 发表于 2010-9-1 21:14

岩兄,你太给力了,不过太平洋离学校太远了,我还是去天河好了....
天河我去买TPLINK的时候,感觉就全都不是好人....
不过只是硬盘而已,死不了人的....

最后,万分感谢.....

15# 沉积岩
我读得书少你唔好呃我
京东:念心!
东方:合体!
BOE:|||orz

内存至少达到DDR3的最低标准,贵不了多少
两块硬盘是什么接口的?串口的建议直接换并口,老硬盘不会退休,用简易5.25硬盘平台照样用。
呆鸟 发表于 2010-9-1 20:14

DDR3 1333 2G两条是要定的说

我两个硬盘都是串口的,并口的会快点?

温彻斯特都一样慢

什么猛禽捷豹还是打不过SSD