Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PSx] 系列最新作高清上演!《绝体绝命都市4 夏天的回忆》对应3D电视和MOVE!

对应3D电视和move!!
  相比过去最强的绝体绝命!!

被大地震袭击!以201X年的某个大都会为舞台
 主人公为了面试来到这个城市
 系列最多登场人物将达到60人以上
 主角可以自定义 比如套装和休闲服的选择

性別、脸、髪型、服装、都可以在游戏开始之前让玩家自由的定义
 服装有套装和休闲装等 随着游戏的进程会有数百种类的追加 

探索倒塌的建筑物
  能够进入被大地震毁坏的写字楼内
进入可能的建筑物有很多
在建筑物的内部会发现从外面无法确认的生还者和逃生路线

保命的道具
逃出崩坏都市的同时伴随着很大的危险 给自己带来的伤害有时候是致命的
这种情况下 就要靠有效地利用比如糖果 拐杖等一系列道具来保障生命

相当重要的设施
新添加的"清洁度"这一参数 是还原人类的生理现象 排泄需求的要素
建筑物内部会有卫生间
要大小便的时候找不到地方就麻烦了...清洁指数就会下降...同时紧张度会上升带来负面影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对应3d和move,必定是WII平台

白羽1 发表于 2010-9-1 19:06

真会开玩笑啊....是PS3啊

白羽1 发表于 2010-9-1 19:06

图片上不是写着PS3么。。。。。。

我打的原文不是wii,论坛给我改了

月叔来说说为什么那三个字会强制更改成“wii”呢?

猎奇了么~~~~~~~~~~~~~·

我打的原文不是wii,论坛给我改了

月叔来说说为什么那三个字会强制更改成“wii”呢?
白羽1 发表于 2010-9-6 09:48

你是不是打了三|坟|机,被自动替换了

你是不是打了三|坟|机,被自动替换了
月神侠 发表于 2010-9-6 20:18

三瀵机是wii来的没错,但我打的是WII,ps3有move了,说他是WII也对吧

又被替换掉。好了,我服了

360有没有呀。。

好像这系列的新作跳不出制作框架呀…

有点无聊的说!