Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: x3n0v4

Gundam Fiesta Singapore 2010 新加坡高达展销会2010 (终于有一张show girl了)

顺便问下LZ, 看网站介绍似乎Delta Plus有的卖, 不知有萝卜魂或者GFF没有?

很多和日本的重复么,对原色版的HG很感兴趣

强大的部队兵量产~坐等HGUC新安洲~

死神啊,你可真是我们的死神

咦! 在坡岛啊? 什么地方? Suntec?

Sengkang Square

有人组队同去么

Seng Kang好远 =3=
有时间有心情的话我可能会去溜达一下吧...主要是如果没什么特别的promotion或者sales就算了

顺便问下LZ, 看网站介绍似乎Delta Plus有的卖, 不知有萝卜魂或者GFF没有?
lilan0538 发表于 2010-9-1 20:41

Delta plus 下礼拜才到,zabanya还有MG死神一样。

Seng Kang好远 =3=
有时间有心情的话我可能会去溜达一下吧...主要是如果没什么特别的promotion或者sales就算了
AZe 发表于 2010-9-1 21:44

在compass point。如果对那些特别版有兴趣可以看一下,其他的价钱就打八折,普通模型店也买得到的价钱。

期待hguc的新安州

- -..比基尼高达3爪手完全没分色..真坑爹

作品都相当不错!

真壮观的啊

Delta plus 下礼拜才到,zabanya还有MG死神一样。
x3n0v4 发表于 2010-9-1 21:55

囧,Zabanya昨天去Sunshine Plaza已经看到到货了……

没啥好东西,而且价格那么硬。。。
新加坡玩具城或者商场的高达的定价,八折也远比淘宝高。。。

囧,Zabanya昨天去Sunshine Plaza已经看到到货了……
lilan0538 发表于 2010-9-1 23:30

sunshine那家一般来说 00或者三国传这种热门的(骗钱物?- -)的东西会到得比较快 估计走的是air shipment 新品发售后大概一礼拜能到
MG之类的话走的是sea shipment 大概要两个多礼拜吧

另,在这里能买到7-8算就该偷笑了,sunshine那家算HD的了
taobao? 长住此地的我表示远目......

7算我就笑死了,8算也算是厚道价了。

另外其实那家的UC东西也不少的啊。

另外我一直没弄明白,这边GFF和萝卜魂怎么入手?唯一入手的两个GFF是从Ebay运气好淘到的……

那个delta plus的飞机为什么是倒过来的。。。

那个delta plus的飞机为什么是倒过来的。。。
RYaN想得美 发表于 2010-9-2 00:36

[wdb1] 你不是一个人

7算我就笑死了,8算也算是厚道价了。

另外其实那家的UC东西也不少的啊。

另外我一直没弄明白,这边GFF和萝卜魂怎么入手?唯一入手的两个GFF是从Ebay运气好淘到的……
lilan0538 发表于 2010-9-2 00:11

成品类请移步Chinatown附近的China Square 大把的成品店外加时不时地摆摊甩卖
想当初也是在NW上得了某位同住坡岛的仁兄的提点...