Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -ロスト・サンクチュアリ-(SD20)卡表

你就不能让我纯YY自我满足一下么=________,=
水星→金星→地球→金星→木星→土星→天王星→海王星
前4个直接跳过了地球和木星
地球已经用烂了,所以这次boss应该是木星吧…体形最大的
以后是天王海王两只下级 ...
月下の暗兔 发表于 2010-9-1 23:04
體積大也只是攻防高而已=_,=
5個以上行星超融合成銀河吧(特大誤

體積大也只是攻防高而已=_,=
5個以上行星超融合成銀河吧(特大誤
羊TOKEN 发表于 2010-9-1 23:42

最多融合成太阳系的一半你三年物理怎么学的
这次真的不是我黑你了

代行者。。。难道是金木水火土卡组?在这个玫瑰纷飞的年代里,搞不好还能见到SD妇科星光

按照距离太阳的距离是 水金球火木土天海冥
而按照大小来排序则是 木土天海球金火水冥
如果按照这个排序
等级上:木星? 土星6星 天王星? 海王星? 地球? 金星3星 火星3星 水星4星 冥王星?
攻击力上:木星? 土星2400 天王星? 海王星? 地球? 金星1600 火星0 水星0 冥王星?

除了等级,大概可以按照星球大小来排顺序

想了好久实在是没办法解释为什么水星这个倒数第二小居然比火星高一星 太kuso了 搞得理论无法自圆其说 即使是按照传说中的地位一个报信的也绝对比不上战神啊 = =
这个系列真是让我想起奎爷

都说了是行星系列了,估计黑洞会刻的

黑洞和火星相性颇好突然发现= =

很好 就给个能特招的好东西吧~

都说了是行星系列了,估计黑洞会刻的

黑洞和火星相性颇好突然发现= =
tt_robin 发表于 2010-9-2 00:02

那请把月书,太阳书,日蚀书也刻了来个天文大集合吧
代行者们手上的书会是这些书吗

那请把月书,太阳书,日蚀书也刻了来个天文大集合吧
代行者们手上的书会是这些书吗
PK炮 发表于 2010-9-2 00:47
那大宇宙和原始太陽什麽的也要一併刻了么

原始太阳是炎族估计没它事

代行者的血差战术有多烂不是5张新卡能救得了的,又要地形又要血差。打天使不是反击就是金条。天空圣域?发白日梦能赢对手一回。代行者就是一坨SHIT。
PS:不如分别加有检索和特招能力的下级代行者+一张能代替天空圣域的新地形,新地形有一回特招一天使能力。招一个加自己血、扣对方血。但是玩血差还是很龊。

能像前兩彈一様好打嗎?

(UR/PR)裁きの代行者 サターン(裁决代行者 土星)
英知の代行者 マーキュリー(英知代行者 水星)
創造の代行者 ヴィーナス(创造代行者 金星)
(SR)力の代行者 マーズ(力量代行者 火星)

原来的4个,其实只有土火是使用分差的

原来的话也无法区分出谁是老大,不过按照罕有和战力来划分的话,算是水-金-火-土吧,那么越往后应该越强力。。。。?封面是已经被遗忘的冥王星?

至于这个战术嘛,好歹分差战术曾经算是一种二线靠一的战术(好吧是靠天骑的),裁决的OTK也是曾经有的(当然那个年代能抽到卡很多战术都能OTK就是了)

大叫不要 乱叫大天使啦    就算是妇科大天使 一定是  跟代行者众一起的头头  
  大天使 捷拉特。。。。

美英这个SD若不跳票能省下一大笔开支口牙

感觉新卡方面不会有太多惊喜……还是期待下FK比较实际……

诚实应该跑不掉了

来个新卡竞猜吧

我觉得天使应该可以出个次元系列的
我估计其中包括

不太有关的主题均卡一张
代行者のXXX
永续魔法
每当有卡片除外给这张卡放置一个‘XXX指示物’
放置的指示物3个以上这张卡被破坏的场合可以将除外的一张卡加入手卡

天使族可搭光属专用反击陷阱一张
魔法,陷阱,怪兽效果发动且自己场上存在天使族怪兽时
手卡或场上一张光属性怪兽卡从游戏中除外发动
那张卡的效果无效并破坏

4星以下光属性通用炮灰一张
代行者のXXX
天使族·光属性 攻击力:500 守备力:1500
这张卡一回合一次不会被战斗破坏
这张卡发生的战斗阶段结束时从卡组选一张光属性怪兽除外回复该卡攻击力一半数值的LP

XXXの代行者
天使族·光属性 4星 攻击力:1800 守备力:300
这张卡召唤成功时可以选择以下效果发动
·从卡组选择一张名字带有代行者的4星以下的卡加入手卡
·选择对方场上最多自己场上存在的这张卡以外的名字带有‘代行者’的魔法陷阱卡破坏

9星代行者封面一张
天使族·光属性 攻击力:3300 守备力:2900
这张卡可以将场上存在的三张天使族怪兽作为祭品特殊召唤,这个效果特殊召唤的场合这张卡不能攻击
一回合一次将墓地一张名字带有‘代行者’的怪兽卡从游戏除外,从卡组或墓地把一张反击陷阱加入手卡

sd20完

紧接着补充包703加强

光灵术「明」
通常陷阱
将场上一张光属性怪兽作为祭品发动
对方场上覆盖的怪兽卡全部翻转(效果不发动)
祭品掉的怪兽攻击力以下守备力的对方场上的怪兽全部除外

代行者两张

4星以下XXXの代行者一张
天使族·光属性 攻击力:800 守备力:2100
每当反击陷阱发动成功的场合可以从墓地选择一张天使族怪兽加入手卡
对方发动指定卡片为对象的魔法,陷阱,效果怪兽的效果时可以丢弃一张手卡的光属性怪兽发动
掷一次硬币,猜中的场合那个效果无效并破坏

6星XXXの代行者一张
天使族·光属性 攻击力:2000 守备力:2500
这张卡用光属性怪兽作为祭品召唤的场合回复那张怪兽的攻击力一半数值
只要这张卡在场上存在自己不会受到效果伤害
一回合一次丢弃一张手卡从卡组将一张名字带有‘代行者’的4星以下怪兽特殊召唤

大叫不要 乱叫大天使啦    就算是妇科大天使 一定是  跟代行者众一起的头头    大天使 捷拉特。。。。jy02715459 发表于 2010-9-2 02:06
姐啦特…我一口羊血喷在屏幕上…千万别这么搞…这家伙算毛头头啊wdb34

行星系列游戏王进一步补完么?

姐啦特…我一口羊血喷在屏幕上…千万别这么搞…这家伙算毛头头啊wdb34
羊TOKEN 发表于 2010-9-2 08:03

大天使现在有2张.. .如果真的FK309的那张的话又要FK天空勇士和场地..那么和SD11又有啥不同.(其实SD11是反击天使.差很远的说.)

就算强功天使也起码来张神居和金条满足下我们吧 ..(其实我希望FK堕天使的说.)(继续54英美那张.我要日文的...!)