Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -ロスト・サンクチュアリ-(SD20)卡表

其实我看到这么多人在喊大天使时真的以为在喊捷拉特的,毕竟和天空圣域一条线
好吧,其实我是在怨念当年抽308想抽R的雷帝结果开出PR大天使PR裁代UR裁代却连雷帝的影都见不到....

出大天使的时候就收了三张..

倒希望出张检索大天使的卡,比如:

天空之使者 杰拉克里斯提亚 1800/1300/天使/光/4
将此卡从手牌丢进墓地发动。从自己卡组把一张名字带有[大天使]的怪兽加入手牌。

= =太阳系啊... 为啥我第一时间想到的不是天使是黑洞~  宇宙真是浩瀚无穷呢

大天使应该会刻出来吧

杰拉特FK的机会蛮大哦..毕竟是和圣域有关的卡..代行者系列就是靠圣域打的..
估计女神的加护会FK(无关痛痒= =)...诚实应该也逃不过吧...
大天使神居金条就不好说了..毕竟和代行者系列确实没啥关系..实在说的话神居金条稍微靠谱一点..
BOSS估计是冥王星..被太阳系除名的恶徒强力逆袭吧!

额,行星系列阿
复刻....大十字吧,卡图很配套
出个被开除的代行者·冥王星[wdb1]

期待复刻大天使 克里斯提亚,强力卡啊
不过不是说要出代行者这个系列么?308的那堆么?好像就算复刻大天使 杰拉特也不出奇哦

来吧马桶君!!(虽然不打可能 但是还是强烈希望)

果然。。。很多233。。。。

太阳系么。。。。天使族你们终于有出头之日了。。。。

杰拉特就是张废卡!300时期最垃圾的封面!FK后放卡簿收藏咯。SD20只期待FK金条诚实什么的,其他不敢奢求。到时组天使卡组成本就低很多了,也算是福音。

杰拉特就是张废卡!300时期最垃圾的封面!FK后放卡簿收藏咯。SD20只期待FK金条诚实什么的,其他不敢奢求。到时组天使卡组成本就低很多了,也算是福音。
sen524 发表于 2010-9-2 11:07

302、309的封面在偷笑……

出个失落之代行者·冥王星+1

冥王星泪目...少了1个,话说代行者系列和行星系列好象...GX里那群那啥怎么办

特殊召唤封面作出主力打击啊       检索天使的卡欢迎你   
大天使C罗来吧  ``````````

其实组一副天使不是很贵,有爱就不觉得贵,超爱天使,已经组了3副= =

请妇科我吧...顺便从小黑屋放出来就更好了

連代行者都補完,暗黑界補完的日子可能不遠

302、309的封面在偷笑……
我来自一中 发表于 2010-9-2 11:15

302封面是XYZ……当年深渊无限轰炸还能3限解的BUG物

302封面是XYZ……当年深渊无限轰炸还能3限解的BUG物
安在仁 发表于 2010-9-2 12:37

你不说我还真忘了能这么用……

但愿那些VJ半年副送的那几张堕天使FK。
代行者的话。。。总感觉会出血差高或低都各有一个效果的新代行者。