Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -ロスト・サンクチュアリ-(SD20)卡表

新场地 视作与天空圣域同名

※本商品收录的卡不是DT游戏卡。——该不会有大日吧?

天使啊天使...一直想组混沌天使来的...

我有一套混沌天使,你要不。貌似这次20是血差天使吧

无聊了,查了下什么卡名字带有ロスト跟サンクチュアリ
第一个是ロスト・スター・ディセント,这个是配合白怪的,SD没白怪可以无视
第二个是ロスト・ネクスト,天使似乎不需要用这个堆墓,可以无视
第三个是ロスト,强力除外卡与次元有关
第四个是ロストガーディアン,也与次元有关,但是是岩石族
サンクチュアリ只有1个デビルズ・サンクチュアリ,但是召唤的TOKEN是恶魔族
╮( ̄▽ ̄)╭果然SD标题跟卡好像没什么联系啊

RuNe 发表于 2010-9-2 17:02

一直等个这样的东西呢

RuNe 发表于 2010-9-2 17:02
+1,天空圣域太不给力了,天使众要的只是它名字。

土星 金星 海王星 可惜冥王星已经不再了 那么地球呢? 水星 呵呵 太阳系系列
forge軍曹 发表于 2010-9-1 18:44

怎么让我想到美少女战士了

我想到了黑洞=V=封面叫黑洞代行者何等霸气……顺便把Black Hole也刻了吧……两者效果相辅助何其回

GS03明显有黑洞 ```  K对此绝不会像愚埋那样刻得这么近
20出检索卡啊+65535

纵观以上SD的....
感觉那些贵天使们都不会刻的  
   渣诚必然逃不过这一劫了...

纵观以上SD的....
感觉那些贵天使们都不会刻的  
   渣诚必然逃不过这一劫了...
Burn.Tsea 发表于 2010-9-2 21:09

人渣之前不是已经在大便包FK过一次了么 .在大便包出现的东西还有什么劫可说..

无责任YY一个

圣言代行者 木星 光 天使 4星 0 2100
场上不存在正面表示的场地魔法卡时,场地当做“天空的圣域”。1回合1次,光属性·天使族怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,可以让自己的生命值回复那只怪兽攻击力或防御力的数值。

GS03明显有黑洞 ```  K对此绝不会像愚埋那样刻得这么近
20出检索卡啊+65535
LRT冰冰 发表于 2010-9-2 20:38

GS03有黑瞳》?!怎么会知道

太阳代行者?

我有一套混沌天使,你要不。貌似这次20是血差天使吧
suchang753 发表于 2010-9-2 19:05

混沌天使 是啥? 能吃的不?

代行者系列也未必是血差吧。。。毕竟血差比较难打。。。最近几个SD都有一定的强度,说不定是新方向~

代行者系列也未必是血差吧。。。毕竟血差比较难打。。。最近几个SD都有一定的强度,说不定是新方向~
¥Alfred¥ 发表于 2010-9-2 22:46

比如封面為祭代行者名的怪從手牌・墓地特召、且另有一張每回合回收墓地代行者的永續魔法,之類的嗎

我也YY一下,阿波罗之怒的通常魔法,支付半血炸全场

无责任YY一个

圣言代行者 木星 光 天使 4星 0 2100
场上不存在正面表示的场地魔法卡时,场地当做“天空的圣域”。1回合1次,光属性·天使族怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,可以让自己的生命值回复那只怪兽 ...
A.Conner 发表于 2010-9-2 21:24

木星才4星?8星才称职啊!

¥Alfred¥ 发表于 2010-9-2 22:46
新方向的话不就把以前的兄弟丢下了么= =