Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL オメガの裁き!!(DT11)卡表

这两调整还是做其它卡组的外挂好,大日目前出的卡还是很难能为一个卡组。欧米加要想个易出又不亏还真的不容易,感觉是在纯表演(应该是纯搞笑。。。)

欧米茄长得好像灾亡,同步素材限制开始特化和有趣化了,这个兆头不错,希望成为日后的新卡大方向。
不过连当装备用的怪物都来了,该不会是准备偷懒不出装备魔法的预兆吧……

摆卡本不需要理由!
2星调整自己可以单干,1星还是吃墓地装备

最近眼胡口胡率甚高选择性无视即可
我只求新装备有特召力就行了
月下の水兔 发表于 2010-10-13 21:27
大日马上烂大街。。
不过这Ω卡图很霸气真想收啊。。。价格太贵了[wdb34]

这防御力 被敌控各种虚啊...
要是能出个跳大日调整的救援猫那样的大日专用怪 或许还能出场用用...

这两调整还是做其它卡组的外挂好,大日目前出的卡还是很难能为一个卡组。欧米加要想个易出又不亏还真的不容易,感觉是在纯表演(应该是纯搞笑。。。)
P3733 发表于 2010-10-13 22:17
如果你只是要第一效果的话倒是外挂是不错的选择
问题就在于。。如果要想站场强力点的话。。就不得不配置大日本身的怪了。。

摆卡本的UR无压力两张次时代风筝摆着呢
就算是装上装备后战破怪横跳下级都好呀

大日马上烂大街。。
不过这Ω卡图很霸气真想收啊。。。价格太贵了
白虎星降 发表于 2010-10-13 22:19
要想下DT的卡组出了这么久就只得魔轰和自然上位过

双重同调的难度也很高,看来还要看看接下来的大日支援卡了

P3733 发表于 2010-10-13 22:23

别忘了龙骑呀

P3733 发表于 2010-10-13 22:23
魔轰能上位我一直认为是个奇迹,就连iduel那个环境我都没拿魔轰胜利过,好吧我承认有我的rp减持作用  

出大日其实方法多的是。。现在的问题就是需要一个高效的方法。。。

别忘了龙骑呀
云游了 发表于 2010-10-13 22:24
要不是SD19打死我都不信龙骑能上位

四面体是超泛用TUNER啊(甚至可以多用

要不是SD19打死我都不信龙骑能上位
白虎星降 发表于 2010-10-13 22:27

其实自然也是在701后,才抬头的呀

其实自然也是在701后,才抬头的呀
云游了 发表于 2010-10-13 22:29
所以就别提了。。DT就是个杯具。。

其实不看OMEGA,大日多了两个下级调整还是有新打法的
但是再怎么打还是需要立方体拿第一张装备来展开,这不会变
1星调整可以机复是个优势
然后这让我想到了花园机复立方体湿了,咱去洗洗

其实我觉得。。咱们需要的是个可以方便跳出来的6星大日。。
一对一+狮子头的情况下出Ω还是不算亏的。。。

其实我觉得。。咱们需要的是个可以方便跳出来的6星大日。。
一对一+狮子头的情况下出Ω还是不算亏的。。。
白虎星降 发表于 2010-10-13 22:45

别说6星大日了6星光屬都没有能跳的
每次花园废铁回收机的时候都感觉特不回

球体可以强化过往的装备打法,以往3+4拿装备,现在可以1+6先套球体上身,再换墓地的装备上身(一般就是魔导师了)。对于以往常见的套着一身装备打过去失手全部送去墓地的尴尬情况,现在至少能回收1张。。。总算好点吧,来多点回收装备的卡吧。至于多出来的1+6嘛,或者神圣魂也能做一个选择了

四面体比较泛用,等于免疫一次破坏,不过怎么说呢,除非使用得上属性等参数,不然我要免疫破坏我就用星尘了,反正泛用同调要出星尘不是难事

欧米伽太有魂了,虽然说我要炸怪选择蔷薇龙一般都会更好(现在需要炸的怪一般都是特招的了),但是炸场效果后站场真的很有魂= =、
如果要倾向,我觉得每回合免疫怪兽效果更有吸引力,因为第一效果有更好选择,为第二效果顺便使用第一效果貌似比较回

爬树突然降临各种压力如潮水般滔滔不绝涌面而来
OMEGA这东西要出来还是有一定难度的
出只1600大日4星给我花园机复立方体吧