Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL オメガの裁き!!(DT11)卡表

259# 帕伽索斯 最后一点无比赞同

别说6星大日了6星光屬都没有能跳的
每次花园废铁回收机的时候都感觉特不回
月下の水兔 发表于 2010-10-13 22:48
光帝索叔笑而不语。。

光帝索叔笑而不语。。
白虎星降 发表于 2010-10-13 23:01

明显我在说白卡另外索叔是暗

omega很有气势。。。可惜被素材雷到了。。。不过还是要收。。。
希望还没公布的非协调大日能让omega容易出点吧。。
大日名的魔法要出啊。。我们都期待半年了。。。

明显我在说白卡另外索叔是暗
月下の水兔 发表于 2010-10-13 23:01
我说的不是索加。。是魔轰的那个索叔,还是说那个叫索爷。。
6星白卡对额外打击太严重。。。
如果只是要求光属性的话。。还可以考虑下樱火什么的。。。

爆破魔术师是光。。6星白卡。。。

我说的不是索加。。是魔轰的那个索叔,还是说那个叫索爷。。
6星白卡对额外打击太严重。。。
如果只是要求光属性的话。。还可以考虑下樱火什么的。。。

爆破魔术师是光。。6星白卡。。。
白虎星降 发表于 2010-10-13 23:03

我们的思路岔开了我没在说6星踏板来着
来个能让立方体拿装备的6星吧

我们的思路岔开了我没在说6星踏板来着
来个能让立方体拿装备的6星吧
月下の水兔 发表于 2010-10-13 23:05
其实我完全是因为Ω才关注大日的
所以完全没基础。。
爆破确实可以让立方体拿卡来的。。虽然好像对于大日就纯打手了。。而且还不一定能出来。。

其实我完全是因为Ω才关注大日的
所以完全没基础。。
爆破确实可以让立方体拿卡来的。。虽然好像对于大日就纯打手了。。而且还不一定能出来。。
白虎星降 发表于 2010-10-13 23:08

爆破请打酱油打完酱油你快走

眼残。。。原来是当做换装备。。。
那么这次得出个不错的装备才对得起这效果啊。。。

( R )ヴァイロン・スフィア(大日球体) 光 1星 机械·调整 400 400
这张卡从怪兽卡区域上送去墓地的场合,可以支付500基本分,把这张卡当作装备卡使用给自己场上表侧表示存在的1只怪兽装备。此外,可以把当作装 ...
白虎星降 发表于 2010-10-13 23:16

怎么回收

怎么回收
月下の水兔 发表于 2010-10-13 23:20
一基动又眼残了

最后还是球体拉素材才是正道啊

看了 兔子跟白虎的讨论~ 我明显觉得~ 大日手表是用 机械复制术+球体+德尔塔大日/西格马大日 出来的~ 其中 艾普西龙大日 是踏板~
另外~ 大日会不会出6星怪也是未知。。 = =~

最后还是球体拉素材才是正道啊
月下の水兔 发表于 2010-10-13 23:24
素材这卡真是颇回啊,至少前2张不亏卡
其实大日的主要打法没变,Ω是拿来魂的

艾普西龙大日是顺便用墓地的大日物质炸怪赚卡的踏板。。

好似宠物小精灵的冥王龙....大爱

看了 兔子跟白虎的讨论~ 我明显觉得~ 大日手表是用 机械复制术+球体+德尔塔大日/西格马大日 出来的~ 其中 艾普西龙大日 是踏板~
另外~ 大日会不会出6星怪也是未知。。 = =~
moki8888 发表于 2010-10-13 23:25
机复的话只能球体2+爱普西龙吧,德尔塔这么用也成纯踏板了颇不回,西格玛倒是可以打完再跳,但是这样就失去压制冥府消战还赚卡的意义了(喂喂
何况机复这东西。。702我玩黑炸弓单机巧爆发流的时候都卡得要死。。真是印象很不好。。

使用额外当踏板现在看来真是很不回的手段。。特别是没回收能力的卡组。。而且很容易被打断。。。

点解我觉得大日变成天使版念动力……

我要看复刻啊~复刻什么好东西了???

欧米加卡图太霸气了...没见过这么个带圈圈的@3=
可是看见素材后果断杯具..难道只能机复/地暴球体?
除非大日出个六星怪吖..下级和白怪都可以...
不过欧米茄还真的是来裁决侵略魔人的吖..这效果摆明就是玩针对嘛=3=