Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL オメガの裁き!!(DT11)卡表

10星侵略魔人肩负着那么重的历史使命啊!不会是破坏卡组·手卡全部的装备魔法吧

大日种族的灭亡是啥 10星哥在场对方魔陷区不能使用?

大日啊,,你还有很多个字母没出啊。。你这样被干掉不行啊。。。。

(UR/SER)インヴェルズ・グレス(侵略魔人·威角) 暗 10星 恶魔 DT
实现大日种族的灭亡
出场时对方场上有装备卡的怪兽全部破坏,此效果不能被连锁.此卡在场上表侧场上时,对方不能发动带有装备的卡的效果.

ダイガスタ・スフィアード 风 6星 念动力·同调 DT
薰风特有效果之外还具备耐战效果
特有效果?难道是送墓的必发遗言效果么?还是回收几张就变成耐战?一回合一次破坏不能?

(UR/SER)イビリチュア・テトラオーグル(邪遗式四臂噬人魔) 水 6星 水·仪式 DT
带来前所未有的效果
前所未有,还真期待....希望是不俗的效果..

ジェムナイト・プリズムオーラ(宝石骑士·彩棱) 地 7星 ?·融合 DT
与其他种族的华丽融合 宝石以外也成融合素材
和其他的系列融合吧?

ラヴァル・ステロイド(熔岩类固体) 炎 7星 ?·同调 ??00 ?00 DT
利用墓地的熔岩限制对方的行动
这个..除外熔岩无效怪兽效果,魔法,陷阱么?真期待..

最低限度 出场不能被神警...

インヴェルズ・グレス
喰らいつくし蹂躙する支配者
ヴァイロンたちの滅亡を現実にする

虫人让大日吃不了兜着走了吧
虫人是不断进化的种族 而Ω是上次大战的产物 无力对抗新的虫王了
XYZ龙加农 发表于 2010-10-19 15:06
难道效果是3祭特招?!

看来故事没想象中呈现一边倒的态势 大日审判未果反遭灭族 快回家去练级吧

上面那个是效果文还是`- -XYZ你自己Y的```

VJ的介紹文…

天人(大日)武力介入一开始很霸气,后来还是迎来破灭了
很快新生的天人(??大日)就会带着全新的双炉(双装备- -?)机体来把这个扭曲的再生再次破坏- -

破灭了`- -不过魔人都出到10星了``也应该出完了`- -

你们别这样。。我刚找到了一张新的让我春了半天的新卡。。。就被K社这样讽刺的给虐了。。。

侵略魔人·威角效果应该是
把自己场上3体侵略魔人解放召唤.此卡召唤成功时对方场上,墓地,手卡所有光属性天使族怪返回卡组

当我还以为Ω是个大V5神的时候,魔人马上给予了致命反击............内牛满面= =|||
能直接祭上来的12星怪兽,快现身吧~

大日这下真丢脸的说.........................................被人反秒杀呀= =

宝石骑士也向元素英雄靠拢了!可喜可贺!

「ヴァイロン・オメガ」が他の種族と連合軍を結成し、悪のインヴェルズ軍を裁く

当时就觉得奇怪 大日军才刚武力介入 为什么介绍只提到Ω 为什么Ω要与其他种族结盟

其实大日被灭是为了更大的坑吧,出来吧,真大日!(真 这个字已经被用烂了。。。

OMEGA是叛徒其实大日和魔人是好基友

其实是大日面临大选,而Ω是个中二,为了干出点成绩于是私会各地英雄想通过令人信服的理由夺取最终大日的统治政权,导演了这么一出
不想虫子们玩命抵抗……中二付出了代价…………

什么的…………

(UR/SER)イビリチュア・テトラオーグル(邪遗式四臂噬人魔) 水 6星 水·仪式 DT
带来前所未有的效果

现在游戏王前所未有的效果就只有特殊胜利效果了吧
遗式你快走上邪道!