Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL オメガの裁き!!(DT11)卡表

我觉得大日,侵略,仪式,熔岩,宝石都已经出了UR/SER版本的了,而薰风唯一的白卡貌似是SR(没看到金字)难道这弓单不会出薰风的SER,不至于吧,怎么说应该还有1张薰风的白怪吧。

薰风的位置已经全给挤没了←_←

如果是遗式怪兽,那么就是一星怪,不可能了吧。
还是大日非调整四星怪可能性大很多
效果:
大日先驱者 光 4星 战士 1600 1200
此卡召唤-特殊召唤成功时,卡组“大日”名调整一体特殊召唤。此卡被破坏时,墓地的大日名怪兽一体特殊召唤。此卡作为同调召唤的素材送入墓地时,抽一张卡。大日先驱者的效果特殊召唤的怪兽离场时,不送入墓地,直接从游戏中除外。

1008# shengaoyang2008
这也太不靠谱了吧- -。。。

随便YY自重…大日非调整如果不是下级的话,那情何以堪啊…

随便YY自重…大日非调整如果不是下级的话,那情何以堪啊…

如果是像6星XX那样强而有力的上级的话,围绕它作中心打也行啊
没几天就正式有货了=W=

通过对比威角、裁龙和暗武,可以明显的看出K社出507和508时脑袋被驴踢个不轻

这次的DT11很平静啊,仪式怪就是占卡位,很郁闷

还有2天。。。快了。。难得k社记得仪式怪。。LS就别怨念了。。
期待23号是5星大日非协调。。5星的话能补充DT9 5+3出艾普西龙呢。。

还有2天。。。快了。。难得k社记得仪式怪。。LS就别怨念了。。
期待23号是5星大日非协调。。5星的话能补充DT9 5+3出艾普西龙呢。。
jemmylai 发表于 2010-11-29 11:23

这位的签名很给力,但愿大日兴起,就像当年的龙骑一样……
咳咳……飘走

大日缺乏主动的卡组墓地怪兽检索。如果只出墓地检索,恐怕还会有很大的堆墓问题。

1014# 六武众の矢一

遗失很强悍的、他还没说大日魔人卡位子呢

大日现在够强了!就4只调整就厉害了!

大日很强么……

大日很强么……
白虎星降 发表于 2010-11-29 14:29

大日还是路漫漫其修远兮啊~
其实我相信就是23位那张怪兽,大日也未必就起的来。
704恐怕要和大日有关系。算起时日来,大日出到现在,比起龙骑开始出到SD19,还少半年呢。
704和SD21或许都有可能加强的~
只是在DT11明确了DR的打发罢了。
VAIRON ASSAULT

704我信有可能,SD21么……我没记错的话SD20是光属性天使主题吧……

还有2天就发售了..没地方偷跑吗

大日很强么……
白虎星降 发表于 2010-11-29 14:29

不要在意细节

1020# shengaoyang2008 大日解决了空有卡差的实质问题就会上很大的一个台阶了……
其实我是想魂Ω无门啊……

给我一个辛苦同调奥米加被康掉不用投的程度就满足了