Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

为神马就不让瓦们买到便宜货啊啊啊啊!!当大家口袋里的钱花不完么!!

前几天在新加坡 不小心买了一个娇兰的粉底和隔离霜 刷完卡回家一算 加起来980 RMB……

反正我的从日本弄到便宜电器的梦想已经完全破灭了
黄泉川此方 发表于 2010-9-2 22:59
都说了过了这阵风,就不会那么查的了。
毕竟邮寄的话,邮件每天有多少啊,查不过来的。

前几天在新加坡 不小心买了一个娇兰的粉底和隔离霜 刷完卡回家一算 加起来980 RMB……
Dewcherry 发表于 2010-9-2 22:01

丢丢好鲜活的米人生活啊TAT
原来计划到香港去,结果计划破灭了。。

半价以下是有些夸张了的说。。要是瓦也不会去买的
???!!! 发表于 2010-9-2 23:00
所以说以后去代购也要小心这种东西流进来啊。毕竟那种东西有时候还真是难得看出来。
有机会去那些工厂参观就最好,可以拿好多样品回来[wdb1]

所以说以后去代购也要小心这种东西流进来啊。毕竟那种东西有时候还真是难得看出来。
有机会去那些工厂参观就最好,可以拿好多样品回来[wdb1]
Sandrock 发表于 2010-9-2 22:04

瓦哪来这个待遇啊
代购还是找可信的,如果和自己的正品有一点点差异,瓦就扔掉的。。虽然木有遇见过,一般还是找比较专业做这个的

都说了过了这阵风,就不会那么查的了。
毕竟邮寄的话,邮件每天有多少啊,查不过来的。
Sandrock 发表于 2010-9-2 22:01

...我的野望是半价品呀!

瓦哪来这个待遇啊
代购还是找可信的,如果和自己的正品有一点点差异,瓦就扔掉的。。虽然木有遇见过,一般还是找比较专业做这个的
???!!! 发表于 2010-9-2 23:05
不过有时候也不知道啊,我以前买的兰寇,最开始的是法国产,后来就有日本产的了,包装上的差异还是有的。

丢丢好鲜活的米人生活啊TAT
原来计划到香港去,结果计划破灭了。。
???!!! 发表于 2010-9-2 22:03
我要是早知道是这个价格 我肯定不会买的-_卅
香港的东西也不便宜 尤其是市内的DFS……

...我的野望是半价品呀!
黄泉川此方 发表于 2010-9-2 23:08
半价的东西再早也要到圣诞打折了,还有年末年始的时候。

不过有时候也不知道啊,我以前买的兰寇,最开始的是法国产,后来就有日本产的了,包装上的差异还是有的。
Sandrock 发表于 2010-9-2 22:09

法国产的日本产的总比...made in china好。。
其实现在发现质量都不好,made in japan的丝袜瓦没有穿几次就坏了。。更不敢穿made in france的dior丝袜了

我要是早知道是这个价格 我肯定不会买的-_卅
香港的东西也不便宜 尤其是市内的DFS……
Dewcherry 发表于 2010-9-2 22:10

瓦想要的东西太杂,香港不算很便宜也要比这里便宜了
在香港如果碰上什么大减价就好多了呢。。
瓦觉得这两个东西加起来980好像不贵啊。。

半价的东西再早也要到圣诞打折了,还有年末年始的时候。
Sandrock 发表于 2010-9-2 22:11

...离圣诞好远啊
纠结...

其实现在发现质量都不好,made in japan的丝袜瓦没有穿几次就坏了。。更不敢穿made in france的dior丝袜了
???!!! 发表于 2010-9-2 23:11
我LP买的也是阿,800左右的那种就不行,超过1500的就好很多。
其实有时候自己还觉得国产的东西蛮好

???!!! 发表于 2010-9-2 22:11

这难道不是因为那啥么……

这难道不是因为那啥么……
凯渊-卓洛 发表于 2010-9-2 22:15

什么?。。

我LP买的也是阿,800左右的那种就不行,超过1500的就好很多。
其实有时候自己还觉得国产的东西蛮好
Sandrock 发表于 2010-9-2 22:15

迪奥的那个丝袜3800一双,瓦到现在都没有敢穿。。

...离圣诞好远啊
纠结...
黄泉川此方 发表于 2010-9-2 23:14
这边就是这样啊,年底才甩货嘛

认真读书等年底再买麽
钱放在我口袋里三个月真的还有剩麽...

迪奥的那个丝袜3800一双,瓦到现在都没有敢穿。。
???!!! 发表于 2010-9-2 23:16
你在日本买的么?
那种我都怕是运费关税占了大半的价格啊,而且日本的物流费用不是一般的高。

认真读书等年底再买麽
钱放在我口袋里三个月真的还有剩麽...
黄泉川此方 发表于 2010-9-2 23:19
自己开个折子,把钱都存进去吧