Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

为神马就不让瓦们买到便宜货啊啊啊啊!!当大家口袋里的钱花不完么!!

瓦肯定被一掌打飞。。本来就啥不会。。。
???!!! 发表于 2010-9-8 22:15

话说铁三娘 自小随高人习武
三四岁时 可以放倒耕地黄牛
七八岁时 山中能斗虎水中能降蛟
十五六岁 打遍中原少有敌手
如今正当壮年时 武艺登峰造极 天下能接其二三掌者屈指可数

所谓手可劈山 拳可碎地 身可轻如燕 可重如山 世间百八种兵器皆可舞的出神而入化
此等境界,世人无不向往 但三娘却不高兴,常叹气说道“洒家自幼练武,纵横江湖二十余年,降龙伏虎,败尽狗熊,天下更无抗手,无可奈何,惟日杀千人以泄不爽。呜呼,老娘情何以堪也。”

不能否认啊

瓦是敬业的路人甲。。如果有什么香水ba瓦可以客串一下

军道杀拳
名为杀拳,是为不杀
未练拳,先修身
出拳必取人性命,故修忍耐慈悲之心后方可研习

“话说铁三娘 自小随高人习武

所谓手可劈山 拳可碎地 身可轻如燕 可重如山 世间百八种兵器皆可舞的出神而入化
此等境界,世人无不向往 但三娘却不高兴,常叹气说道“洒家自幼练武,纵横江湖二十余年,降龙伏虎,败尽狗熊,天下更无抗手,无可奈何,惟日杀千人以泄不爽。呜呼,老娘情何以堪也。”

<======看过之后,压力巨大的说

33,那个牌子已经脱离了sony的。(5年前)
不过洗面奶之类的似乎口碑不差,可能因为不贵的原因吧。
我家没用过也不知道到底怎么样,网上销售排名很靠前就是了。

33,那个牌子已经脱离了sony的。(5年前)
不过洗面奶之类的似乎口碑不差,可能因为不贵的原因吧。
我家没用过也不知道到底怎么样,网上销售排名很靠前就是了。
Sandrock 发表于 2010-9-8 22:30

那看来还行。。 只要不是什么乱七八糟的。。
造型实在太可爱了。。

军道杀拳一下子就被岔开了!

<======看过之后,压力巨大的说
相泽灵 发表于 2010-9-8 22:23

大妹子啊,看你那架势剑术一定也很高强吧

莫非你就是和北侠三山对应的南侠泽灵?

那看来还行。。 只要不是什么乱七八糟的。。
造型实在太可爱了。。
???!!! 发表于 2010-9-8 23:31

品牌多了也麻烦,去买的时候总是不知道怎么办。
再加上还敏感肌肤,买的时候跟打仗一样。

“话说铁三娘 自小随高人习武

所谓手可劈山 拳可碎地 身可轻 ...
相泽灵 发表于 2010-9-8 22:23

春哥?

品牌多了也麻烦,去买的时候总是不知道怎么办。
再加上还敏感肌肤,买的时候跟打仗一样。
Sandrock 发表于 2010-9-8 22:46

瓦对b&c的手霜很有兴趣~倒是不涂脸上~~

大妹子啊,看你那架势剑术一定也很高强吧

莫非你就是和北侠三山对应的南侠泽灵?
闇紅の魔導師 发表于 2010-9-8 22:45

暗红你这话让一个学习太极不久的初学者情何以堪啊

PS:相泽   灵,不是相   泽灵

太极啊,那个式的啊?

太极啊,那个式的啊?
原始恶魔 发表于 2010-9-8 22:51

陈氏老架一路

1636# 相泽灵

原来是太极剑!所谓四两拨千斤,招招化敌招于无形!对硬气功的三山来说可谓是天敌的武功哇

假以时日,乃必能胜三山

瓦对b&c的手霜很有兴趣~倒是不涂脸上~~
???!!! 发表于 2010-9-8 23:48

手霜么,个人偏向曼秀雷敦的。
每次回去的时候也被迫买很多回去孝敬爸妈
把那个手霜的品名发过来,看看这边评价如何。

手霜么,个人偏向曼秀雷敦的。
每次回去的时候也被迫买很多回去孝敬爸妈
把那个手霜的品名发过来,看看这边评价如何。
Sandrock 发表于 2010-9-8 22:55

貌似叫这个B&C LABO桔子鲜果护手霜,桔子形状的。。

1636# 相泽灵  

原来是太极剑!所谓四两拨千斤,招招化敌招于无形!对硬气功的三山来说可谓是天敌的武功哇

假以时日,乃必能胜三山
闇紅の魔導師 发表于 2010-9-8 22:54

太极拳罢了,四两拨千斤,什么的其实是人们对太极的一个小小的误解

太极可快可慢,可刚可柔,并不像一般认为的那样以柔克刚什么的,

水果那种好像以前买过。
基本看不到ミカンちゃん的评价。买的人还是不够多么。

现在不是很红的么。。