Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最新更新了:网购上海卖家高达模型的玩家注意了,亲身经历。

关闭 [复制链接]

昨天购买上海淘宝卖家一MG高达NT1,而且不是第一次购买了,收到货后发现盒子被拆开了,包装被重新包过的样子,就当快递面先开盒子检查零件,发现有一个袋子被打开,但数了零件没少就签收了,NT1是很老的高达了,有的地方要螺丝钉的,装到螺丝的地方才发现没有螺丝,NT1的螺丝是绿色的袋子装的,发现没有,后来上了大龙看官图发现装螺丝钉的袋子是装在被撕开的那个板件袋子里的,后来和卖家交涉,卖家确认东西发前检查过零件袋子都完好的,包装完好,后来我想是不是快递拆包过偷走螺丝了,但快递偷螺丝干嘛啊,后来经卖家提醒,可能是走航空件扫描到有金属物被拆开检查,发现有螺丝就没收了,用的是汇通,现在上海开SB会,提醒大家如果购买老款高达带有金属件的货由金属的玩具就别邮寄上海的,但我纳闷的是上月买神话也是金属的怎么不被没收呢?,也许是抽检的吧,只能怪自己RP爆发了。版主被删啊,提醒大家
更新了:
看了大家的回复怀疑是卖家动手脚,但我还是觉得不可能,因为这卖家信誉一直很好,所以今天早上投诉到汇通了,我投诉的理由是被快递员私下拆包,得到的答复也是抽检,叫我看下快递单子上有什么多出标志,马上看了下外包的单子居然真的印有“航空检查”四个鲜红的印字,原来我真的是被抽检了,后来群里有的兄弟也说被抽检过,但因为没有金属件也是仅仅拆包而已,也有航空检查的鲜红印章!我觉得这只是个案而已了,各别被抽检,所以也不能完全杜绝上海卖家,真相终于清楚了。原来卖家也上NW的,在卖家看了我的贴后主动联系我说要寄两个同型号的螺丝给我用平邮,邮费卖家承担,但我已经找到代替了,所以谢绝了,证明卖家还是负责任的,还有再次提醒大家如果不想被航空拆包的东西在快递收件时候注明不走航空件走陆路就行了,(如手机,有金属物,液体等...甚至包括望远镜),这是汇通给卖家的答复,我也善意提醒卖家们。

金属就要没收?不会吧?

LZ吃一堑,我来长一智

楼主真的是杯具了......同情同情.....

悲剧,同情LZ

五金店找替代件嘛

中国真是什么都做得出,LZ节哀吧。。。

幸好nt1只用两螺丝,找到其他老高达有的是多送一两颗螺丝的,幸好高达用的螺丝型号都一样,现在完美解决,感谢b社节省成本,鄙视上海SB会!

SB会真的够SB

SB会~~~这个名字V5啊,谢谢楼主提醒了

SB会很蛋疼的~!

EN<,不在上海网购了

这个真的蛋疼了...

侵犯公民财产权……搞笑的啊……

这样的螺丝我多的= =

sb会比较V5

11月GZ鸭运是也不知道怎么办了
只能祈求前后没有什么太想入手的东西

侵犯公民财产权……搞笑的啊……
sj550818 发表于 2010-9-3 07:53

中国公民哪有财产权,开玩笑

中国公民哪有财产权,开玩笑
touchya 发表于 2010-9-3 08:17

亚运也不远了..今年差不多都是多事之秋

海关啊..快运啊..都很无奈

悲剧了,难道一个螺丝能干掉某个领导?至于吗