Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[D-ARTS] 奥米加兽 [FIGMA] LOVE MACHINE

38# foreverfreedom
究极v龙兽是V龙兽的究极体,金甲龙兽是V仔兽的装甲进化。

这个样子的奥米加兽也不错嘛

目前已知的11位皇家骑士

以上是目前已知的7位 X形态的皇家骑士
otaku进阶生 发表于 2010-9-3 18:08

感谢兄台的贴图

看惯了模型的奥米加后忽然又点不习惯原来的这个奥米加  那张究极骑士降临也没有那种霸气和华丽感

38# foreverfreedom  
究极v龙兽是V龙兽的究极体,金甲龙兽是V仔兽的装甲进化。
rk14 发表于 2010-9-3 08:51 PM

感谢解答~
但V龙兽不也是V仔兽正常进化的吗?
http://hiphotos.baidu.com/fanzerun123/pic/item/5c9f77cc573256700eb34527.jpg
如果真是这样,究极V龙兽和金甲龙兽不能同时出现了吗?除非他们是2只不同的V仔兽通过不同的方法进化而来,难道这是设定里的BUG?我晕了......

找了一些图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对第二只比较有爱

找了一些图
LFZY 发表于 2010-9-4 00:30

想知道,皇家其实团出现在第几部作品中?

感谢解答~

如果真是这样,究极V龙兽和金甲龙兽不能同时出现了吗?除非他们是2只不同的V仔兽通 ...
foreverfreedom 发表于 2010-9-3 23:16

FF,V仔说可以有复数只的嘛,又没说是单一品种。X进化里面,战斗暴龙兽,钢铁加鲁鲁和奥米加兽还不是一起出现。

想知道,皇家其实团出现在第几部作品中?
致远 发表于 2010-9-4 03:37

感谢解答~

如果真是这样,究极V龙兽和金甲龙兽不能同时出现了吗?除非他们是2只不同的V仔兽通 ...
foreverfreedom 发表于 2010-9-3 23:16

皇家骑士团要说的话。。。最早是奥米加兽;出现在第一部剧场版,之后第二、三、和第十三位皇家骑士这些剧场版都有。然后真正有这个概念出现的话应该是第五部TV版

数码暴龙里边 没说每个物种数量都是单一的啊。。= = 。。。。每个物种都有多种进化路线。。。所以究极V龙兽和金甲龙兽当然能同时出现

其实V仔兽这孩子是最强大的~ ~   皇家骑士团有三个都是他的进化  

最终装甲进化体 金甲龙兽  

兽型分支进化V龙兽究极体 究极V龙兽  

就连皇家骑士团的始祖都是他和飞虫兽合体进化的 帝皇龙甲兽最终圣骑士形态

可惜当年大辅那孩子不争气  好不容易进化个金甲龙兽  就用了一次就不用了 嘛 普通进化也没进化到兽型的V龙兽  只进化到人型的V仔兽EX  而且还不往下进化  合个体进化还没练到圣骑士形态最高级~ ~  失败啊

剧场版里面帝皇龙甲兽还是变成了圣骑士形态了~~~ 54# 守护国度

我知道是有复数,但与人类交流后形成一种特定意志的应该只有一只,X进化里面的战斗暴龙兽、钢铁加鲁鲁是不是当年太一他们的那2只,13骑士是唯一的话奥米伽绝对是太一他们合体那只,囧~越说越混乱,果然不能太过寻根问底……

对,太认真就输了,反正除了TV版第一第二部有关联,后面的设定基本都是推倒重建

53# otaku进阶生
请问49楼第二幅图是出自第几部作品?

53# otaku进阶生
请问49楼第二幅图是出自第几部作品?
致远 发表于 2010-9-4 13:19

出自数码第五部TV版。。至于具体到那集忘了 = =

PS: 嗯。。认真就输了。。。我的理解是除了1、2部有关联外。。。其他的都是平衡世界而已。。

其中一部漫画版是以V仔兽为主角的。。那个进化路线就是究极V龙兽

觉得奥米加不如模型美

奥米加兽啊....................
哎,还是这个好看些

其实奥米加兽在第一部里应该不存在的吧,原设计没有?》

其实奥米加兽在第一部里应该不存在的吧,原设计没有?》LFZY 发表于 2010-9-4 10:18 PM
奥米伽兽第一次出场是在第一部的剧场版出现的,应该也算第一部里吧……