Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

跪求解释龙骑兵团的疑问(关于时点)

自从小标木仓龙的事务局新解释后,感觉龙骑弱化了很多
今天和朋友玩了几局,发现实力还是要比黑羽烧强
但是有个别问题需要咨询一下答人
问题
1.对方战斗流程使用GBA的同时,我也使用GBA,效果是否同时发动?还是我晚发效果逆运算破坏对方的GBA后对方的效果就无效呢?
2.我方准备流程召唤小标木仓龙,特殊召唤灾魔剑,小标木仓龙作为其装备卡,这时对方发动神宣是否可以成立?因为正好是小标木仓龙抢占了时点

1,破壞和無效是兩回事
2,你可以神宣小标木仓龙,然後就沒有後面的事情了

P.S 這問題和時點有什麽關係?不要濫用這詞。。。

1逆顺处理.但仍有效果.2神宣你小标木仓就可以.剑还在手

神宣小标木仓龙的话
那小标木仓龙的效果可以发动嘛

1这个...不太理解你用词
2不能对应小标带的怪神宣,神宣只能对应不如连锁特招,小标的带怪是入连锁的,但是神宣小标是没问题的....

注意卡的字眼,神宣是召唤无效,等于你小标木仓没登场成功,如何发动效果?这个只要联系神宣能宣人造人索卡就很好理解了

楼主,你问的问题和理解对你来说太过深奥了
我建议你先补习一下基本知识会对你更有帮助

第一个是小白问题,请去复习基本知识。第二个真的是时点问题,小标木仓效果特招灾魔占掉了神宣灾魔的时点

第一个是小白问题,请去复习基本知识。第二个真的是时点问题,小标木仓效果特招灾魔占掉了神宣灾魔的时点
混沌の黒魔術師 发表于 2010-9-3 19:44

是小标木仓的效果特招灾魔,神宣本身就不能宣效果,和时点有什么关系?

我就出现过小标木仓拉怪的问题,我问对手拉怪后能不能神警,对手说不能。然后我就被一个灾魔剑一直砍到底。。。估计是我小白了

我就出现过小标木仓拉怪的问题,我问对手拉怪后能不能神警,对手说不能。然后我就被一个灾魔剑一直砍到底。。。估计是我小白了
飘 发表于 2010-9-3 20:58

这两个完全不一样的好吧
小标木仓拉怪是发动会特招怪的效果 轻松可以被神警 灾魔根本出不来

我胡乱解答几句= =问题一和战阶没有关系,连锁逆顺处理,所以LZ如果对方要破的刚好是GBA和祭掉的怪那么恭喜你对方的GBA相当于无效了= =第二问这个准阶怎么通召……速攻召唤么0.0于是神宣不能宣入连锁特召(但能宣入连锁通召),和时点什么的毫无关系嘛

14楼麻烦解释下什么叫入连锁的通召

貌似?就是血代发动进行的通召…以前在某问题贴里看到的…不对的话凯版不要见怪0.0

这贴子小白好多
让我对OCG环境都失望了

小白们敢不敢没事去看看基本规则啊?

貌似?就是血代发动进行的通召…以前在某问题贴里看到的…不对的话凯版不要见怪0.0
R.M.B 发表于 2010-9-4 06:42

问题是没啥问题啦
但是以楼主的基础你和他说这些…

1.对方战斗流程使用GBA的同时,我也使用GBA,效果是否同时发动?还是我晚发效果逆运算破坏对方的GBA后对方的效果就无效呢?

有效

2.我方准备流程召唤小标木仓龙,特殊召唤灾魔剑,小标木仓龙作为其装备卡,这时对方发动神宣是否可以成立?因为正好是小标木仓龙抢占了时点

如果是小标木仓召唤时发动神宣,则有效.
如果是小标木仓召唤成功后,特召其它骑龙时神宣不能发动无效特召.

GBA只有破坏效果,没有无效的效果。只不过你c2先处理而已
宣小标木仓~

人家楼主都能在准备流程 召唤 小标木仓龙了
我也该复习规则去了

关于神警,只要在小标木仓龙召唤成功时发动无效召唤就没有后面的事了(无效召唤和神宣同理)

至于小标木仓拉怪以后,神宣不能对应,这个点神警也对应不了

神警在小标木仓发效果时应可对应无效效果