Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

同调帝求改,没比赛终于可以组套娱乐卡组了,挂了一个晚上都没人改太强力了

1熊猫龙
3风
3邪
1冰
1索加
1冥府
2歌后
1弓手(装青蛙2000ATK下级伪无敌状态- -弓手骑青蛙威武,同时附带雷人功能
2鬼蛙
2黄泉
2消战
1带囧
1花花
1三眼
1棉花
1三头狗
1鸟人
1球茎
1丝袜(哎呀对面出个邪帝丝袜套头什么的太爽了

2月书
1小旋
1死转
1死苏
1寒波
1一对一
1X祭
1愚埋
1贪欲

1圣防
1激流
2奈落
2雷破

EX大路货,就多1方程1尤尼克

怎么叫好呢,就叫同调帝吧

S1:加黑洞
A1:我没有黑洞啊可恶...
S2:加速攻
A2:我速攻都放同调士里了啊可恶...
S3:下星骸
A3:我只有1花花下了没东西拉啊可恶...
S4:下刷屏的恶灵啊
A4:我们那边环境盖怪比较多这玩意会卡啊可恶...

好了进入正题,我就喜欢这种花样多的卡组,玩起来还是挺好的,可以出各种东西,而且卡手什么的也还可以,但还是觉着强度不够,所以来求改了

主要就是靠帝压制,然后适当同调,因为要丢的东西比较多,下手抹手断什么的又亏还帮对面滤手所以还是稳健采用了2雷破,1死转有意想不到的效果,这3张卡加上有冰龙的关系就顺路挂了一张三头狗,反正EX位置也多

副卡组的话考虑放2仓鼠2光道狗来换,1可以凑祭品二可以小小颇回一下,拿上来看看还缺点什么,求各位高手指点啊

....求高手指点

三头狗 球茎 丝袜 是啥东东
joby1010 发表于 2010-9-5 15:01

魔轰小狗  成长鳞茎  效果遮蔽

LZ的简写很标准,恩恩

....我是来求改的,写的标准没人改咋整

同调帝无爱&无经验

PS:没人改说明没处改啊 是件好事啊LZ