Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [GFFN]FA Unicon Gundam

今天終於到手了GFFN的FA獨角獸 拿到盒子實在太激動 好久沒有這樣激動的拆開郵包了 打開之後簡直就是淚流滿面,雖然獨角獸我收了不少 不多不少都有點審美疲勞,但是不知道爲什麽這次拿到依然是很激動 感覺這高達太帥了 就算看N次也不會覺得沒新鮮感 話不多說 去圖吧!
打開快遞 金屬綠色的字體讓我有一種煥然一新的感覺
盒子是GFFN裏面最帥的我個人認為!
拿到本體我把玩了一下 發現了個新的可動機構 在別的獨角獸貌似沒出現過吧 留意背部 身體左右2側是有個可動機構的 能大幅度擺出擺肩pose
action!!! 這個pose雖然有點普通 但是還是很帥的說!
值得一贊的是這次GFFN的QC和塗裝 98%全塗裝 瑕疵很少 非常有質感 唯一缺點就是有點臟而且有些看不見的地方會沾了點膠水 需要整理下~
全部的武裝(除了2根燃料桶...
我覺得整個產品最漂亮的是後面的燃料桶...細節蠻不錯的
看到隆德貝爾的標誌和字眼了么~
噴口細節 不錯的
比較有感覺的一張吧 我覺得 雖然相機有點差
Full Armor Unicon Gundam!

和SHCM獨角獸合影
除了還有一隻MG HD獨角獸沒做過所以沒照之外..其他都在裏面

最後說下感想和我個人的評價吧 這款GFFN呢是該系列第四作 也是除去合金和新包裝的第二個產品 對比上一作的GFFN 0043 REZEL來說 我個人認為有過之而無不及
1 全身大部份的材料都是運用ABS,PVC基本絕跡了(0040之後都沒怎麼用PVC做素體了 這也是GFFN的一個標誌吧)拿起手來感覺有點輕,雖然手感削弱了,但是免除了一個問題---就是GFF系列軟膠變形問題,而且糾型是有點困難的,而且造型更加銳利 線條更加硬朗
2 這隻GFFN 獨角獸還有一個糾正的缺點就是 基本上沒有任何地方是鬆動的 就算這麼多武裝掛在一起,鬆緊剛剛好 無論是關節還是裝備的鏈接機構
3 值得一贊的還有 這次的獨角獸全塗裝的比較徹底 武器都有噴色的 質感很強 透明部件像GFFMC 1006獨角獸一樣 打了銀底 透明件的質感也得以呈現 白色塗裝也比以前的出色很多 不像以前出現白漆淤積等問題 這個也是這次解決的比較好的一方面
4 很多同學都說這款是植物人什麽的 我想說的是 其實這款的可動雖然不算太好 但是也不是屬於植物人級別 除了膝蓋關節像MG一樣植物之外 其他部份的關節的可動幅度都蠻大的,例如身體可以前後左右扭動 肩關節用的是雙向球形關節,還有剛才提到的新可動機構等 都有著非常出色的可動性

不過這款產品也不是十分的完美 依然存在一點缺點的
雖然這次塗裝QC屬於不錯的一類 但是污漬 滴上的膠水或者組裝錯誤都存在(組裝錯誤的話 我發現了2處 就是手臂和背包上方中間位置那個地方 某blog有指出來的)
東西雖然是用ABS製作 但是全武裝狀態下還是有一定的重量的 支架方面這次貌似有點失手了 有點松 比較難固定角度 特別是底座上的那個調節位 不過我還是勉強的固定住了!

總的來說 這款GFFN是非常不錯的一款 其實手上有錢 而且對GFFN或者獨角獸充滿愛的朋友沒入的話不妨可以入一個 的確帶來很多的驚喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

UC0096就给老卡侮辱了

T T我的货不知猴年马月

我订了散货 不知道和盒装的差距多大
等到时候搬照片来楼主可以对比下

我也刚装完 这东西相当蛋疼- -

LZ我听别人说脚上的导弓单组件很难装上去,有这个现象吗?
顺便带人问一下,背后那个独立盾牌(就是可变型的那个)与格林炮的链接件中间是不是有洞的,我朋友的那个貌似悲剧了,没洞的······
我的现在连开都不敢开,有点想出了算了,不知道有没有人要······

无爱~~独角实在看的蛋疼,都快赶上各种78了。。。
等小新~~但GFF又没出独眼机的惯例。。。纠结

盒子是GFFN裏面最帥的
=============
GFFN出过的一只手可以数完……
当然FA是很漂亮的,我指的是不装那堆武器

LS的不要无视3系列的Zeonography= =

LZ我听别人说脚上的导弓单组件很难装上去,有这个现象吗?
顺便带人问一下,背后那个独立盾牌(就是可变型的那个)与格林炮的链接件中间是不是有洞的,我朋友的那个貌似悲剧了,没洞的······
我的现在连开都不 ...
利古斯 发表于 2010-9-4 21:42
腿上的組裝的確有點難度 需要小心 不然換裝會弄壞,至於說導彈組件難裝的話 我也有這種情況 但是我不覺得這個是個大問題 我覺得剛剛好吧
你說後面獨立能變形的盾牌是有個鏈接零件來鏈接格林和盾牌的 我這個沒有中招.......有洞的 能插......如果出現這種問題 解決的辦法也不難 一個手鑽就可以啦~

盒子是GFFN裏面最帥的
=============

GFFN出过的一只手可以数完……

LS的不要无视3系列= =
Inle 发表于 2010-9-4 21:47
我也是在GFFN裏面做比較 在四只裏面作比較不會有問題吧~ 3系列我收得比較少 也沒研究太多 有機會也會收集下

无爱~~独角实在看的蛋疼,都快赶上各种78了。。。
等小新~~但GFF又没出独眼机的惯例。。。纠结
cddr 发表于 2010-9-4 21:44
獨眼專屬系列3系列已經很久沒出新品 我也很期待3系列復活的那一天 希望第一彈就是刹帝利或者新安洲吧!

雖然很正....但還好本人無愛  0.0

真的很PL.....

话说,细节方面= =

7# cddr
小新真没啥希望···毕竟老沙都没这待遇~3系列也停了好久好久了

MG 独角 全装出是必然的 就像MG炮装脉冲一样 只是时间问题

15# lz1234567

我已经默认3系列死亡了。。。。。。。。。。

这几天一直下雨
等天气好了再叫店主发货

话说请问这个独角兽的大小和 HG版的 是不是完全一样的?

成品瑕疵总是存在