Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水区万能]高三第一星期,三个问题(在140楼已决定)

其实是这样的,高三果然强大

作息时间:06:55-11:25  14:30-18:00 19:00-22:30,全周无休

首先有3个问题问大家下

1、晚上睡觉的时候,通常是11点去睡觉,结果老是睡了醒醒了睡,前天晚上醒了三次,睡眠质量很差,早上没精神,求原因和治疗办法

2、其实我们学校晚修不强制的,但是大家都说去晚修好,我以前没晚修,你们说我该去么,家里效率和学校里效率难比较啊

3、花钱如流水,各种书,吃的,求省钱方法,不要月月光

另外问下有没有高三一年爆发排名+300的同学,求经验

沙发先=________,=
1.睡觉打雷都起不来的路过
失眠要看是什么原因,心理原因要自己调节,不过这种天气估计还是需要吃点中Yao调理
2.效率这种东西因人而异
有些人写题的时候不喜欢受到别人影响(比如我)所以我从来不晚修
3.我开学还没到一个星期就去了500大家都是一样
高一爆发400名算么=________,=

1那就等到实在撑不住时再睡
2啧啧说难听点想读的话在哪都一样的不是麽
3书钱问你父母要啊
吃能花掉多少钱

睡觉法:睡一个月以后自然习惯 累得挨枕头就倒
或者某些人可以达到更高境界 不睡也没关系= =
晚自习什么的都是浮云 当年的晚自习我记得就是1节课做作业 2节看课外书= =
省钱什么的 吃的东西家里带就好了

1 你在想什麽奇怪的東西么
2 如果你習慣一個人那麼自然就是家裡好,如果你是喜歡交流或者有人一起做會安心那自然就學校好
當然學校另一個可能就是晚修會吵,但是你的學校我自然是不知道的
3 省錢么,自己去找最便宜的地方,可以不買就不買唄

重點還是你那個各種書是什麽東西= =儘量選擇不花錢的娛樂吧

我的排名在120——60——30——60——120這樣浮動,沒有經驗

失眠要看是什么原因,心理原因要自己调节,不过这种天气估计还是需要吃点中Yao调理
有些人写题的时候不喜欢受到别人影响(比如我)所 ...
月下の水兔 发表于 2010-9-5 12:20

啧啧我开学第一个礼拜攒了一百五成就感溢出啊…

1 你在想什麽奇怪的東西么
2 如果你習慣一個人那麼自然就是家裡好,如果你是喜歡交流或者有人一起做會安心那自然就學校好
當然學校另一個可能就是晚修會吵,但是你的學校我自然是不知道的
3 省錢么,自己去找最便 ...
玖路義理 发表于 2010-9-5 12:23

1、什么都没想,就是醒醒睡睡
2、我们班晚修会吵,但不知道进入高三会怎么样,我妈一直让我去,说我在家里会懒散
3、有时间去找便宜的才怪了,基本就是参考书+足球周刊,果然我要忍着不吃点心么
4、我现在要排名+200才有可能去我想去的学校,悲剧,不过老师说以前排名+400的都有,不知道我能不能创造奇迹,虽然初三时做过一次,但高三毕竟更难的说

1是不是太早睡了啊- -
2我在家里基本没效率
3书钱找父母+1
排名同随机浮动

啧啧我开学第一个礼拜攒了一百五成就感溢出啊…
黄泉川此方 发表于 2010-9-5 12:27

买书300+,考试费交了几十,然后9月生日的人特别多…

有些人写题的时候不喜欢受到别人影响(比如我)所 ...
月下の水兔 发表于 2010-9-5 12:20

可以算 ,除了学费,我这周去了120,本来我半个月才会花这么多的,现在的参考书商都忒黑

1是不是太早睡了啊- -
2我在家里基本没效率
3书钱找父母+1
排名同随机浮动
SuDuDu 发表于 2010-9-5 12:29

果然书钱要找父母 ,吃的捏。。。。我食量非常恐怖

买书300+,考试费交了几十,然后9月生日的人特别多…
月下の水兔 发表于 2010-9-5 12:29

书钱母亲给的…
同学生日啧啧抱歉不熟

可以算 ,除了学费,我这周去了120,本来我半个月才会花这么多的,现在的参考书商都忒黑
救世之魔王 发表于 2010-9-5 12:30

而且最近我老是跑出去和同学吃饭

去晚修的话肯定要去外面吃饭了,因为家远,不知道老妈给我的一餐20够吃不。。。。我不会买贵的晚餐的

救世之魔王 发表于 2010-9-5 12:31
吃的你不吃很奢华的东西的话也可以找父母保证你的食物供应啊- -

救世之魔王 发表于 2010-9-5 12:31

一百块买包子可以吃到你想死了233

其实咱花的钱不都是家里人给的

吃的你不吃很奢华的东西的话也可以找父母保证你的食物供应啊- -
SuDuDu 发表于 2010-9-5 12:32

我不会吃那些很贵的东西,但是我食量非常大,一般人的2-3倍这样的 ,尤其是晚餐

晚修这东西要看自己定力了,定力好的话在哪儿都一样,定力不好的话就是没人打扰也学不下去……

至于睡眠问题,假期你是不是经常深夜党,如果是的话很可能是生物钟形成了,慢慢调吧- =

在家懒不懒又不是你妈说了算,参考书什么的不用就别买,能借就借,找家长报销。睡不着是因为还没习惯