Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大改造前的纪念,CS抢钱抢粮抢娘们卡组一个。

从OG开始组的红色卡组,不断地更新过来,玩法简单明了,用保护力配合打劫。到了OG2强度突然提高不少,龙卷叔+王之力的组合能郁闷死人。由于过于邪恶,准备大改组,就当留个纪念吧。
最后,喊一下卡组的口号:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙卷叔才是关键吧说白了...

这么多OG... 推荐放死鬼队某人增加打点

卡组玩的就是爱啊,死鬼队那些东西那么难看……要不是喜欢的话也不会用那男人的浪漫船了。

卡组玩的就是爱啊,死鬼队那些东西那么难看……要不是喜欢的话也不会用那男人的浪漫船了。
CHAOS 发表于 2010-9-5 15:39
好吧 其实打劫的精髓就是不能还给人家啊

打到无数人想退坑的卡组···见证了无数扭曲的面孔··················

打到无数人想退坑的卡组···见证了无数扭曲的面孔··················
老鬼式双向插头 发表于 2010-9-5 15:49

233老大打一个让人退一个么
从GW到C系列

求头机无NW水印的黑三抢X抢X抢X图。

...我觉得机器少了 不会卡么

一两台机体打到底的卡组,玩了这么久卡机体的几率小于1%吧,所以还是挺顺的。
TO 7#:这张图片是高达创世纪16话里面的,随便去找来改下字就可以了。

我觉得这卡组很惧怕邪神兵啊。。。。

机虽然少了点,不过我的主卡组也只有18机,放足抽还是不太会卡的。只是不解人放这么多干啥……
直觉感到会被高文和ANTIZEGA郁闷。

大量的人就是用来开拓命运的,强烈鄙视这些凶残的逼退坑卡组啊 -0-

我也觉得这卡组完全不需要加ACE人

我也觉得这卡组完全不需要加ACE人
MF可翔式 发表于 2010-9-6 11:22

他下了三台猛禽双机,有可能需要……

必须要加ACE人啊,要不可能LULU或者王之力抢不到大机呢。如果是邪神兵高文这类的东西我就直接CYBASTER+CC站场了,说白了人的意义大部分在于用抽滤而已,必要时大不了龙卷叔坐地下好了,禽兽R1双机的效果也差不多给机体上了个人了。
PS:ANTIZEGA是啥东东?

必须要加ACE人啊,要不可能LULU或者王之力抢不到大机呢。如果是邪神兵高文这类的东西我就直接CYBASTER+CC站场了,说白了人的意义大部分在于用抽滤而已,必要时大不了龙卷叔坐地下好了,禽兽R1双机的效果也差不多给机 ...
CHAOS 发表于 2010-9-6 12:31

アンチゼーガ・コアトリクエ
(神速の勝利者)
UNIT
U-94 緑 2-5-1 M
エース(2) 戦闘配備 強襲
【連動〔アビス/シン〕(自動D):このカードは、自軍効果と「速度2」の戦闘ダメージ以外で破壊された場合、持ち主の手札に移る】
(自動B):このカードがプレイされて場に出た場合、「名称:アンチゼーガ」ではない自軍ユニット1枚と敵軍ユニット1枚を、持ち主の本国の上に移す。
ガルズオルム 専用「アビス/シン」 Mサイズ
[5][2][4]

这东西不还是被CC无视的料么?甚至女王坐什么机体都可以无视它啊,哪里有威胁……

其实真正有威胁的云庆和橘飞鸟一起变废物回家喝粥了

很期待大哥修改后的卡组··希望不要再见到王之力加龙卷叔的郁闷组合·········

这东西不还是被CC无视的料么?甚至女王坐什么机体都可以无视它啊,哪里有威胁……
CHAOS 发表于 2010-9-6 14:14

CC坐什么机对对方威胁比较大?或者女王?女王么一般坐野猪……感觉还能跟人道连一下,CC基本是拼战斗力拼死。现在主流红色基本还是靠龙卷人机一套。