Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: superm55

[成品] 首发,SHF 路飞&艾斯评测(已重新发图)

在多点图片啊 不要PS 看不清的说

这脸崩的可以的。。我决定放弃了。。。

LZ握手!我看海贼王也有8年了!
海贼王最近一两年,越来越多模型,实在是可喜可贺的!
如果关节隐藏能好一点,就更好了!

LZ乃不要PS放原图看看

路飞还行,艾斯有点。。。。
佐罗最棒!

我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS 我灰常强烈的要求加相以及杜绝PS

楼上鸡动了~~~~AS的话就算了,人家动画里的面相已经不怎么好,还期望周边产品能做多好呢、~~~
而且作为OP饭,我决定喜欢的就是剧情和每人的性格,而不是什么拉风的外貌和动作,当然我得承认OP人物的动作也很拉风。。

LZ勇气可嘉。。。。可惜这俩东西咱咋看都觉得是邪神级别的。。。

失望,ace个样....

橡皮人关节你妹啊

路飞的帽子跟头显然的不成比例。

還在考慮是否入手 ... 艾斯的臉實在是 ...

顶兄弟的评测~路费不错啊

这关节很像MG版的

真挺难看的。还是POP好。

死神要出可动的话先把那死霸装给搞定吧。。之前某展上记得看到过小白,一护,露琪亚的3体可动,那关节都做到死霸装上了。。。太悲剧了

这两个我也入了 感觉缺点确实有点多,面瘫、关节过于裸露、身体比例不够协调等,但是我想说,作为OP的死忠来说,至少这个系列为我提供了一个可动平台,面相不好咱可以改,身材不协调咱也可以想办法,至少它是可动的,能还原很多经典动作,经典场面!
希望这个系列可以继续的出下去,作为OP的死忠我会一直支持下去!!!!

还好对海贼王无爱,这下可以省钱了

其实我想讲要可动关节是隐藏不到的想见不到关节买手办吧

个人认为MG版的路飞也是一杯具。