Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我是来问问题的就酱。。。

遇到如下几个问题争辩不能(没底气)虚心求教-0-
1。代破的卡如机甲和平卫士装备在一直怪上,怪被人地碎能代破不,激流或者黑洞呢?
2。暗之卡组破坏病毒发动后,对方变形壶抽到的卡能确认么?
3。神兽王和可变机兽(不知道有区别么,保险起见都问下)无祭品召唤被圣杯技能无效后攻击力怎么判断,回合结束后怎么判定?
4。= =这是个卡组问题。。我的机甲卡组打小强很无力啊- =对手牌党(其实就是人渣)也无抵抗力。。遇到五帝龙也会头疼的说。。求建议

12、PASS
3、变为卡面上的数值 回合结束后也不变
4、3地碎3地割

我说。。第三题能说下具体数字么
第四问。。问你。。主要是我想OTK的时候被人家光道狗啊棉花糖啊之类的弄得很无语

被圣杯无效后是原攻击力+400吧

1。难道那不是破坏?
2。难道变形壶不是抽卡?
3。变成卡面上的数值+400,回合结束后为卡面上的数值
4。反正没有怪或者是防守表示,对方肯定不会丢人渣

好吧- -为什么我没自信呢。。恩。。。人家卡店老板有气势啊。。西克修。。。

其实大家多少都经历过“我一个玩游戏王好几年的资深前辈说……”的都市怪谈

哎。。。我们的店长都不看调整且自信无比的说= =
好吧。。总之谢谢大家指教

补充提问。。。骨架拿卡要给对方确认么(和店长的分歧4- -)
还有黑洞激流类不取对象的地图炮魔陷发动后骨架能保护住装备怪兽不(这时候的骨架当不当怪兽用)

字数补丁

基本上检索的卡都要双方确认,,纯补充.exe

不给确认是想出骨架拿未来融合么

要塞打诚实不是稳赚的么,这是1换2啊

其实我想说要塞怕人渣么- -

1。代破的卡如机甲和平卫士装备在一直怪上,怪被人地碎能代破不,激流或者黑洞呢?
前期的同盟体怪兽基本上是装备的同盟体怪兽被战斗破坏时代破,而机甲和平卫士等新代的同盟体是在被破坏时代破,所以无论黑洞也好,地裂也好,激流也好,奈落也好都可以代替破坏。
2。暗之卡组破坏病毒发动后,对方变形壶抽到的卡能确认么?
暗之卡组破坏病毒并没有限定是抽牌阶段时抽到的卡,所以只要是抽卡都确认!
3。神兽王和可变机兽(不知道有区别么,保险起见都问下)无祭品召唤被圣杯技能无效后攻击力怎么判断,回合结束后怎么判定?
神兽王被圣杯之后攻击力3400,结束时3000,可变机兽同理!
4。= =这是个卡组问题。。我的机甲卡组打小强很无力啊- =对手牌党(其实就是人渣)也无抵抗力。。遇到五帝龙也会头疼的说。。求建议
奈落、月数、激流、黑洞啥的~
5。骨架拿卡要给对方确认么(和店长的分歧4- -)
骨架有著名要拿机架怪兽,所以出于礼貌和公平你必须尊重对手将你检索的卡给对方确认!
6。黑洞激流类不取对象的地图炮魔陷发动后骨架能保护住装备怪兽不(这时候的骨架当不当怪兽用)
骨架等变成装备卡后当做装备魔法卡适用(虽然没有魔法卡属性)。不会被黑洞、激流葬。而且装备怪兽被激流葬时也可以代替破坏。但是遇到花龙炸场的话就不能代替破坏了!

15# dogma

记得以前有个帖,说明了花龙炸装有骨架的坦克,坦克不爆的。。。

6 花龙炸场,骨架代破,坦克安全。无误。

17# 心の变
好吧,我记得的是当遇到全场扫的场合(如黑蔷薇龙),某些自力更生的怪兽代破效果(如电子暗黑众)可以用该效果提及的卡代破,某些帮人家代破的(如众同盟怪)是自身难保

18# カイザー

您记反了。。。