Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(ZT)00后的光芒 终于无法遮掩了

很长很纠结,几乎让我有了阴影…

小外甥不到四岁,刚上幼儿园,有一天回来说一个老师a对他不好,家里人没当一回事,然后悲剧了…

前天a老师腹痛难忍,被送到医院抢救,确诊食物中毒,洗胃,发现残余巴豆膜…

警方介入,调查附近中Yao店,但半年内无可疑人物在附近购买巴豆,最后不了了之。

小外甥晚上兴高采烈,

说漏了嘴,是他干的,作案过程:

首先想办法搞巴豆,小孩买巴豆太引人注目,确定去偷…附近一中Yao店的儿子是他伙伴,他去店里玩,Yao柜都写着字,巴豆两个字正好都认识,找机会偷了一把,回来碾碎,始终随身携带寻找作案时机…

开始想放到水里,自己试了一下,难以溶解;又想放到米饭里,发现有酸涩味;观察幼儿园食谱,周四有黑胡椒鸭胸的菜,自己先搞了把黑胡椒试验,确认巴豆的味道被掩盖…

周四午饭,老师a先给小朋友盛饭菜,小外甥说:“老师辛苦了,我想替老师盛饭!”

老师感动,盛完饭菜,黑胡椒鸭胸上已经撒满巴豆沫…

家人边训斥边讨论是不是要去投案自首,小外甥:“警察会相信这么缜密的计划是一个不满四周岁的小孩设计的吗?他们会怀疑是家长设计,让小孩顶罪!”

家人一想有道理,只能叮嘱小外甥不要跟外人说…

小外甥:“我说了别人也只以为我在吹牛,就像警察根本不会怀疑是小孩投毒…”

家人彻底无语…

小外甥:“警察会相信这么缜密的计划是一个不满四周岁的小孩设计的吗?他们会怀疑是家长设计,让小孩顶罪!”

让我感到如此无力

投毒是重罪之一

怎么現在的小孩這么無敵= =

= =未來的柯南么

我。。。。我很无语

再说一句,这是真人真事吗

其實我看到ZT兩字

真人真事的话那一家早死光了

绝望了..我对有这样的后辈的天朝绝望了..

小龙女现在天天就只懂如何玩PSP跟NDS,现在玛利奥赛车已经可以自己跑完三圈了,这让我情何以堪

這標題····剛開始我還以為GUNDAM的····結果····

可能是因為最近幾天老想著9·18吧

我只想知道現在的幼稚園的伙食達到了這麼好的水平了嗎?黑胡椒鴨胸

想當年在幼稚園的時候,伙食真夠TM難吃的···每天一大鍋漿糊狀的不明物體····

現在想起來都想吐

投毒是重罪+1,如果是真的话也太有想法了

为何我觉得学校的伙食一直都很不错= =b

虽然不至于是黑椒鸭胸

12# Gundaman

记得我幼稚园时候伙食很好啊……有菜有肉有鱼,吃鱼的话阿姨还会帮你提前拿掉大部分骨头……

为何我觉得学校的伙食一直都很不错= =b

虽然不至于是黑椒鸭胸
jillちゃん 发表于 2010-9-9 12:19

想當年在小學的時候最最期待的早餐是: 豉油腸粉(當然是素的)!  炒河粉(還是素的)!

可想而知我是多么的營養不良·····

小龙女现在天天就只懂如何玩PSP跟NDS,现在玛利奥赛车已经可以自己跑完三圈了,这让我情何以堪
abchuai 发表于 2010-9-9 11:52

在龙叔的良好教育之下小龙女向着光明的未来成长!

12# Gundaman  

记得我幼稚园时候伙食很好啊……有菜有肉有鱼,吃鱼的话阿姨还会帮你提前拿掉大部分骨头……
电脑死机 发表于 2010-9-9 12:20

果然我不是這個年代的人了還是我就一窮困鄉下出來的?

我也記得幼兒園伙食很差的- -

我感觉压力好大。。。。