Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

[漫画] 【熱门小众物】进击的巨人 漫画讨论帖(怕剧透的别走错门)

混沌白魔术师 发表于 2013-6-9 09:59
46话之后是不是要改名叫《我的女神赫里斯塔》

现在是大家的女神希斯特利亚

这到底是几方势力在乱斗?猴哥、莱纳三人组、尤妮尔方、人类再加上艾伦老爸这些单干户?

四四目目 发表于 2010-9-16 12:59
那个暴走的巨人明显样子跟别的猥琐样不同啊~
跟艾伦相似度倒是很高

就现在的集数看,,,是艾伦没有假的说,,,,,还被走后门当特殊战力了

动画13集接的是漫画哪一集,怎么感觉漫话跟动画不一致啊 漫画乱乱的

mj429677105 发表于 2013-6-30 18:41
动画13集接的是漫画哪一集,怎么感觉漫话跟动画不一致啊 漫画乱乱的

第三卷尾第四卷头

如果不一致也是动画跟漫画不一致啊漫画才是模板。。。还有你说的是剧情乱还是画风乱啊?= =

mj429677105 发表于 2013-6-30 18:41

漫画这段结束后有段插叙,动画把插叙的部分挪到最开始了

qisiwole 发表于 2013-6-30 20:27
漫画这段结束后有段插叙,动画把插叙的部分挪到最开始了

那要从哪个开始

mj429677105 发表于 2013-7-1 17:33
那要从哪个开始

动画现在到漫画18话最后

主角酱油了一整话……
这话完全就是完全就是尤弥尔单方面晒和女神的感情吧喂!话说你们就不能对女神温柔点么!

莱纳硬往贝特霍尔身上插死亡FLAG,233

“人的牺牲不可避免”,汉尼斯大叔要千古了么= =

尤弥尔的说话看来……变成巨人后很可能就一直没理智在外墙晃,直到哪天受到什么刺激就会变回人类?莫非女神曾经对过巨人笑,把巨人变回尤弥尔?……

“贝特霍尔,这次恐怕我们有点风险,可能有人会死掉”
“哪咋办?”
“回去后,你记得向你女神告白(插flag)”
“(我X)”

好吧,阿尼已经走不掉了,这flag算不算没插在贝特霍尔身上……

艾伦全职时 便当满街是 就算做兼职 旗要插两支

qisiwole 发表于 2013-7-6 21:40
主角酱油了一整话……
这话完全就是完全就是尤弥尔单方面晒和女神的感情吧喂!话说你们就不能对女神 ...

今天我才看到47的漫画,莱纳你这嘴炮直接送电线杆子死亡FLAG啊

这点地方看到后笑了好久

汉尼斯大叔大概是要豁出命去救艾伦,只因为5年前的罪恶感吧

48 半话百合半话嘴炮,最后,团长出来刷时髦值,真是好无嘈点

铠巨人肩上同学会

比起48话,0卷讲得更多吧,初期的巨人设定(和画伯级别的画工)......

这双手沾满鲜血……意义不明……感觉像是高达W里面托里斯那种“我做坏人引发战争让大家知道战争的可怕”……但似乎套不上……

三笠杀气爆天了的感觉……很有“立场不同,不得不杀人”连“见谅”都不会说的感觉……

(网上所谓剧透图好赞……全体变巨人那张……)

结果就变成了单手躺进鲜血么 没了一只手又没有巨人血统等于死亡啊 现在调查兵团最强的武将和军师都要退出舞台了 艾伦三兄弟是时候带领新时代

另外是作者功力下降还是我的错觉 我怎么觉得团长怎么看都没188cm 而且样子还已经认不出来了 = =

最后画面赞

一整話的高潮,簡直好像自己面對巨人一樣喘不過氣來啊!

团长太棒了。

话说利维尔现在在哪儿?我都完全忘了他最后一次出场是第几话的了

团长的胳膊貌似是自己砍断的,纯爷们

我还以为超大型巨人就此击破了233,看来莱纳硬插上去的FLAG还不够结实
阿明你丫虽然是激将法但所说的内容问题太大了吧(