Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

猜猜这是何物,其实已经有人猜出了- -临别贴,不补完了,先告别吧,谢谢大家的鼓励!

纯娱乐,大家猜猜这是啥,干吗用的 小贴士:中间那个很奇葩的东西。。还真是甜的。。。

回到正题吧,这两天,看到了不少也想了不少,累了,也许今后也不太想上了。着实是我自己的问题。
这两天,真的累了,什么感觉都有,其实本来也就没有什么,但是没有办法,这就是我 ,可是我不想自寻烦恼了。

而为什么发在上面那个奇怪的东西的下面?因为这个也是很大的原因。。
今天,去拿了从英国代购的东西,上面就是其中之一。。。卖家刚从英国回来2天,而她今天,就是去面试然后顺便带来的。在我的想法中,留学回来不用那么急,但是我想我错了,这么想的,也许只有我一个。

而我在干吗呢?整天在家里上网,看书,游戏,或者出去逛街,但是,还是那么浑浑噩噩的,最终什么也没有进展。
今天也去把想考的东西报名了,掐指一算,其实也迫在眉睫了,还有很多东西没有看,不想来不及了。
不想整天在电脑前面刷NW,想好好看书,想好好清静一下。。让自己的心也休息一下了。

好像去年6月份我也一度想离开,但是我最爱的丢丢几句就把我说回来了,而现在看看,丢丢也好少出现了。。
虽然不排除我把看NW的时间用来玩口袋,但是。。能多看一分钟是一分钟啊(- -)
当然,比如沙石蜀黍的食神贴拉什么的还是会去看看,毕竟能让我向贤妻良母更进一步(误)~而我有时候又做了个水煮蛋啥的,也会丢上来,毕竟小灵在评分里给了很大的鼓励
也当然,我会把之前想发的炒青菜拉,黑白双色的指甲油给补完,尽管我不太想上了,但是我想好的还是做了吧~
更当然,哪天我头发上多染了两个颜色,也是会发上来下。。
可是,还是不太想上吧。

不知道说什么了。有的事情还是逃避下吧,看不见,也就心不烦了。本来,也只是我自寻烦恼,也只是自我感觉太好,而事实却是什么都不是。
算了,我还是不想被生活欺骗,考试真头疼。

女人不能只长皱纹,不长脑子

那个,月饼?

33,"想好好看书,想好好清静一下"<=====我支持你的

33姐加油第一眼觉得很像糖块…

大熊猫泥豪

月饼?不过英国貌似没有?

这个是巧克力牛奶味馒头?

三行长求贷款优惠!

LUSH么,
要说的太明白就没意思了......

有考试么,那就还是要多看看书。
牛蛙山就当做消遣的地方吧。虽然我说很没说服力

有考试么,那就还是要多看看书。
牛蛙山就当做消遣的地方吧。虽然我说很没说服力
Sandrock 发表于 2010-9-10 20:02

恩,考试是很大的原因拉,沙蜀黍的厨艺还是会来看的

LUSH么,
要说的太明白就没意思了......
日向世刹那 发表于 2010-9-10 19:49

我第一感觉也是- -不过中间的部分太奇葩了吧. . .

恩,考试是很大的原因拉,沙蜀黍的厨艺还是会来看的
???!!! 发表于 2010-9-10 21:15

那看来我也要努力磨练厨艺才对得起人啦。[wdb1]

汤圆啊...........................................................................

巧克力糯米馒头~~

要相信自己的判断啊蕉老师,
是方糖无误。

不会是章吧。。。。

。。。还好没有脑热说猜中有奖。。。

怕人伸手求福利么[wdb1]

不是,免得不知道奖励啥