Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

寝取少女剧场版

“我最喜欢你了,美羽”

转头一出来

“心叶你其实可以不写的,我觉得”
“不,我必须得写”
“55555,被甩了”

再一转镜头

“我想成为远子学姐的作家”
(附带深情一吻)

再一转头

喂为什么之前还和心叶痴情缠绵的病娇美羽突然跟了芥川龙之介啊

啊啊啊这是什么啊老兄你是伊藤心叶还是井上诚啊

为什么直接要从第五章做起啊好吧虽然第五章确实是个高潮但是为什么做完后还非得扯上第八章的结尾啊IG你们脑子被狗吃了吗本来就够雷了还要自砸招牌啊啊

啊啊啊那个天真活泼可爱的千爱学妹是哪个平行世界来的啊为什么就说了一句话的流人同学最后都能把到妹啊那位像个家庭主妇样的麻贵学姐哪儿杀出来的啊

好吧如果要问这剧场版有什么优点,我只能说,森同学好萌,舞花好萌

果然这片是FANS向么

我安心等魔炮FATE凉宫游戏王剧场版得了

同被雷死的路过.....静姐一句台词也么有....卡密就一句:“远字姐,电话”,擦你以为你虚妹 啊....

还以为大家都雷焦了....无话可说才不开帖了.....(不过开了也是焦焦的...
本来要做两年番的东西压成两小时...心照了....也心领了....
悲剧的人设...悲剧的编剧....悲剧的ED(.....你选霜月的话好歹我可以有理由给人推荐啊!)
干脆只做1/5/6卷多好...非要个超浓缩饼干.....叹气

听你的介绍我决定省下硬盘

不幸已经损硬盘的爬过,我真不该下,真是浪费人参

嘛....原作党表示....除了人设和ED和NC编剧外...其他是上盛....
本片推荐给:1)完全没看过小说的人士...2)小说连外传+小剧场+CD全制霸的人士

推给没看过小说的我打赌没人看得懂233

另外一个很大的遗憾是为什么远子姐那关于宫泽贤治和银河铁道的精彩解读会变成现在这个不伦不类的东西啊,那个明明是我在看第五卷时最感动的片段啊,明明是让第五章里没什么存在感的远子学姐表明自己女主角身份的片段啊,我看的是文学少女不是午夜情感剧场啊,文学在哪里啊,编剧你这是怕观众不把美羽当主角吧233

...文少最美的地方是野村美月的心理描写啊...这种除了drama化基本没可能还原啊...所以drama给我继续出啊啊啊啊啊啊

其实文少啊你妹化是注定悲剧的....原因心叶在结尾已经说的很清楚了.....

话说讨论贴以前不是有么...我看完了还顶上来了...看到没人继续跟我还以为大家都没敢看
http://bbs.newwise.com/thread-440568-2-2.html

没看过小说的爬过

上次那个OVA也是看看而已

这次也是看个热闹,完全不知道说的是什么

我其实一直脑补芥川的配音是翻车王来着,没想到是那伙计。

但是更让我惊讶的是远子是那个人配

之前记得谁说过文少也要向空境一样一卷一个剧场版
这叫一个梦碎
另外:小七濑戏份太少了啊喂!

擦......我不承认那是7濑......完全是害羞倒贴属性了,傲娇哪里去了啊...而且人设还蹦成这样,就算是水7配的我也不认

从前有一个少年,他自从看了文少第五卷之后就爱上了美羽

然后有一天,他在做文少的字幕的时候发现当自己最爱的角色出现在眼前的时候耳边响起的必然是平胸绫那万年不变刺耳无比的八婆声,然后为了翻译还要一遍遍地重复听

这种感受你们懂么你们懂么……其他地方再雷也雷不倒他了……

没看过小说的表示压力不是很大

崩坏的话就前面二十多分钟,后面没啥崩了

剧情的话……远子学姐你直接在结尾神化了……文学部分哪里去了……

本以为是第一卷内容,结果越来后面越觉得不对劲,竟然直奔最终卷了……(之前被剧透过一些)

简单说就是只有少女没有文学。

简单说就是只有少女没有文学。
踏歌行 发表于 2010-9-11 22:13

而且这剪辑完全又是我妈最喜欢看的那种八点档纠结韩剧啊,一哭二闹三上吊都有了最终还是敌不过官配...

怕啥。只要回忆回忆CLANNAD的剧场版,我发现其实这也没什么了。

没看过的路过.........

没看过小说的表示压力不是很大

崩坏的话就前面二十多分钟,后面没啥崩了

剧情的话……远子学姐你直接在结尾神化了……文学部分哪里去了……

本以为是第一卷内容,结果越来后面越觉得不对劲,竟然直奔 ...
∞justice 发表于 2010-9-11 21:38

口恩....那个...不是作画崩....而是与插画和漫画的扭曲性人物原案....
之所以推荐没看过的人看.....是因为可以看过就算(减少伤害
而推荐全制霸的人.......是因为可以了个心愿去成仙成佛(一路走好..不要有妄想了
PS:实际要看....还是推荐小说或比赛轻松的漫画呐....漫画还原率极高...第一卷内容快完了...口恩...