Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: blackwinghyj

[成品] 945SH G 入手~~

那种手机更本不是要来用的,更多是要来收藏的,哪有说好不好的、贵不贵的,只要有爱就行~~

這手機除了用愛包容...一無是處.....945SH本身就是垃圾機....外表好愛...但一个外表5千多........模型包裝又帅了...
KOZU 发表于 2010-9-11 18:52

竟然有人说945垃圾,目前除了IPHONE4外根本就无任何一部机可以匹敌,应该你偏爱智能机吧,人家日本的网络服务都已经远远超过智能机的范畴啦。
而且那手机的破软件破游戏折腾那玩意就真B了,智能系统,目前除了ISO4之外,全部都是垃圾,手机除了日系新季高端机和IPHONE4,全部机都是垃圾

米物~~~神物,哥是来围观的

期待LZ组78,放测评

SB手機.........
somata 发表于 2010-9-13 10:30

希望你的手机的性能比这台手机高。。。。。。。。。

假如LZ你那信号还值的,信号差就悲剧了,破解失效也很麻烦
hiloto123 发表于 2010-9-13 11:33

只要不是在地下铁,日本任何地方(至少东京圈。。。)信号我觉得还是不错的
至少从没碰到过没信号之类的

期待LZ组78,放测评
lee0079 发表于 2010-9-13 12:25

暂时没有做的欲望。。。。。。。

其实....我是进来看手机的..逃

有钱没处花的,建议买这手机。

wo ca···太牛c了!赞一个!

竟然有人说945垃圾,目前除了IPHONE4外根本就无任何一部机可以匹敌,应该你偏爱智能机吧,人家日本的网络服务都已经远远超过智能机的范畴啦。
而且那手机的破软件破游戏折腾那玩意就真B了,智能系统,目前除了ISO ...
hiloto123 发表于 2010-9-13 11:56

除iphoe外全部垃圾?这个我就不认同了,你要反驳那位说945垃圾的人就算了,不用扯到其他方面吧,现在的智能机已经于之前完全不同了,你多点深入了解吧。
你这贴与那个说945垃圾的人发的帖一样,毫无意义而且招人讨厌

买高达 送手机 = - 米人 = -

好期待成品啊   LZ快让我看看。

而且那手机的破软件破游戏折腾那玩意就真B了,智能系统,目前除了ISO ...
hiloto123 发表于 2010-9-13 11:56

IPHONE4的硬件方面是無法勝過夏普的,表面上看屏幕分辨率比夏普高,但夏普的屏幕對比度高達2000:1。這個才是關鍵。

SB手機.........
somata 发表于 2010-9-13 10:30

他應該想說softbank手機吧。我也經常稱softbank為SB

除iphoe外全部垃圾?这个我就不认同了,你要反驳那位说945垃圾的人就算了,不用扯到其他方面吧,现在的智能机已经于之前完全不同了,你多点深入了解吧。
你这贴与那个说945垃圾的人发的帖一样,毫无意义而且招人讨 ...
xiaofeiwei01 发表于 2010-9-13 16:45
日本手機的技術還是各有千秋的,比如松下的上網速度,NEC的華麗外觀,富士通的極具創新的擴展功能,CASIO的強大CMOS鏡頭拍照效果。夏普屬於做的比較綜合的一個了,屏幕拍照都很不錯,往後還有雙鏡頭的3D拍照功能。

IPHONE4的硬件方面是無法勝過夏普的,表面上看屏幕分辨率比夏普高,但夏普的屏幕對比度高達2000:1。這個才是關鍵。

他應該想說softbank手機吧。我也經常稱softbank為SB

日本手機的技術還是各有千秋 ...
jmf07 发表于 2010-9-13 18:07

softbank主要还是套餐问题
老实说要不是朋友用softbank比较多,而且还有高达的话
我早就换到AU了。。。。。。。。。。。。。。。

我去,这就是爱啊!

手机里面好丑。。。。。。。SHARP就是外观党。。。手机都是渣

你这贴与那个说945垃圾的人发的帖一样,毫无意义而且招人讨 ...
xiaofeiwei01 发表于 2010-9-13 16:45

不是除了IPHONE,是除了IPHONE4和DOCOMO,AU,softbank的新季度夏普,松下,富士通,NEC的高端机。其他的不是配置低就是质量差和系统版本低,样衰。
而智能系统,其实安卓是不错的,但相比ISO4.0还是差点

比较关心这个78,希望楼主速速组起 详细测评。 手机什么的无视了
在日本的时候用了DOCOMO一款非常普通的机型3年。。。
回来还是舒舒服服的用着诺基亚,打个电话发个短信联系方便结实耐用就满足了。(可能是我不够“爱”吧)

不是除了IPHONE,是除了IPHONE4和DOCOMO,AU,softbank的新季度夏普,松下,富士通,NEC的高端机。其他的不是配置低就是质量差和系统版本低,样衰。
而智能系统,其实安卓是不错的,但相比ISO4.0还是差点
hiloto123 发表于 2010-9-13 20:15

很明显你对日系机有偏爱,那些日系手机功能是厉害,但却只能在日本才能发挥它优势,可能你在日本吧。“配置低、质量差、系统版本低”这些更本就很久之前的问题了(现在的中高端机都已经解决了),个样就见仁见智啦。算了,看了你的话我已经知道你不是一个对手机有兴趣有研究的人了,随你吧。

哇,米物米神,月供都要啃下来啊,看来很有爱啊